2.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe diesen Elektriker gerufen

Ich habe diesen Elektriker gerufen, nachdem mir am Telefon maximal 100 EUR zugesichert wurden. Am Ende wurde ich massiv unter Druck gesetzt, 651,88 EUR zu zahlen – fÃŒr eine Arbeit, die auf der Website sogar als "kostenlos bei Nichterfolg" beworben wird. Es wurde kein Arbeitsprotokoll erstellt. Ich habe bereits Strafanzeige bei der Polizei erstattet (Vorgangsnummer: 4259-4514-4715). HÀnde weg von dieser Firma!

2026幎3月2日

Ich habe einen teilweisen Stromausfall

Ich habe einen teilweisen Stromausfall, daher suchte ich einen Elektriker. Leider passierte es an einem Samstag, so dass ich den Notdienst anrufen mußte. Im Internet fand ich Elektriker-Weber den ich anrief. Als ich dem Herrn mein Problem schilderte vielen mir SchnarchgerÀusche auf. Als ich nachfragte ob er noch in der Leitung ist hörte ich nur SchnarchgerÀusche, daher legte ich dann auf.

2026幎2月7日

Dubioser Elektriker Notdienst

Am ersten Samstag im November benötigten meine Frau und ich dringend einen Elektriker, da wir einen (fast) kompletten Stromausfall hatten und wir Besuch erwarteten.
Über Google fanden wir 'Elektriker-Weber.de'. Beim Aufruf dieser Seite öffnete sich ein 'Elektro Notdienst 24h'. Im Nachhinein bemerkten wir, dass es auf dieser Seite keinen Bezug zu 'Elektriker-Weber.de' gibt, im Impressum auf 'Elektriker Zideluns – eine Marke der
Zideluns Haustechnik' in Berlin verwiesen wird und weder eine Umsatz- noch eine Steuer-ID zu finden sind. Aufgrund der Eile fiel uns das zu Beginn (leider) nicht auf.
Meine Frau rief diesen Notdienst nun an, gelangte an einen freundlichen Herrn, der uns schnellstmöglich Hilfe zusagte.
Zwei Herren kamen daraufhin (ordentlich gekleidet, höflich, nett) und sahen sich das Problem kurz an.
Alsdann fragten sie, ob mir die entstehenden Kosten bekannt wÀren. Ich verneinte, woraufhin sie mir extrem hohe Kosten nannten, dies mit dem Wochenendeinsatz begrÌndeten und diese dadurch relativierten, dass sie i. d. R. alles an Bord hÀtten und sehr schnell arbeiten wÌrden. Mangels Alternative willigte ich ein.
Nach 10 Minuten war alles durchgeprÃŒft und eine Sicherung ausgetauscht. Eine zweite, teure Spezialsicherung mÃŒsse besorgt werden. Diese organisierte ich ÃŒber ein mir bekanntes ElektrikgeschÀft in WohnortnÀhe, um Zeit zu sparen. Die Sicherung wurde von den Herren abgeholt und eingebaut. Kosten nach 75 Minuten: € 1.133,12 ohne die Kosten der Spezialsicherung!
Bezahlung per Kreditkarte gegen Rechnung per Mail, die umgehend eingehen wird, wie mir versichert wurde.
Da es sich bei der Summe zum Großteil um Lohnkosten handelte, war die Rechnung aus steuerlichen GrÃŒnden wichtig. TatsÀchlich kam die aber nie bei uns an.
Auf erneuten Anruf beim Notdienst wurde uns mitgeteilt, dass die Rechnung immer direkt per Mail gesendet wÃŒrde, sie aber bei dem Subunternehmer (!) nachfassen und sich melden wÃŒrden. Nichts geschah.
Erneuter Anruf. Anderer Herr. Er sÀhe die Rechnung und wÌrde sie gleich per SMS zusenden. Nichts geschah.
Erneuter Anruf. Der Herr vom ersten Tag. Er kÃŒmmere sich, aber die Buchhaltung beginne erst um 14:00 Uhr. Die wÃŒrde sich dann umgehend melden. Nichts geschah.
Weitere Anrufe wurden dann nicht mehr angenommen. Ein Anschreiben an den Hauptsitz in Berlin blieb unbeantwortet.
Fazit:
1. Die Arbeiten wurden erfolgreich erledigt; allerdings zu einem extrem hohen Preis. Es scheint hier System zu sein, mit zwei Personen zu erscheinen und Meisterstunden abzurechnen.
2. Diesen Notdienst werden wir aus der gemachten Erfahrung heraus nie wieder kontaktieren und ganz sicher auch niemandem weiter empfehlen.

2025幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