Eleganzwohnen レビュヌ 31

TrustScore 5段階評䟡の2

2.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach nur 3 Monaten beide Wandleuchten defekt. Akkulaufleistung statt der damals angegebenen 90 Tagen nur 3 -4 Tage im Bewegungsmodus. Reparatur oder Umtausch seitens Hersteller nicht vorgesehen.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin leider sehr enttÀuscht von dieser Garderobe. Billigste QualitÀt und Verarbeitung und dann zu diesem Preis :-( RÃŒcksendungen erfolgen auf eigene Kosten in die Niederlande. Ich kann von einem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider zu spÀt gelesen, das die Lampen von schlechter QualitÀt sind. Habe tatsÀchlich das selbe Problem. Optisch sehr schön, mÃŒssen aber jeden 2 Tag aufgeladen werden. Oktober gekauft, November geli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NIE WIEDER - Leuchten nach nur 3 Monaten defekt

Originalantwort:
„Da Ihre Bestellung #XXX in unseren Unterlagen seit dem 12.12.2025 als zugestellt markiert ist, war die Lampe bereits seit geraumer Zeit in Gebrauch. Da uns nicht bekannt ist, wie die Lampe in diesem Zeitraum verwendet wurde oder was genau zu dem Defekt gefÃŒhrt hat, können wir in diesem Fall leider keine RÃŒckerstattung oder einen kostenlosen Ersatz anbieten.

Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir auf unsere Produkte eine eingeschrÀnkte Garantie gewÀhren“

2026幎3月2日

Versand nicht wie angegeben, Paket Verschollen, Erstattung ausstehend

Ware ÃŒber Hermes versandt statt wie online beworben ÃŒber DHL - Antwort so sinngemÀß "Der erste Teil des Versands ist immer DHL, danach arbeiten wir bis zum Endkunde mit verschiedenen Anbietern zusammen".

Zudem Paket nicht angekommen, keinerlei UnterstÌtzung, stattdessen wird mir eine gefÀlschte Unterschrift als angeblicher Beweis vorgelegt, dass ich das Paket erhalten hÀtte. Bis heute warte ich auf meine Erstattung und streite mich mit Hermes und Eleganz Wohnen. Nie wieder!

2026幎1月29日

Schlechter chinesischer Anbieter mit angeblicher deutscher Website

Leider habe ich die Bewertungen zu spÀt gelesen. Ich habe die Bestellung von insgesamt 4 Lampen am nÀchsten Tag storniert. Seitdem gibt es keine Antwort mehr. Keine Reaktion auf E-Mails. Der nÀchste Schritt ist, Ìber PayPal mein Geld zurÌck zu holen. Ich hoffe das klappt.

2026幎2月9日

Jeden 2 Tag aufladen obwohl Leuchtzeit von 60 Stunden angegeben

Leider zu spÀt gelesen, das die Lampen von schlechter QualitÀt sind. Habe tatsÀchlich das selbe Problem. Optisch sehr schön, mÌssen aber jeden 2 Tag aufgeladen werden.
Oktober gekauft, November geliefert, im Januar mitgeteilt das die QualitÀt schlecht ist, aber leider Pech gehabt, zuviel Zeit bereits vergangen.
Nie wieder!

2026幎1月20日

Schlechte QualitÀt, gefakte Bilder

Haben mehrere Lampen gekauft. Die QualitÀt der Lampen ist sehr schlecht. Zudem sind die Bilder auf der Website sehr irrefÃŒhrend: die Lampen sehen dort deutlich größer aus, als sie tatsÀchlich sind. Eine RÃŒcksendung ist nur ins Ausland möglich und ein Entgegenkommen durch den Shop war nicht gegeben.
Leider vorher nicht gut genug recherchiert und Lehrgeld bezahlt. Auf keinen Fall dort kaufen.

2026幎2月17日
5぀星のうち3の評䟡

Lehrgeld gezahlt

Es ist mir nun zum 2. Mal innerhalb 4 Wochen passiert, auf Fake Ware / China - Anbieter (Lampe, Schuhe)- reinzufallen. Keine Möglichkeit auf RÌcksendung - nur mit emensen Portokosten ins Auslaund. Dann gehe ich doch lieber auf das Angebot des Anbieters ein und behalte die Ware und bekommen eine faire RÌckerstattung. Hoffe, diese kommt, wie zugesagt.
Die nÀchsten Bestellungen werde ich lieber anders tÀtigen: genauer den Sitz der Firma anschauen oder es erstmal sein lassen. Es gibt soviel gute Ware auch im Laden oder Ìber deutsche Hersteller. Leider glÀnzen die Internetseiten und man könnte denke -welch super Firma gefunden zu haben.
Die Ware wirkt billig - keine Gebrauchsanleitung - die Verpackung ließ alles ahnen.
Allerdings positiv und daher die Sterne - die kulante RÃŒckabwicklung. Der Mailverkehr war freundlich und sprachlich gut.
Mal sehen, was ich nun mit den 2 Lampen machen werde. Ich bin erstmal geheilt und zahle gerade erneut "Lehrgeld"!!!

