ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bella app funzionante i monopattini belli e in buone condizioni i preZi sono abbastanza buoni e la batteria dei monopattini dura molto.
ESPERIENZA PESSIMA , SERVIZIO PESSIMO , MOTORINI PESSIMI sono davvero deluso da questa esperienza , assistenza inesistente. ho noleggiato un motorino , dopo 10 minuti in cui ho percorso bene o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Noleggia un'e-bike, o qualsiasi altro mezzo green. Elerent Ú il primo franchising green ad effettuare noleggio,vendita e tour con mezzi elettrici.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- elerent.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bellissima
Servizio di alta qualità e professionalità , essenziale
Elerent Ú un servizio comodo facile da utilizzare, essenziale nelle zone urbane e centrali e per la mia personale esperienza parlo di Marina di Ragusa.
Un servizio che permette di muoversi molto facilmente nel tessuto urbano sia in altissima stagione in estate che in inverno.
Lo consiglio sempre a tutti rispetto agli altri competitor, lâassistenza Ú precisa e puntuale la gestione dei mezzi Ú molto professionale così come la qualità dei mezzi stessi.
Sono sempre stato molto soddisfatto e continuerò ad utilizzarlo con molto piacere.
Servizio decisamente ottimo
Servizio decisamente ottimo,i monopattini sono sempre carichi ed il fatto di avere la mappa di dove trovarli e comodissimo.pagamento veloce e sicuro e possibilità di fare abbonamenti settimanali.io lo uso per andare e tornare a lavoro tutti i giorni. Per chi ha esigenze come le mie lo consiglio.
Eccellente servizio!
Eccellente servizio!
Il servizio di monopattini Elerent Ú sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Il pagamento Ú sicuro e la posizione dei monopattini Ú sempre precisa, quindi Ú facile trovarli nelle vicinanze. Coprono diverse zone della città ed Ú un modo pratico, veloce ed ecologico per spostarsi. Consigliatissimo!
Esperienza top!
Esperienza top!
Servizio facile e veloce da utilizzare
Utilizzo il monopattino quotidianamenteâŠ
Utilizzo il monopattino quotidianamente da pendolare.
Il mezzo Ú leggero e agevole nel continuo traffico cittadino molto robusto e ben saldo nella marcia rispetto ai competitor. Ottimo lo spunto e la durata della batteria
Confort e semplicitÃ
Utilizzo quotidianamente i monopattini di Elerent e non posso dare meno di 5 stelle per la qualità e la comoditÃ
servizio utilissimo
servizio utilissimo, app veloce e di facile utilizzo, consiglio vivamente .
Sono due e mi sono trovato alla grandeâŠ
Sono due e mi sono trovato alla grande , non ho avuto mai problemi, con il monopattino eccellente
Servizio eccellente nessun problema oâŠ
Servizio eccellente nessun problema o fastidio
Servizio e assistenza Top!ð¯ð
Ottimo servizio !!
Bellissima esperienza nuova in cittÃ
Bellissima esperienza nuova in città , anche il servizio assistenza ottimo, dopo che ho segnalato un problema ai freni, solo poco dopo qualche minuto sono venuti a sistemare i freni, davvero scioccante. 5 stelle âïž
Tried to rent a scooter in Olbia butâŠ
Tried to rent a scooter in Olbia but didnât work what can happen. However they charged me and continued to try to charge my credit card.
I called the costumer service several times and by several means ( phone, email, WhatsApp) but never got any reply, nothing! Costumer service doesnât exist! Nobody never answered a call!
This company is a scam!
Ne pas prendre ces trotinettes
Ne pas prendre ces trotinettes
Nous avons pris deux abonnements pour les utiliser a syracuse. 2 machines HS les 3 suivantes HS également
Mais on débité votre compte pour un service qui n'existe pas
De vrais voleurs bien organisés
SERVIZIO DAVVERO PESSIMO, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
ESPERIENZA PESSIMA , SERVIZIO PESSIMO , MOTORINI PESSIMI
sono davvero deluso da questa esperienza , assistenza inesistente.
ho noleggiato un motorino , dopo 10 minuti in cui ho percorso bene o male 1km il motorino si spegne improvvisamente, non riparte.
provo a contattare l'assistenza ma nulla.
finale? ho dovuto lasciare il motorino per strada , farmi 2km a piedi e pagare anche 20â¬.
VACANZA A BOLOGNA DA DIMENTICARE!!!!
Una schifezza
Una schifezza. â¬.4.50 per percorrere 150 mt. E nemmeno funziona il gps perche son dovuto tornare indietro per 50 mt perche non rilevava lâesatta posizione e mi posizionava in area non permessa. Fuck u
Il commerciale Antonio risulta pocoâŠ
Il commerciale Antonio risulta poco professionale. Prospetti non veritieri da evitare come la peste
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