レビュアーのコメントを見てみましょう
Venditore serie ed affidabile. Consegna in anticipo rispetto ai tempi promessi. Prodotto come da descrizione
企業が回答しました
La mia recensione si riferisce alla correttezza del fornitore. Ho effettuato un ordine on line di un diffusore per esterni della Lombardo pagandolo naturalmente in anticipo. Lo stesso giorno la Ekipse... もっと見る
企業が回答しました
Che azienda fantastica!! Raramente ho incontrato un servizio clienti così impeccabile. Dopo il mio primo ordine, di cui sono rimasto estremamente soddisfatto, ho ordinato di nuovo lo stesso pr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Offriamo una vasta gamma di prodotti di illuminotecnica e forniture elettriche per soddisfare le esigenze di case, aziende e uffici, tutto con una comoda spedizione.
連絡先
via Barletta, 228, 76123, Andria, イタリア
- info@ekipse.com
- ekipse.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto non conforme alla descrizione…
Prodotto non conforme alla descrizione (colore diverso). Quando l'ho fatto presente mi è stato risposto che le funzionalità erano le stesse (GAC) e che non avevano il prodotto del colore richiesto. Avrei ritenuto più corretto che la descrizione sul sito fosse conforme al prodotto disponibile.
Venditore serie ed affidabile

Ekipse からの回答
Spedizione rapidissima e disponibilità…
Spedizione rapidissima e disponibilità del venditore

Ekipse からの回答
Esperienza di acquisto buona, assistenza post-vendita inesistente
Ho effettuato due ordini da Ekipse per delle testine termostatiche Delta Dore TRV 1.0, scegliendo questo rivenditore per i prezzi più competitivi rispetto ad altri. La fase di acquisto è stata del tutto soddisfacente: sito intuitivo, ampia scelta, pagamento senza intoppi e spedizione rapida. Su questo fronte, nulla da criticare.
Il problema è sorto quando ho riscontrato un difetto sulle unità ricevute, imputabile a un singolo componente e non al prodotto in sé. Le lamelle di contatto del vano batterie incluse nelle unità vendute da Ekipse presentano una sorta di spugna di metallo incollata sulla superficie, mentre le TRV vendute da altri fornitori includono lamelle realizzate interamente in metallo, tipologia attualmente utilizzata da Delta Dore stessa. Questa spugna di metallo causa un problema di alimentazione, ripetutosi più volte nel corso del tempo, anche con pile perfettamente cariche. Ho identificato con certezza la causa scambiando le lamelle tra i due lotti.
Ho contattato Ekipse prima telefonicamente, ricevendo una risposta frettolosa e poco interessata, e poi via WhatsApp con una spiegazione dettagliata e foto a supporto. La risposta è stata che non avevano mai riscontrato problemi, che ne avevano vendute a centinaia e che non sapevano come aiutarmi. Alla richiesta di lamelle sostitutive in metallo, mi è stato detto semplicemente di no. Nessun tentativo di approfondire, nessuna proposta di soluzione, nemmeno il suggerimento di rivolgermi all'assistenza Delta Dore. Niente di tutto ciò, nonostante sul loro sito, nelle condizioni generali di vendita, si parli di garanzia legale di conformità, assistenza post-vendita e disponibilità verso il cliente.
Per carità, ci credo che non avessero mai riscontrato problemi, ma forse io sono stato semplicemente il primo a segnalarlo, e questa non è una giustificazione per non aiutare un cliente che ha documentato il difetto con prove concrete. Non è un comportamento professionale.
Alla fine ho risolto da solo contattando direttamente l'assistenza Delta Dore — cosa che il rivenditore non ha né fatto né suggerito. Delta Dore mi ha spiegato che la TRV 1.0 è stata prodotta nel tempo con tre tipi diversi di lamelle e che i modelli più recenti hanno progressivamente sostituito quelli più vecchi (tra cui proprio quello con la spugna metallica) perché la stessa Delta Dore ha verificato che davano problemi con le batterie, mentre le lamelle in metallo pieno funzionano senza alcun problema. Mi hanno inviato cinque lamelle sostitutive, le ho inserite mantenendo le stesse pile e il difetto è scomparso immediatamente. Quindi il produttore stesso ha confermato che il problema era reale e noto, smentendo di fatto la versione del rivenditore.
Tre stelle perché acquistare da Ekipse è semplice e i prezzi sono buoni, ma nel momento in cui si ha bisogno di assistenza, non c'è nessuno che la fornisca.

Consegna veloce
Consegna veloce, prodotto corrisponde alla descrizione, funzionamento e compatibilità confermati all'utilizzo. Grazie mille.

Ekipse からの回答
La semplicità dell'acquisto e la celerità della consegna
La semplicità dell'acquisto e il veloce contatto con i titolari amministrativi.Esperienza molto valida. Ho acquistato una pompa di calore con acs idronica. Pagata venerdì e arrivata martedì successivo . Assolutamente consigliati
EKIPSE ottima ditta.

ottimo servizio internazionale
Le meravigliose persone di Ekipse mi hanno spedito un lampadario fino in Irlanda. Spedizione veloce, ottimo prezzo e servizio clienti eccellente. Grazie mille!

Ekipse からの回答
Confermo la serietà e l'alta professionalità nella gestione del mio ordine.
Ho apprezzato la celerità, la disponibilità e la qualità del prodotto.
Ditta consigliatissima, top.

Ekipse からの回答
Pannello fotovoltaico spedito imballato…
Pannello fotovoltaico spedito imballato solo con pluriball e cellophane con angolari di cartone. Solo scotch con scritto fragile tramite corriere. Quando hanno fatto per inviarmi quello sostitutivo a quello rotto di ballarlo diversamente risposta: secondo normative vigenti.
Oggi era arrivato il corriere il pacco presentava danneggiamenti. Il corriere mi ha confermato che potevano imballarlo diversemente vista la natura dell'oggetto.
Sconsiglio vivamente acquisti tramite corriere sicuramente se uno può andare in sede sarà diverso ma purtroppo vista la distanza e visto l'impossibilità della ditta di mandarlo imballato diversamente suggerisco alla stessa di non vendere oggetti così frigili con corrieri che non consegnino direttamente all'acquirente.
Cordiali saluti

Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, prodotto imballato con cura.
Ho apprezzato molto l'estrema attenzione dimostrata dal corriere nello scarico della merce e lo stoccaggio a casa.

Spedizione, comunicazione e prezzi
Grande efficienza e celerità nella gestione dell'ordine e nella spedizione e, non ultimo, prezzi supercompetitivi.

Ekipse からの回答
Prezzi buoni disponibilità possibilità…
Prezzi buoni disponibilità possibilità di parlare con operatore

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。