2026幎2月2日

Sehr schlecht!

Ganz und gar nicht empfehlenswert!

Der gelieferte Artikel entsprach nicht der Beschreibung im Onlineshop. Stattdessen billigste QualitÀt aus China.

Eine vollstÀndige RÌckerstattung wurde nur bei RÌcksendung ins Ausland angeboten, wobei die RÌcksendekosten vom Kunden selbst zu tragen sind!
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice blieb ich auf den Versandkosten sitzen.

Insgesamt sehr enttÀuschend!

2025幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Umgehende RÃŒckzahlung nach Widerruf

Ich habe hier heute auch bestellt und mich von der gut gemachten Seite leiten lassen. Danach habe ich gesehen, wo die Firma ihren Sitz hat und aufgrund der negativen Bewertungen hier die Bestellung storniert. Ich habe schon bei anderen Firmen schlechte Erfahrungen gemacht und keine Lust auf weitere. Dachte noch, bin mal gespannt, wie das nun ablÀuft, ob eine Reaktion kommt und wann das Geld wieder auf meinem Konto sein wird.
Tja, die Sterne gibt es definitiv fÌr die prompte Antwort und die RÌckzahlung Ìber Paypal kann auch heute noch an. Zu der QualitÀt der Waren kann ich nichts sagen.

2026幎1月21日

GerÀt dekfekt

GerÀt dekfekt, Verpackung defekt, RÌcksendung bestÀtigt, jedoch kein RÌcksendelabel bisher herhalten.
Über Kaufland Marketplaces intensiver Kontakt, leider nicht erfolgreich.

Sehr schlechte RÃŒcksprache per KI Computer und keine RÃŒcksendeadresse und Label bisher erhalten. GerÀt hebt nicht in der Steckdose und HeizqualitÀt gleich 0 - nur das GerÀt wird sehr heiß - Gefahr!

2025幎12月18日

Wandlampen die mit 60Tagen Akkuzeit

Wandlampen die mit 60Tagen Akkuzeit verkauft werden, halten nur einen Tag und mÃŒssen wieder neu aufgeladen werden. ZurÃŒckschicken muß man die Ware nach China.
Kundenservice antwortete immer schnell. Aber als Antwort bekommt man, da die Lampen ja sonst funktionieren, entsprechen Sie dem, was ich gekauft habe.

2026幎1月15日
5぀星のうち4の評䟡

Wir haben eine Lampe bestellt

Wir haben eine Lampe bestellt, die aus unserer Sicht hochpreisig ist und damit einen gewissen QualitÀtsstandard erfÃŒllen sollte (mit Rabatt 160€). Die Lampe kam aus dem Ausland und hat dementsprechend lÀnger fÃŒr den Versand gedauert (3 Wochen).

Die Lampe an sich ist super schön und funktioniert auch wie beschrieben, allerdings hatte sie direkt beim Auspacken einen optischen Mangel, was fÌr den Preis nicht akzeptabel ist.

Der Kundenservice war wirklich top! Wir haben innerhalb weniger Stunden eine Antwort bekommen und konnten uns mit dem Kundenservice auf eine wirklich faire Lösung einigen. Das zurÌckerstattete Geld war innerhalb von einem Tag wieder bei uns.

2026幎1月12日

Null Sterne geht leider nicht

Nachtrag vom 10.1.2026: habe nach wiederholter Weigerung, die Ware zurÌckzuschicken den vollstÀndigen Kaufbetrag zurÌckerhalten. Keine Ahnung, was ich von dieser Firma halten soll. Werde aber nie wieder was dort bestellen.

Null Sterne geht leider nicht. Schliesse mich den anderen Rezensenten an. Geliefert wird Billigschrot aus China, der in keinster Weise der angebotenen Ware entspricht. ErwÀge, Anzeige wegen Betrugs zu erstatten. Email Kontakt mit Kundendienst (der Ìbrigens in fehlerfreiem Deutsch antwortet) - bekam das Angebot, die HÀlfte des Kaufpreises zurÌckerstattet zu bekommen oder die Ware zu retournieren, wobei die Retourkosten auf meine Rechnung gehen. Die Retouradresse in den NL ist ein gewöhnliches Wohnhaus. Die Facebook Adresse in Duisburg ist eine Lagerhalle o.À. hinter einem DM Markt. Sieht alles sehr unseriös aus.

2026幎1月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