Einrichtungszeit レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind extra ÃŒber 200km fÃŒr EsszimmerstÃŒhle gefahren und haben es keine Sekunde bereut. Die StÃŒhle sind noch schöner als auf den Fotos (zu einem unschlagbaren Preis), die Abholung war sehr unkompli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Einrichtungszeit. Die Preise sind wirklich fair und absolut angemessen, der Kontakt war super freundlich und man fÃŒhlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders herv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschÀdigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten GrÃŒnden wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes GesprÀch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht fÃŒhren können.... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Super Kundenservice

Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber in diesem Fall ist es mir ein persönliches Anliegen! Ich hatte einen Bambusteppich bestellt, der leider schon in der Herstellung einen Fehler hatte. Ich habe den Teppich nicht direkt nach erhalt ausgepackt sondern erst 4 Wochen spÀter, da ist mir dann natÃŒrlich auch erst der Fehler / BeschÀdigung am Teppich aufgefallen. Widerruf bzw. RÃŒcksendefrist war lÀngst abgelaufen (betrÀgt 14 Tage) trotzdem habe ich Einrichtungszeit kontaktiert per Mail. Sehr netter Kontakt seitens Einrichtungszeit und mehr als bemÃŒht eine Kundenorientierte Lösung zu finden, was auch final der Fall war. Ich mÃŒsste mehr Unternehmen geben, die sich so viel MÃŒhe geben, auch wenn die RÃŒckgabefrist lÀngst deutlich ÃŒberschritten ist! Hier kaufe ich wieder!!! Viele Dank noch mal und viele GrÌße aus SÃŒddeutschland!

2025幎3月24日

Einrichtungszeit からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch wenn die regulÀre RÌckgabefrist bereits abgelaufen war, war es fÌr uns selbstverstÀndlich, eine kundenfreundliche Lösung zu finden.

Wir wissen, dass nicht immer alles sofort ausgepackt wird, und möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen – Kundenzufriedenheit steht fÃŒr uns an erster Stelle.

Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen! Falls Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit fÌr Sie da.

Beste GrÌße nach SÃŒddeutschland,
Ihr Einrichtungszeit-Team

Super Balkenbett fÃŒr einen fairen

Super Balkenbett fÌr einen fairen gÌnstigen Preis. Richtig stabil und einfach aufzubauen. Netter Kontakt da es erst Probleme bei GLS gab. Der Chef hat sich persönlich der Sache angenommen und es hat dann alles geklappt. Kann einrichtungszeit.de nur empfehlen

2025幎2月24日

Einrichtungszeit からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Balkenbett und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. StabilitÀt und eine einfache Montage sind uns besonders wichtig.

Wir bedauern die langwierigen Versandprobleme und danken Ihnen fÃŒr Ihr VerstÀndnis und die Geduld. Schön, dass wir eine Lösung finden konnten – ein guter Kundenservice ist fÃŒr uns selbstverstÀndlich.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Bei Fragen sind wir gerne fÃŒr Sie da.

Beste GrÌße,
Ihr Einrichtungszeit-Team

Ein Dankeschön an Euch fÃŒr das tolle

Ein Dankeschön an Euch fÃŒr das tolle Balkenbett 👌🏌 Wir haben lange gesucht ... Ähnliche Betten gab es fÃŒr ÃŒber 700 Euro ... Euer Angebot fÃŒr 245 Euro inkl. Anlieferung innerhalb 2 Tage ... super toller Service weiter so ...

2025幎2月28日

Einrichtungszeit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Das Team der Einrichtungszeit freut sich darÃŒber, dass Sie Ihr neues Balkenbett so schÀtzen und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis und schnelle Lieferung – schön, dass das fÃŒr Sie gepasst hat! Viel Freude mit Ihrem neuen Bett.

5぀星のうち1の評䟡

BeÀngstigender Kundenservice

Sie verwenden GLS fÃŒr die Lieferung ihrer Produkte, was eine schreckliche Wahl ist. Ich war beide Male zu Hause, als sie „versuchten zu liefern“, wÀhrend keine Glocke klingelte. Danach haben sie die Ware nicht an meinen Nachbarn oder den nÀchsten Paketshop geliefert, sondern an das Paketzentrum, das zwei Stunden von mir entfernt ist.

