企業が回答しました
La Casa dei Nonni La casa dei nonni è un ricordo d'infanzia delle mie vacanze estive su questa meravigliosa Isola in compagnia dei nonni; un ricordo di mare, sole, profumi. Un ricordo di gioiose corse e nuotate di vita spensierata, di affetto, amore, protezione, insegnamenti, che sempre ho ricevuto in ogni momento della mia vita. Ho voluto creare questo piccolo nucleo di vita per omaggiare e ricordare mio padre, i miei nonni ed i miei zii per l'amore, l'educazione e la responsabilità che mi hanno trasmesso. Luciani Emanuele Scegli l'Isola d'Elba per la tua prossima vacanza e vivi la bellezza delle sue spiagge. Le nostre sistemazioni sono comodamente situate a 70 metri dalla spiaggia di Campo all'Aia e dotate di comfort di alta qualità per rendere il tuo soggiorno indimenticabile. Prenota la tua sistemazione ideale con facilità utilizzando il nostro sistema di prenotazione online veloce o contattandoci per assistenza personalizzata. Approfitta al massimo del tuo viaggio scoprendo tutto ciò che l'Isola d'Elba ha da offrire, cercando e prenotando traghetti con facilità. Contattaci per consigli esperti e per iniziare a pianificare la tua vacanza perfetta.
Via Socrate Benacci 1, 19038, Sarzana, イタリア
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono stata a casa Bruno a giugno 2026 per una settimana. L appartamento è super moderno ben arredato ed equipaggiato con wifi gratuita. Aria condizionata. Molto pulito. La posizione a soli 70 mt dal mare è il massimo della comodità. Consigliatissimo!!!

Elbarenting からの回答
Terzo anno consecutivo che con la famiglia alloggiamo a casa dei nonni, siamo stati a giugno ed abbiamo alloggiato a casa Osvaldo, Siamo stati accolti come ogni anno dalla signora Rita, Monia che abbiamo conosciuto quest' anno e da Emanuele.
Che dire posto bellissimo a 70 metri dal mare, nei dintorni molti ristoranti dove si mangia benissimo, e locali.
Ci rivediamo il prossimo anno.

Elbarenting からの回答
Abbiamo soggiornato in questo appartamento e ci siamo trovati benissimo! La posizione è davvero ideale: a pochi passi (circa 70 metri) dalla spiaggia, così vicina che sembrava di avere il mare in casa. Nei dintorni ci sono tantissimi ristoranti e locali dove si mangia benissimo, perfetti per ogni sera.
L’appartamento è accogliente, pulito e molto curato, dotato di tutto il necessario per una vacanza senza pensieri. Inoltre, la zona è perfetta per visitare le spiagge più belle dell’isola — in pochi minuti si raggiungono calette meravigliose e panorami da cartolina.
Esperienza fantastica, consigliatissimo a chi cerca relax, comodità e mare stupendo. Torneremo sicuramente! 🌴☀️
- Marina

Soggiorno senza pensieri
L'appartamento é super accogliente e ha ogni tipo di comfort per una vacanza sull'isola
A pochi metri dal mare
Torneremo sicuramente

Elbarenting からの回答
per il secondo anno consecutivo abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto a casa peppo. c'è poco da dire...tutto fantastico: appartamento dotato di ogni confort (aria condizionata, wi-fi gratuito, due camere da letto, biancheria, lenzuoli, tv, lavatrice, macchinetta per il caffè, parcheggio, ecc...) a pochi passi dalla spiaggia di procchio (meravigliosa) e dal centro di procchio dove potete trovare di tutto. ma il valore aggiunto della vacanza sono state la sig.ra Rita e la figlia Daniela, sempre disponibili con il sorriso e gentilissime ed il proprietario Emanuele che ci ha regalato una vacanza da sogno con gite sulla sua splendida barca alla scoperta di spiagge uniche (abbiamo avvistato anche i delifni), apertivi e pranzi compresi, offrendo anche una cena a tutti gli ospiti a base di aragoste....unico. Che dire...Emanuele, Rita, Daniela e l'Elba con il suo mare ti fanno venire via col nodo alla gola. Esperienza unica..consiglio a tutti di soggiornare almeno una volta nella vita negli appartamenti di Elbarenting.
Giacomo

Elbarenting からの回答
Ottimo alloggio per una vacanza di relax. Mare vicinissimo alla casa e raggiungibile in pochi minuti a piedi. Posizione strategica per visitare l'isola e proprietario disponibile. Inoltre apprezzata la cena offerta da Emanuele e la sua proposta di una gita in gommone. Consigliato

Elbarenting からの回答
Ho soggiornato in questa struttura dal 29 luglio al 5 agosto 2024 con tre amici. La casa è molto accogliente e pulita. Inoltre la posizione è perfetta, a pochissimi passi dalla bellissima spiaggia di Procchio.

