レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato scarpe e Rinvii per arrampicata ed ho ricevuto tutto in tempi brevi. E' quindi cancellata l'esperienza Natalizia, quando sono rimasto senza gli sci che dovevo regalare, perchÚ dopo averli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Processo d'ordine facile ed intuitivo, dal riempimento del carrello fino alla procedura di pagamento. Ottimo il feedback post-pagamento con invio di e-mail di ordine effettuato. Ottimo il successivo t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un capo The North Face in questo negozio. Avevo bisogno del giubbotto con urgenza e loro me lo hanno inviato in tempi record! Sono stati gentilissimi! Prodotto meraviglioso ad un prezzo... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りィンタヌ スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Ekosport.it Ú un sito specializzato nella vendita online di attrezzatura da sci, abbigliamento da sci e accessori sportivi invernali per uomini, donne e bambini. Paragona e ordina tutta la tua attrezzatura da sci al prezzo migliore, tra più di 300 marchi outdoor e più di 25 000 articoli. Che pratichi lo sci alpino, lo sci alpinismo, lo sci di fondo o lo snowboard, ti invitiamo a scoprire migliaia di articoli per sciare in sicurezza : sci, attacchi, scarponi da sci, bastoni, caschi, maschere, DVA, concepiti sia per gli appassionati di sci che per gli sciatori più esperti. Bisogno di una nuova giacca da sci impermeabile e traspirante, di un pantalone o di sotto-vestiti tecnici per proteggerti dal freddo in montagna ? Approfitta della nuova collezione skiwear per attrezzarti con i più grandi marchi da sci : Salomon, Rossignol, Picture, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport Ú anche una linea di attrezzatura adatta a tutte le tue attività outdoor : trail, running, escursione, trekking. Per gli appassionati di corsa a piedi fuori pista, di escursione in montagna o di trekking, scoprite la nostra selezione di vestiti sportivi outdoor, scarpe da trail, scarpe da escursione e accessori : orologi cardio, zaini, bastoni per camminare... Tutto l’anno puoi approfittare delle ultime novità, delle promozioni eccezionali durante i saldi o del Black Friday, dello svincolo con prezzi incredibili sui prodotti di fine serie e di tutti i consigli dei nostri esperti, per scegliere al meglio la tua attrezzatura da sci e passare una settimana bianca nelle migliori condizioni !

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo!!👍👌

Prodotti arrivati in pochissimo tempo, prezzi competitivi. Tutto perfetto!

2026幎4月6日

Ekosport からの回答

Ciao e Grazie mille! Questo Ú esattamente il tipo di esperienza che vogliamo offrire!Non vediamo l'ora di ritrovarti!Il team di Ekosport

5぀星のうち5の評䟡

Ordine evaso come da accordi

Ordine evaso come da accordi, nessun problema con il prodotto che già conoscevo

2026幎4月10日

Ekosport からの回答

Ciao e grazie davvero!Siamo contenti che tu abbia trovato un’esperienza semplice e conforme a quanto concordato.Ci ritroviamo prestissimo!Il team di Eksoport

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, articolo perfetto

2026幎3月31日

Ekosport からの回答

Ciao e grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che l’ordine sia andato liscio e senza imprevisti.Alla prossima!Il team di Ekosport

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, prezzo competitivo

2026幎3月31日

Ekosport からの回答

Ciao!Che bello sapere che Ú andato tutto bene! Grazie per averci scelto! Buona giornata!Il team di Ekosport

5぀星のうち4の評䟡

Ordine Raidlight

Ordinato uno zaino Raidlight difficile da trovare altrove
Nessun problema né in fase di ordine né in fase di consegna
Sempre tutto chiaro
Ed anzi la consegna Ú avvenuta prima di quello che pensavo
🔝🔝🔝

2026幎4月3日

Ekosport からの回答

Ciao!Leggere feedback come il tuo ci motiva per continuare a fare del nostro meglio e offrire sempre un servizio attento e affidabile ai nostri clienti! Non vediamo l'ora di ritrovarti!Buona giornata!Il team di Ekosport

5぀星のうち1の評䟡

Il peggior acquisto che abbia mai fatto

Il peggior acquisto che abbia mai fatto online.
La mia unica salvezza Ú stata PayPal: ho aperto un reclamo, che Ú stato verificato e approvato.

Il venditore non ha accettato di effettuare un rimborso completo, proponendo invece un buono. Inoltre, la spedizione non Ú avvenuta nei tempi previsti, ma con un ritardo notevole.

Esperienza decisamente negativa.

