Ejunkie Powerful Mobility レビュヌ

4. 自転車保険䌚瀟
  5. アりトドア衣料・甚品店
  6. アりトドア スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Ejunkie Powerful Mobility steht fÃŒr ehrliche, bezahlbare und zukunftsfÀhige MobilitÀt. Wir sind ein regional verwurzeltes Unternehmen aus dem Brandenburg (OPR) und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auf dem Weg in die elektrische MobilitÀt – persönlich, transparent und ohne Verkaufsdruck. Bei uns geht es nicht um schnelle AbschlÃŒsse oder technische Superlative, sondern um Sicherheit in der Entscheidung. Ein E-Bike oder E-Scooter soll zum Alltag passen, zuverlÀssig funktionieren und langfristig Freude machen. Genau deshalb nehmen wir uns Zeit fÃŒr Beratung, erklÀren verstÀndlich und empfehlen nur das, was wirklich sinnvoll ist. Unser Fokus liegt auf E-Bikes, E-FaltrÀdern, E-Fatbikes und moderner MikromobilitÀt – ideal fÃŒr Alltag, Pendelstrecke, Freizeit und Reisen. In unserem Showroom in Wustrau bei Neuruppin kannst du die Modelle nicht nur ansehen, sondern kostenlos Probe fahren und vergleichen. So entsteht Sicherheit, bevor du dich entscheidest. Auch nach dem Kauf lassen wir dich nicht allein: Wir bieten Finanzierung, Bike-Leasing, Versicherungslösungen, Service und persönliche Betreuung – alles aus einer Hand. Transparent, fair und ohne versteckte Kosten. Nachhaltigkeit ist fÃŒr uns kein Marketingversprechen, sondern Teil unserer Haltung. Mit unserem Programm „Ejunkie for the Planet“ leisten wir aktiv einen Beitrag zum Umweltschutz und setzen auf verantwortungsbewusstes Handeln. Ejunkie bedeutet: Elektrisch. Ehrlich. Echt. MobilitÀt, die zu deinem Leben passt – heute und morgen.

ほが満足

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

sehr kompetente Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Probefahrt der ausgewÀhlten Bikes vor Ort.

2026幎3月5日
自発的なレビュヌ
Ejunkie Powerful Mobility ロゎ

Ejunkie Powerful Mobility からの回答

Liebe Familie Gabelmann,

vielen Dank fÃŒr eure tolle Bewertung und euren Besuch bei uns in Wustrau.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei der Beratung gut aufgehoben gefÌhlt habt und die Möglichkeit genutzt habt, die ausgewÀhlten Bikes direkt vor Ort Probe zu fahren. Gerade bei E-FaltrÀdern merkt man bei einer Probefahrt schnell, welches Modell wirklich zum eigenen FahrgefÌhl und zum spÀteren Einsatz passt.

Umso schöner, dass euch das Deruiz Peridot so gut gefallen hat – vielleicht hat die Probefahrt ja genau dabei geholfen, das passende Bike fÃŒr euch zu finden.

Wenn spÀter noch Fragen auftauchen oder ihr UnterstÃŒtzung braucht, meldet euch jederzeit gerne bei uns. Wir helfen unkompliziert weiter – auch telefonisch oder per WhatsApp.

Herzliche GrÌße
Anne & das Ejunkie Team
Elektrisch. Ehrlich. Echt.

5぀星のうち5の評䟡

Dietmar Hohmann

Hallo auch, ich war mehrfach nach Wustrau gefahren. 1. als ich 2022 den Himiway Cruiser Probefahren wollte. 2. als ich das Escape Plus Probefahren wollte und es dann auch gleich gekauft und mitgenommen habe. 3. als ich Kleinteile gekauft hatte. 4. als ich einen neuen Kunden angeschleppt hatte der gleich 2 RÀder gekauft hat.
Wir wurden immer super behandelt, man kann fast schon schreiben familiÀr. Sehr nette und kompetente Leute. Der Weg lohnt sich, egal ob man nun NUR ein Bike Probefahren, oder es mieten oder gar kaufen möchte. Sehr zu empfehlen.

2024幎10月12日
自発的なレビュヌ
Ejunkie Powerful Mobility ロゎ

Ejunkie Powerful Mobility からの回答

Lieber Dietmar,

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung und deine vielen Besuche bei uns in Wustrau.

Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange begleitest – von der ersten Probefahrt mit dem Himiway Cruiser bis hin zum Escape Pro, das du damals direkt mitgenommen hast. Umso schöner, dass du auch spÀter noch einmal bei uns vorbeigeschaut hast und sogar einen neuen Kunden mitgebracht hast.

Solche Begegnungen sind genau das, was wir uns fÌr Ejunkie wÌnschen: eine entspannte AtmosphÀre, ehrliche Beratung und Menschen, die gerne wiederkommen.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Und wenn dich der Weg wieder einmal ins Ruppiner Seenland fÃŒhrt, schau gerne jederzeit bei uns vorbei.

Herzliche GrÌße
Anne & das Ejunkie Team