Elbarenting からの回答
Appartamento molto pulito e curato, con una bellissima vista e vicino al mare (raggiungibile a piedi).
Ottimo posto per creare ricordi e vivere una vacanza di super relax.

Elbarenting からの回答
Frequentiamo Procchio da qualche anno, la nostra idea era trovare il posto giusto dove poter sentirci a casa e tornare ogni estate, e quest'anno lo abbiamo trovato!
Casa Osvaldo è un appartamento inserito in un piccolo contesto tra la natura di Campo all'Aia e la bellissima spiaggia, pulito e perfettamente equipaggiato come da descrizione e fotografie.
Al confort dell'alloggio si è unita l'accoglienza di Emanuele, host sensibile e generoso che ci ha raccontato la storia di quella casa e la presenza di Rita e di sua figlia, di Cristina e di Francesco, che ci hanno fatto sentire parte della quotidianità di chi ama davvero questa meravigliosa isola e ci tiene a far sentire gli ospiti come a casa.
Esperienza consigliatissima, che ripeteremo di sicuro!
Floriana e Mauro da Reggio Emilia

Elbarenting からの回答
Io e i miei amici abbiamo soggiornato qui dal 12 al 19 luglio e ci siamo trovati davvero benissimo. La casa è in una posizione perfetta: in pochissimi minuti a piedi si arriva al mare, ma allo stesso tempo è in una zona tranquilla, ideale per rilassarsi.
L’appartamento ci ha conquistati subito: accogliente, pulito e organizzato davvero bene, si vede che è curato con attenzione e amore per l’ospite.
Un grazie speciale va al proprietario, una persona di una gentilezza e disponibilità rare.
È stata una vacanza senza pensieri, proprio come la sognavamo.
A presto!

Elbarenting からの回答
Proprietario molto gentile e disponibile, alloggi curati e posizione strategica.
Esperienza top ritornerò sicuramente!

Elbarenting からの回答
Ho soggiornato una settimana con altri 3 miei amici ed è stata una manna dal cielo. Vero comfort a pochi metri dalla spiaggia e da ristoranti, e il lungo mare offre una comoda passeggiata che porta direttamente nel vivo di Procchio. Da rifare ogni anno!

Elbarenting からの回答
A pochi metri dal mare,tutte le comodità,zona tranquilla ,ci si può dimenticare di usare auto, tutto raggiungibile a piedi, supermarket,poste,bar.Mare e spiaggia stupendi,appartamenti puliti e ben mantenuti...noi abbiamo vissuto in casa Vanna per un mese, c'è anche la possibilità di avere pulizia e cambio lenzuola infrasettimanale concordato con il personale,....che dire....il top

Elbarenting からの回答
Il soggiorno nell'appartamento della CASA DEI NONNI ha reso la nostra vacanza all'Elba assolutamente meravigliosa: l'appartamento è nuovo, aria condizionata top, letti comodi, letto a castello per i bambini, tutto perfettamente pulito, asciugamani e lenzuola in dotazione. La spiaggia è raggiungibile a piedi così come alcuni ottimi ristoranti. Parcheggio auto comodissimo. La signora Rita è sempre stata disponibile per ogni nostra richiesta, il signor Emanuele ci ha organizzato delle gite in gommone indimenticabili. Persone straordinarie che contribuiscono a rendere piacevole una vacanza !!
Torneremo a Casa Baba senza dubbio ! Fabio e Laura

Elbarenting からの回答
Appartamenti curati e ben puliti
Ottima accoglienza
Location strategica per visitare l'isola
C'è un comodo parcheggio e una delle più belle spiagge a neanche 100 metri dall'appartamento
Esperienza assolutamente positiva

Elbarenting からの回答
Il posto è molto accogliente, appena sono venuto mi sono trovato benissimo, sia come ambiente, sia come ospitalità, una esperienza unica, da riprovare assolutamente

Elbarenting からの回答
Abbiamo soggiornato in questo appartamento e non potevamo chiedere di meglio! La posizione è semplicemente eccezionale: a soli 70 metri dalla spiaggia, il che ci ha permesso di goderci il mare in ogni momento della giornata senza stress. Inoltre, è circondato da ottimi ristoranti raggiungibili a piedi, perfetti per gustare piatti locali senza dover prendere l’auto.
La zona è strategica anche per esplorare l’isola: in pochi minuti si raggiungono alcune delle spiagge più belle dell’Elba. L'appartamento è accogliente, pulito e ben attrezzato, perfetto per rilassarsi dopo una giornata al mare.
Consigliatissimo! Torneremo sicuramente!

Elbarenting からの回答
Appartamento curato e pulito, vicinissimo alla stupenda spiaggia di Procchio che si raggiunge comodamente a piedi.
Consigliatissimo, merita davvero.

Elbarenting からの回答
Il residence è posizionato in un luogo meraviglioso, a 3 minuti dalla spiaggia. La struttura è nuovissima, proprietario e personale che gestisce carinissimi e gentili. Pulitissimo!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。