Electronica365.es レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

El envio fue rapido, llego incluso antes de lo esperado y en perfecto estado. La caja venia con un lateral.dwspegado como de agarrarla por donde no tocaba pero la placa estaba impecable y se adaptó a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A pesar de que mandaron el Horno y la compañía de transportes se le rompió electronica 365 volvió enseguida mandar otro y llegó en buenas condiciones. Recomiendo 100 % esta tienda.

5つ星のうち5の評価

No puede ser mejor la opinión, hasta 200€más barato que Amazon y entrega al día siguiente de la compra, ojo nombre si termina en "s " es un fraude el nombre correcto es electronica365.es, mi valoració... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La misma vitrocerámica estaba más cara en otras páginas, llegó en tiempo y en perfecto estado.

企業情報

1. 電化製品店

当該企業による記述

Somos un grupo de profesionales del mundo online. Más concretamente, nuestra especialidad y experiencia se basa en la electrónica de consumo. Nos hemos unido para ofrecer precios muy competitivos a través de una plataforma online, sin perder calidad en la atención y siendo uno de nuestros puntos mas importantes. Tenemos una ambición muy clara: lograr ser los mas baratos del mercado, con un trato cercano y personalizado. Estamos convencidos que invirtiendo en los mejores profesionales, eliminando gastos innecesarios y nunca perdiendo de vista, vuestra plena satisfacción, juntos lograremos hacer de Electrónica365.es un referente del mercado online. Nuestra filosofía está basada en la eficacia y eficiencia, priorizando la calidad sobre la cantidad, gestionando menos pero mejor, siempre anteponiendo el sentido común en pos de un crecimiento sostenido y equilibrado. Si quieres ahorrar www.electronica365.es es tu tienda online. ¿Nuestra meta? Que cada uno de vosotros, os convirtáis en nuestro mejor cliente. Como decía Philip Kotler: "Ya no basta con satisfacer a los clientes; ahora hay que dejarlos encantados".

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

Muy fiables

Conocí Electronica365 porque buscaba un modelo concreto de vitroceramica y eran los segundos con el precio más barato. Los primeros eran una estafa y sobre esta tienda leí muchas reseñas como esta que me animaron a hacer la compra, y no me equivoqué. El servicio impecable, la entrega muy rápida y la vitro bastante más barata que en otras tiendas on line. Agradezco las reseñas que ayudan a tomar decisiones, por eso me animo a escribir mi experiencia.

2024年11月24日

Vitro

Rapidísima la entrega 24 horas a sevilla producto bien entregado precio muy bueno
Atención cliente muy buena

2024年12月8日
5つ星のうち1の評価

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia

El 27/11/2024 compré una cepilladora/regruesadora de la marca Metabo, modelo HC 260 por un importe de 899€
se recibe el 02/12 en horario de tarde
El 03/12 la monto y el 04/12 le doy su “primer uso”
Cuál es mi sorpresa al ver que la máquina deja surcos en la pieza de la madera, tanto en la función de regruesado como en el cepillado, las cuchilllas muerden la madera, en lugar de cortar.
Revisando las dos cuchillas, observo que ambas están dañadas, desgastadas y con el filo astillado
Claro síntoma de que la máquina ya había sido utilizada anteriormente y no poco.

Vaya decepción!!!!

Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de electrónica365
Se le mandan imágenes de los desperfectos y número de serie del artículo, para su sustitución

La solución que nos dan es enviarnos un nuevo juego de cuchillas

Yo sólo quiero lo que he comprado!!!

Una máquina nueva; y no de segunda mano; que es por lo que he pagado.

Elegí comprar en electronica365 por las no malas críticas que tenían en la web, pero visto lo visto recomiendo VALORÉIS OTRAS OPCIONES

Si queréis comprar artículos de segunda mano a precio de nuevos; este es el lugar.

INCREÍBLE que, tras pagar religiosamente y seguir los procedimientos que nos piden, tengamos que estar reclamando y molestándonos, para nada más que para recibir aquello por lo que hemos pagado.

2024年12月2日
自発的なレビュー

Cumplidores

Productos en stock; buen trato al cliente, incluso atendieron el teléfono un sábado que no estaba abierto, y cumplidores.
Si tenemos otra necesidad de comprar on line más productos los tendremos en cuenta seguro.

2024年11月11日
5つ星のうち5の評価

No puedo valorar el producto ya q

No puedo valorar el producto ya q todavía no sé a instalado pero la entrega no podía haberse gestionado mejor lo pedí el jueves por la mañana y el viernes al mediodía lo tenía en mi casa 😱 increíble!!!y el transportista de Seur encantador muchas gracias

2024年11月21日

Trustpilot エクスペリエンス