Continuo vista la loro risposta bugiarda per pararsi ma purtroppo rimarrete tali!
Sfortunatamente non Ú possibile condividere gli screenshot dove vorrei dimostrare le prove per far capire che sono veramente inaffidabili! Eppure non hanno accettato la mia recensione veritiera sul loro sito. Tutto questo dimostra di che pasta sono fatti.

2025幎12月19日

Ekosport からの回答

Ciao!Siamo spiacenti di leggere la tua recensione.Il nostro obiettivo Ú proprio quello di supportare al meglio i nostri clienti ed Ú quello che abbiamo fatto!Abbiamo effettuato un rimborso per un reso classico ma usando l'etichetta UPS proposta da Ekosport, l’importo dell’etichetta Ú stato dedotto dal totale di rimborso!Confermiamo che non c'Ú stata una pratica con Paypal, sicuramente ti stai sbagliando sito !Siamo sempre disponibili per parlarne! Buona giornata!Il team di Ekosport

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Prezzo competitivo su una scarpa da trekking che mi interessava, il più basso che ho trovato. Inoltre poco dopo l’ordine mi sono accorta di aver sbagliato il numero, così ho scritto all’assistenza clienti per provare a cambiarlo e mi hanno risposto in modo tempestivo, cambiando l’ordine come richiesto. Spedizione veloce. Lo consiglio sicuramente.

2026幎3月26日

Ekosport からの回答

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti con la modifica dell’ordine e che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta del prodotto alla spedizione!A presto! Il team di Ekosport

Giacca columbia donna

Buon prezzo per l'articolo acquistato.
Rapidissimi nella consegna

Ekosport からの回答

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza, Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto!Buona giornata!Il team di Ekosport

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto! Ordine fatto il giovedì mattina e arrivato in poco più di 24 ore...

2026幎3月26日

Ciao!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto Ekosport! Leggere che sei soddisfatto ci fa davvero piacere!A presto!Buona giornata!

Perfetto

Ho ordinato e ricevuto scarponi da sci e relativa borsa. Tutto come previsto, tempi, imballaggio, qualità.

2026幎3月15日

Ciao!

Che bello leggerti! Grazie per la fiducia!A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto di un paio di sci fondo

Primo acquisto di un paio di sci fondo e scarponi da fondo, molto positiva. Prezzi competitivi. Spese di spedizione gratuita sopra una certa somma. Spedizione veloce dalla Francia con DPD. Raccomandato.

2026幎3月23日

Ciao!

Grazie mille per la tua fantastica recensione! La tua soddisfazione Ú la nostra soddisfazione.Non vediamo l'ora di ritrovarti!Buona giornata!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, esperienza perfetta.

2026幎3月27日

Ekosport からの回答

Ciao!Grazie per la fiducia! Felici che tutto sia andato alla perfezione!Ti aspettiamo!Buona giornata!Il team di Ekosport

5぀星のうち1の評䟡

L'acquisto e la consegna sono andati

L'acquisto e la consegna sono andati bene ma purtroppo la gestione del problema che ho avuto con il prodotto non Ú stata adeguata.
Una delle scarpe da corsa ordinate aveva un evidente difetto di produzione che mi ha fatto venire vesciche. Ho chiesto la sostituzione (mi bastava anche solo quella singola scarpa).
Mi Ú stato risposto che avrei dovuto fare il reso per avere il rimborso. Bene, se non fosse che nel frattempo il modello non Ú più disponibile, e a me servirebbe proprio quello.
Cercherò di far riparare la scarpa a mie spese, ma non credo sia corretto.
Se non fosse per questo problema la mia esperienza sarebbe stata positiva

2026幎4月1日

Ekosport からの回答

Ciao e grazie per il tuo feedback !

Ci dispiace per il problema riscontrato con il prodotto e per come Ú stata gestita la situazione. Prendiamo nota della tua segnalazione per migliorare il nostro servizio.Siamo sempre disponibili per parlarne!Buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi competitivi e servizio assistenza eccellente

Prodotti di alta gamma, prezzi competitivi, ma soprattutto il servizio di assistenza del customer service molto efficiente, perché finché va tutto bene si guarda solo il costo secco, ma poi se c’Ú un problema la differenza la fanno le persone.

Ekosport からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione .

Ci fa davvero piacere leggere che abbia apprezzato non solo la qualità e i prezzi, ma soprattutto il lavoro del nostro customer service. Per noi l’assistenza Ú una parte fondamentale dell’esperienza.Non vediamo l'ora di ritrovarti!

Tutto bene.

Buon prezzo, transazione semplice e consegna nei tempi previsti.

Ekosport からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e veloce!Alla prossima!Il team di Ekosport

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。