EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre レビュヌ 120

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

"Staff di alto livello, gentile e molto preparato. Le recensioni positive rispecchiano fedelmente la realtà. Azienda seria con cui Ú un piacere interfacciarsi. Cinque stelle meritate!"

5぀星のうち5の評䟡

Einsteinweb negli anni ha sempre dimostrato un'eccellenza operativa, ottenendo risultati straordinari e mettendo il cliente sempre al centro. Offre da sempre una vasta gamma di servizi, distinguendo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a loro per una certificazione informatica e mi hanno aiutata con professionalità e garbo. Davvero efficienti, mi sento molto soddisfatta dei loro servizi. Li consiglio sinceramente!

䌁業情報

1. 英語孊校
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 怜定代行機関
  4. 教育テスト サヌビス
  5. 語孊コヌス提䟛業者
  6. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

EINSTEINWEB, azienda con certificazione di Qualità ISO9001, si occupa, dal 2002, di formazione e certificazione professionale in ambito linguistico, informatico ed orientamento universitario. EINSTEINWEB Ú una realtà di rilievo nazionale nella gestione dei programmi ed Esami Cambridge English, attualmente EINSTEINWEB vanta il maggior numero di referenze nel network italiano di Centri Esami Autorizzati Cambridge English. Di seguito le principali Referenze e Accreditamenti: Platinum Centre Cambridge English (la referenza internazionale di maggior prestigio dell'Università di Cambridge per i Centri Esami Autorizzati che soddisfano standard di eccellenza) / Ente Accreditato Ministero Istruzione e del Merito - MIM Dir 170/2016 / Agente Italia Cambridge CPSQ Soft Skills / Distributore ILTE Academy Center, Best Practice Cambridge / Centro Esami per Test Ammissione Università internazionali / Agente Italia Cambridge Linguaskill (test online General e Business English) / IELTS British Council / Capofila Test Center Eipass / Centro Test SIELE (lingua spagnola) / Polo Università online ** ILTE Academy Center il network di scuole accreditate Centro di Preparazione e Sede Esami Cambridge English e Soft Skills Per conoscere Date e Tariffe Esami Cambridge English consultare la pagina web: https://www.einsteinweb.it/iscrizione-esami-cambridge Ú disponibile Numero Verde Gratuito 800.960.408

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consigliati!!!

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Un centro serio ed affidabile

Ho scoperto questo centro grazie al consiglio di un’amica e devo dire che ha superato tutte le mie aspettative. Sono stata seguita e consigliata in ogni fase con grande attenzione. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono le qualità che descrivono al meglio questa azienda. La straconsiglio!

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza davvero molto

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Lo staff Ú professionale, disponibile e sempre pronto ad aiutare. L’organizzazione Ú eccellente e tutto viene spiegato in modo chiaro e preciso. Mi sono trovato molto bene durante tutto il percorso e consiglio questa scuola a chiunque voglia prepararsi seriamente.
Complimenti per la qualità del servizio!

2026幎3月11日

Personale davvero eccezionale

Personale davvero eccezionale
Quello che fa davvero la differenza in EINSTEINWEB Ú il personale: gentile, accogliente e super disponibile. Fin dal primo contatto hanno messo a proprio agio, rispondendo con pazienza a tutte le domande dei ragazzi.

Durante l’esame, sono stati molto professionali ma allo stesso tempo rassicuranti, creando un clima sereno che ha aiutato a gestire l’ansia. È bello trovare persone che, oltre a essere competenti, dimostrano anche umanità e attenzione verso lo studente.

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

La nostra vita Ú fatta da incontri e

La nostra vita Ú fatta da incontri e possiamo dire che aver conosciuto Francesca e Francesco Ú stata una magnifica occasione di scambio di idee e di comunione di valori dove l'interesse principale Ú lo studente!

Serietà, professionalità e organizzazione i loro punti di forza.

Grazie.

Nunzia

2025幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Centro altamente consigliato per esami Cambridge

Ho recentemente ottenuto una certificazione Cambridge presso questo centro e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. L’organizzazione Ú stata impeccabile fin dal primo contatto: lo staff Ú sempre stato disponibile, cortese e pronto a fornire tutte le informazioni necessarie. Gli esaminatori si sono dimostrati estremamente professionali, mettendomi a mio agio e contribuendo a creare un clima sereno durante la prova.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque voglia sostenere una certificazione Cambridge con la massima serietà e competenza. Un’esperienza assolutamente positiva!

2025幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス