Ich habe eine Steckdose mit Ethernet und USB Ports gesucht und hier gefunden. Gutes Produkt, europäische Herkunft, lokaler Händler, schneller Versand. Ich wollte auch bewusst nicht bei Amazon kaufen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Leider wurde das Paket an einen Shop in einem anderen Stadtteil geliefert, obwohl wir zu Hause waren... Die Montage dauerte nicht -wie angegeben- 30 Minuten, sondern zweimal einen halben Tag, auc... もっと見る
Habe vor längerer Zeit versucht einen Ersatzteil für ein Duschpaneel zu bestellen, nach mehreren Versuch immer wieder bei Eingabe der Postleitzahl Fehlermeldung. Da ich das Duschpaneel nicht entsorgen... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Willkommen auf der Trustpilot-Seite von Elbe-Welt.de, Ihrem vertrauenswürdigen Anbieter für hochwertige Haus- und Gartenausstattung aus Norderstedt bei Hamburg. Elbe-Welt.de ist ein Anbieter, der sich auf innovative Produkte für Ihr Zuhause und Ihren Garten spezialisiert hat. Unser vielfältiges Produktangebot umfasst Gartenduschen, Solarduschen, Duschrinnen, Duschsysteme, Duschpaneele und Infrarotkabinen, um Ihre Wellness-Bedürfnisse zu erfüllen. Zudem bieten wir versenkbare Steckdosen für eine bessere Raumausnutzung und Lebendfallen für einen umweltfreundlichen Schutz Ihres Gartens an. Unser Engagement für Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit ist unübertroffen und spiegelt sich in jedem unserer Produkte wider. Auf Elbe-Welt.de schätzen wir das Vertrauen, das unsere Kunden in uns setzen. Wir pflegen eine offene und transparente Kommunikation über diese Trustpilot-Seite. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser hilfsbereites Kundenservice-Team steht immer bereit, um eventuelle Probleme zu lösen oder Fragen zu beantworten, die Sie haben könnten. Wir bemühen uns, Ihre Erfahrung mit Elbe-Welt.de von Anfang bis Ende außergewöhnlich zu gestalten. Wenn Sie Erfahrungen mit Elbe-Welt.de gemacht haben, laden wir Sie herzlich ein, eine Bewertung abzugeben. Ihre Erfahrung hilft anderen dabei, mehr über unser Engagement für Qualität und Service zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie sich für Elbe-Welt.de entschieden haben, wo wir nicht nur Produkte, sondern einen komfortableren und entspannteren Lebensstil fördern. Bleiben Sie komfortabel und erfrischt mit Elbe-Welt.de! Mit freundlichen Grüßen, Das Elbe-Welt Team
In de Tarpen 50, 22848, Norderstedt, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, Gute Kundenerfahrung
Ich habe eine Steckdose mit Ethernet und USB Ports gesucht und hier gefunden.
Gutes Produkt, europäische Herkunft, lokaler Händler, schneller Versand.
Ich wollte auch bewusst nicht bei Amazon kaufen, sondern unsere heimische Wirtschaft unterstützen. Hier habe ich es gefunden.
Falsche technische Produktbeschreibung
Falsche technische Produktbeschreibung, nicht einsichtig, da technische Laien. Bieten dann 15€ Entschädigung (Frechheit), bei 119€ Produktpreis. Nach nochmaliger Darstellung der technisch falschen Beschreibung, werden mir 50€ Entschädigung angeboten. Man kommt sich vor wie auf einem orientalischen Basar. Finger weg von diesem Händler, kauft lieber beim Fachhandel!!!
Ohne Probleme
Schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben. Hatte das Modell schon Mal gekauft und bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.
Von der Auswahl über die Bestellung
Von der Auswahl über die Bestellung, Lieferung, Bezahlungsmodalitäten alles perfekt.
gerne immer wieder
Viel Arbeit, die sich aber gelohnt hat!
Die Montage dauerte nicht -wie angegeben- 30 Minuten, sondern zweimal einen halben Tag, auch auf Grund der "flexiblen" Schläuche, die gar nicht so flexibel waren!
Das Paneel selbst sieht gut aus und entspricht bisher meinen Erwartungen.
Bestellung sauber und zeitnah…
Bestellung sauber und zeitnah abgewickelt.
Produkt von guter Qualität und funktional hat es die Erwartungen voll erfüllt.
Schnell und gut verpackt
Schnell, super verpackt und gut informiert.
Lieferankündigung mit GLS und Lieferung per DHL haben etwas verwirrt, aber alles top.
Konnte das Gestell noch nicht verbauen und hoffe, es funktioniert alles.
Alles bestens gelaufen Duschpaneel…
Alles bestens gelaufen Duschpaneel sieht sehr edel aus.👍
Relativ gute Zusammenarbeit
Der Vertrag kam etwas schleppend zu Stande, aber dann lief alles mit einer Verzögerung wegen Modellwechsel sehr gut.
Die Lieferung war etwas überraschend, hat aber dennoch sehr gut funktioniert. Der Fahrer der Spedition war überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich freue mich auf den Aufbau und die Inbetriebnahme.
Alles gut gepasst
Habe einen B Artikel bestellt
War trotz B-Ware super .
Deutsche Firma hält!
Danke
Das Gestell ist sehr sehr wackelig
Das Gestell ist sehr wackelig, und eine ziemliche Enttäuschung. Meiner Meinung nach eine Fehlkonstruktion. Das wackelt sowohl in oberer als auch in unterer Stellung. Nachfragen beim Service bleiben unbeantwortet.
Produkt wurde als B-Ware mit Kratzer…
Produkt wurde als B-Ware mit Kratzer angeboten. Karton völlig ramponiert. Duschkopf verformt und nicht funktionabel. Montage vom Fuß nicht möglich, da völligb verbogen. Und beim Service und Retour schicken, stellt sich die Firma jetzt mega an. Unter aller Kanone und Finger weg von der Firma und den Produkten!!!
Schnelle Lieferung mit allen Ersatzteilen
Das Thermostat unser Dusche war defekt und wir wollten keine neue kaufen. Hier haben wir das richtige Ersatzteil gefunden. Die Lieferung ging schnell und der Preis war auch top.
Hoffentlich brauchen wir die nächsten Jahre nicht wieder ein neues Thermostat.
Gute und schnelle Abwicklung
Gute und schnelle Abwicklung. 1 Punkt Abzug , da das Angebot bei Amazon von der Lieferung bzüglich Handbrause abweicht und die Nachlieferung lange gedauert hat.
Verkaufen nicht vorrätige Ware und…
Verkaufen nicht vorrätige Ware und kündigen den Vertrag einseitig. Auch auf Hinweis das das nicht rechtens ist keinerlei Kulanzangebot o.ä.
Der Vorgang geht nächste Wocje zu meinem Anwalt.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand der Ware und Originalteile. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。