Ich habe mich per E-Mail an Einrichtungszeit gewandt, aber ich bekam Anrufe von ihnen, in denen mich ein Mann anschrie und mich beschuldigte, nicht zu Hause zu sein. Er unterstÃŒtzt die Lieferfirma mehr als seine Kunden.

Ich habe ihm gesagt, dass ich kein Auto habe, um so weit zu fahren, um die Möbel abzuholen, und er schimpfte mich aus und sagte mir, dass ich den Zug nehmen kann (eine Stunde lang), um die Möbel abzuholen. Das ist doch lÀcherlich. Und er droht auch damit, die Polizei zu rufen...? Ich glaube, der Kundenservice hat ein Wutproblem. Ich bin noch nie in meinem Leben so angeschrien worden. Was fÌr ein Erlebnis.

2025幎1月23日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann.

Ihr Raumteiler wurde gemäß Ihrer Bestellung mit GLS versandt. Da die Zustellung laut Versanddienstleister nicht erfolgreich war, wurde das Paket an einen Paketshop weitergeleitet, der sich rund 34 Minuten von Ihnen entfernt befindet. Leider haben wir auf den genauen Zustellprozess nach Übergabe an den Versanddienstleister keinen Einfluss.

Unser Kundenservice hat sich mehrfach bemüht, mit Ihnen eine Lösung zu finden. Da es im Gespräch jedoch zu einer sehr angespannten Situation kam, haben wir uns entschieden, die Bestellung zu stornieren und Ihnen den vollen Betrag zu erstatten.

Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang – sowohl unseren Kunden als auch unseren Mitarbeitern gegenüber. In diesem Fall haben wir daher entschieden, Sie für zukünftige Bestellungen zu sperren.

Wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist, wünschen Ihnen aber dennoch alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

TOP ⭐⭐⭐⭐⭐

Wahnsinnig freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!!!!
Besonders positiv zu erwÀhnen ist auch die extrem schnelle Lieferzeit.
Das bestellte Bett war leicht aufzubauen und entspricht voll und ganz unseren, bzw. den Erwartungen unserer Tochter!
Rundum top! ⭐⭐⭐⭐⭐

2024幎12月16日

Einrichtungszeit からの回答

Das Team der Einrichtungszeit bedankt sich vielmals. Wir wÌnschen entspannte Tage und NÀchte in dem neuen Bett und freuen uns, die Erwartungen der Tochter erfÌllt zu haben.

Schönes Bett zu einem guten Preis

Wir haben ein Bett aus Massivholz bestellt. Es war einfach aufzubauen, alle vorgebohrten Löcher haben gepasst und es waren auch alle Schrauben vorhanden. Ein kleines Manko ist der Lattenrost, dessen Bretter sehr rau sind. Wir haben zwischen ihm und der Matratze einfach eine dÌnne Decke gelegt.
Das Bett schaut schön aus und wir sind sehr zufrieden.

2024幎10月24日

Einrichtungszeit からの回答

Das Team der Einrichtungszeit bedankt sich vielmals.
Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
PS: Sie haben auch die Möglichkeit eigene Lattenroste zu verwenden, wenn die Brettvariante etwas zu rau ist. Wichtig wÀre bei allem nur die Einlegetiefe.
Vielen Dank.

5぀星のうち5の評䟡

Klasse Service, Lieblingsbett fÃŒr die Kinder!

Ich war auf der Suche nach einem neuen Bett fÃŒr meine zwei Kinder. Bei Kindern ist das ja immer recht schwierig, also rief ich direkt die Nummer auf der Homepage an. Mir wurde direkt am Telefon ein tolles Bett empfohlen. Ein Etagenbett, in das sich meine Kinder auch sofort bildlich verliebt haben. Außerdem gab es einen Ostern-Gutschein, so dass ich nochmal sparen konnte. Das Bett kam heute an, wurde bereits aufgebaut und wir sind super zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen.

2024幎4月1日

Einrichtungszeit からの回答

Das Team der Einrichtungszeit bedankt sich vielmals. Wir wÌnschen entspannte Tage und NÀchte in dem neuen Bett und freuen uns, die Erwartungen der Kinder erfÌllt zu haben und ja, ab und zu gibt es durch kleine Gutscheinfreuden noch etwas mehr zu sparen.
Vielen Dank

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス