ACHTUNG - Betrug Nach Strafanzeige am 18.07.2022 wegen nicht gelieferter Ware nach Vorkasse wurde mir am 10.10.2022 von der Staatsanwaltschaft Hagen geantwortet, dass Herr LiÃon verstorben ist und d... ãã£ãšèŠã
ElektronikscoutÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produkt wurde nicht geliefert. Trotz Anruf im Kundensupport weiterhin keine Lieferung der Ware. Nach Widerruf der Bestellung keine RÃŒck E-mail. Bislang keine RÃŒckerstattung des Kaufpreises in... ãã£ãšèŠã
Ware am 06.06 per Vorkasse bestellt. Eine E-mail mit Zahlungseingang bekommen. Laut E-Mail sei mein Produkt kurzfristig lieferbar.... PUSTEKUCHEN!.. Keine Lieferung meiner bestellten Ware bis heute!.... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒger! Ware am 2.4.2022 bestellt, wÀhrend Bestellvorgang auf "Vorkasse" gewechselt, Geld abgebucht, Mitteilung per Mail, dass in KÃŒrze geliefert werde. Alle Anfragen per Mail oder Kontaktformular b... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrug
Leider muss ich mich den vorstehenden Bewertungen mit nur einem Stern anschlieÃen.
Diese Warnungen habe ich auch erst gesehn, nachdem es zu spÀt war. Keine Ware...... kein Geld...
Erst wird aufwÀndig bestÀgit und so der Anschein der SeriösitÀt erweckt.
Ein paar Tage Nachfrist, dann wird Anzeige erstattet.
Vorsicht Betrug!!!!
Vorsicht Betrug!!!!
Niemand gehts ans Telefon.
Niemand antwortet Emails.
Keine Ware angekommen.
Geld ist weg.
Ich kann nur leider alle negativen Erfahrungen bestÀtigen.
Achtung BetrÃŒger
Achtung BetrÃŒger. Lieferung ist nicht erfolgt trotz Zahlung per Vorkasse.
Angeblich Lieferprobleme bei diesem Artikel. Aber im Onlineshop steht immer noch lieferbar innerhalb von 3 Arbeitstagen.
Ganz ÃŒble BetrÃŒger.
Ganz ÃŒble BetrÃŒger.
Per Vorkasse bezahlt. Ware nie erhalten.
Nachfragen werden nicht beantwortet.
Telefonisch nicht erreichbar.
Finger weg.
Vorsicht BetrÃŒger
Vorsicht BetrÃŒger!
4 Monate spÀter wurden meine angeblich vorrÀtigen Sachen geliefert. Leider hat sich meine Lieferadresse geÀndert, sodass der Artikel zurÌck geht. Kontakt lÀsst sich nicht herstellen da niemand ans Telefon geht oder keine email beantwortet werden.
Nach Ende der Fristsetzung erfolgt eine Anzeige.
Ware wurde trotz Vorkasse und Nachfrage bisher nicht geliefert
Es wird Ware im Webshop als verfÌgbar, Lieferzeit zwischen 1-3 Tagen, angeboten. Ich habe die Ware bestellt, nach knapp zwei Wochen warten habe ich nach dem Liefertermin nachgefragt. Ich wurde vertröstet, die Ware sei derzeit nicht Lieferbar, solle aber in kÌrze eintreffen. Nach weiterer Wartezeit und mehrfacher Nachfrage nach der Lieferung, keinerlei Reaktion von Elektronikscout.
FÌr mich grenzt das an VortÀuschung falscher Tatsachen. Ich fÌhle mich getÀuscht und betrogen. Das vorgehen ist fÌr mich irrefÌhrend. Ein Storno wurde bisher nicht vorgenommen, Das Geld wurde bisher nicht zurÌckgezahlt. Telefonisch ist der Shop nicht zu erreichen, nach 2xklingeln wird aufgelegt.
Ich werde dort niemals mehr kaufen !! Vorsicht ist hier geboten !!
Finger weg von dem Laden
Mir geht es wieder in anderen, ich habe Ware bestellt, leider dummerweise auch bezahlt und habe keine RÌckantwort geschweige denn die Ware erhalten. Ich werde jetzt Anzeige erstatten wegen Betrug. Finger weg von diesem unseriösen Laden. Scheint Methode zu sein.
Ware bis heute nicht geliefert
Ware bis heute nicht geliefert. Kein Kontskt per Telfon möglich. Finger weg. Ich habe Gott sei Dank die Ware noch nicht bezahlt!
Trotz mehrer versuchter Versuche wederâŠ
Trotz mehrer versuchter Versuche weder Ware noch Geld zurÃŒck erhalten! Vorsicht
Keine Antworten auf Mails und Telefon!
!!!Unseriös!!! Keine Ware erhalten.
!!!Unseriös!!! Ware mit Lieferzeit 1-3 Tage bestellt. Nach Ìber 2 Wochen noch nichts. Keiner ist unter der Telefonnr. zu erreichen. Nie geht jemand ran. Zum GlÌck mit Kauf auf Rechnung.
Rate vom Kauf dringlich ab, sehr unseriös!!!
Ihr sollt an dem geld verreckenâŠ
Ihr sollt an dem geld verrecken drecksladen schÀmt euch drecksmenschen
viele schlechte Erfahrungen kann ich bestÀtigen
leider habe ich die vielen schlechten Bewertungen erst jetzt gelesen, kann die sehr schlechte Erfahrung von vielen nur bestÀtigen.
VerstÀrker bestellt und per Vorkasse bezahlt. Da fÌr eine Veranstaltung zeitnah gebraucht im Status der Bestellung verfolgt.
Der Status hat sich nach einer Woche (!) NICHT VERÃNDERT: Vorbereitung zum Versand
-Drei mails mit Anfrage geschickt (Hohe PrioritÀt, LesebestÀtigung): KEINE Antwort
-Nach 6 Tagen am Telefon von Mitarbeiterin vertröstet (sie leitet es weiter, ich werde zurÌck gerufen)...nix passiert
-Nach 7 Tagen wieder Telefon von anderer Mitarbeiterin das gleiche.
Habe gestern bei Amazon bestellt, ist bereits im Versand und kommt Freitag. Solche Firmen wie Electronikscout zwingen einen zu verlÀsslichen Amazon.
Werde Auftrag stornieren und Geld zurÃŒck fordern. Nie wieder Elektronikscout!
NACHTRAG:
habe die Nummer des GeschÀftsfÌhrers (hier von anderem verÀrgerten Kunden angegeben) und diesen tatsÀchlich erreicht.
Er ÌberprÌfte und hat mich tatsÀchlich zurÌckgerufen. "Ware wÀre bestellt, aber es gÀbe heutzutage halt Verzögerungen"
Mein Einwand: bei Bestellung war dies nicht so beschrieben, sonst hÀtte ich (da Zeitnot) nicht bestellt.
Seine Antwort: wie kann man heutzutage so blauÀugig sein.
Unglaublich
Ich habe die WaMein Rat: NICHT bestellen. Betrug!re vor 6 Wochen onlineâŠ
Ich habe die Ware vor 6 Wochen online bestellt. Zum GlÃŒck ÃŒber Rechnungskauf. Auf E-Mails keine Reaktion, kein RÃŒckruf. Mein Rat: NICHT bestellen!
1 Stern ist zuviel.
1 Stern ist zuviel.
Absoluter Betrug.
Ware bezahlt, keine Ware erhalten, keine Resonanz, niemand zu erreichen!!!
Finger weg!!
Achtung Abzockunternehmen
Die negativen Erfahrungen kann ich nur bestÀtigen. Lieferung war unvollstÀndig. Versuche Ìber Homepage eine Reklamation aufzugeben hatten keinen Erfolg. Unter Servicenummer wird man mit einem versprochenen RÌckruf abgewimmelt. Auch wenn der Betrag nicht sehr hoch ist, bleibt bei der Firma Ìber die Vielzahl eine Menge hÀngen. Im Strafrecht nennt man so etwas Betrug.
Dieser Laden hat nicht mal einen Stern verdient!!!
Dieser Laden hat nicht mal einen Stern verdient!!!
Ich habe dort bestellt, da aber die Lieferzeit 4 Wochen betrug, habe ich die Bestellung per Mail wieder storniert und bat um ein RÃŒcksendeetikett. Es kam nichts zurÃŒck.
Dann kam die erste Mahnung. Ich habe dort angerufen, da wurde mir gesagt es ruft mich jemand zurÌck. Es kam wieder nichts. NÀchste Mahnung bekommen, gleiches Spiel⊠und heute 3 Mahnung bekommen danach wÌrde es ans InkassobÌro gehen, es kam am Telefon wieder nur zurÌck es wird sich jemand diesbezÌglich bei mir melden.
Ende vom Lied, da ich kein Eintrag in meiner Schufa haben wollte, habe ich den Artikel bezahlt⊠mal sehen, ob jetzt noch was kommt!
Bloà nichts bestellen!!!!! Schlimmster Kundenservice! Noch die erlebt sowas.
FINGER WEG! - Betrug!!!
Wie schon so oft hier geschrieben wurde, ist das ganze entweder ein absolut unsortierter Drecksladen oder Betrug!
FINGER WEG!!!
FINGER WEG
Seit Wochen:
Keine Lieferung der Ware.
Keine Reaktion auf E-Mails.
Keine Reaktion auf Anrufe.
Kein Geld zurÃŒck.
Schlechtester Online-Shop aller Zeiten.
Keine RÃŒckmeldung via Email. Die angegebenen âÃffnungszeitenâ (Montag bis Freitag 00:00-24:00Uhr) werden nicht eingehalten da nach 18 Uhr niemand mehr ans Telefon geht. Sollte doch einmal lustiger Weise jemand ans Telefon gehen kennt sich der- oder diejenige nicht aus, meistens jedoch geht erst niemand dran. Die Lieferzeit (angegeben mit 1-3 Tagen) wird nicht eingehalten da ich nun schon lÀngere Zeit auf meine Lieferung warte. Diese ist auch immer noch mit âLieferung wird auf den Versand vorbereitetâ ausgeschrieben. Anscheinend können die nicht einmal Sachen in Kartons packen. Ich werde da NIE wieder etwas bestellen.
FÃŒr alle Mitleidenden
Da Ìber die offizielle Rufnummer nie jemand zu erreichen ist, hier die Nummer des GeschÀftsfÌhrers: 02269/7294
Mir ist unklar, ob der Laden mutwillig und mit bösen Absichten oder aufgrund maÃloser Ãberforderung und NachlÀssigkeit so schlecht gefÃŒhrt wird. In jedem Fall ist von einem Kauf abzuraten, da man selbst im besten Fall seine Ware erst nach unzÀhligen Kontaktversuchen, geraubten Nerven und wochenlanger Wartezeit erhÀlt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