䌁業情報

1. バむク備品・アクササリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes une entreprise française située à YÚvres, spécialisée dans la fabrication et l'impression d'équipement personnalisés pour l'univers du tout terrain. Nous proposons des produits tels que des kits déco, des tenues, des housses de selle, des plaques de panneautage, etc... tous personnalisables et tous fabriqués en France. La personnalisation est rendue possible grâce à notre configurateur en ligne, proposant une visualisation 3D pour un rendu ultra réaliste !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est de qualité

Le produit est de qualité, matiÚre agréable des équipements et se lave trÚs bien en machine.
Le service logistique et aprÚs vente est trÚs professionnel. Il y a vraiment une envie de bien faire et c'est le cas.
Le délai de livraison est tres rapide, il faut compter +/- 15 jours.
Je recommande sincÚrement cette firme.

2026幎7月10日

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos matiÚres soient à la hauteur de vos attentes 🙏

Vos mots concernant nos équipes logistique et service client nous touchent particuliÚrement, savoir que cela se ressent de votre cÃŽté est la plus belle des récompenses pour nous ✹

Belle journée et à bientÎt,

Top du top

Service client juste incroyable ! Une rapidité exceptionnelle. Julie a géré mon problÚme en un rien de temps avec une compréhension et une gentillesse si rare de nos jours. Je tiens à préciser que le problÚme ne venait pas d’eux mais de moi lors de la prise de mensurations pour un maillot et pour autant, ça a été traité avec bienveillance et professionnalisme !
La qualité est quant à elle PARFAITE 🀙Encore merci Eleven MX et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles commandes.

2026幎7月2日

Bonjour Morgane,

Les mensurations pour un maillot, on sait à quel point ça peut être un vrai casse-tête... 🥲

Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Merci aussi pour votre gentillesse et votre retour sur la qualité, ça fait chaud au cœur à toute l'équipe ✹

Au plaisir de vous retrouver trÚs vite pour de nouvelles commandes,

Julie & toute l'équipe Eleven MX 🚀

rapidité

rapidité, qualité et professionnalisme

2026幎4月2日

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre avis positif concernant la qualité de nos produits 😊

L'équipe Eleven MX 🚀

5぀星のうち3の評䟡

Le site est super bien que ce sois pour

Le site est super bien que ce sois pour les tenu Persso ou les kit deco le seul problÚme que j’ai c’est que ça va faire 1 mois que j’ai commandé et toujours pas de nouvelle un peu déçu de la rapidité sinon ça va un bon site vrm

2026幎5月28日

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour concernant notre configurateur 😊

Concernant les délais, le mois de mai décale toujours notre planning de production avec les nombreux jours fériés , n'hésitez pas à nous faire un mail ou nous contacter par téléphone afin de savoir la date d'expédition de votre commande 😊

5぀星のうち4の評䟡

Site internet au top

Site internet au top, livraison rapide, bon service client, je recommande ! Il manque peut être juste le plan 3D pour voir le rendu du kit déco comme pour les casques

2026幎5月28日

Ethan,

Merci pour avis positif concernant notre site internet et le service client 😊

Nous avons à coeur d'offrir d'offrir le meilleur à nos clients, n'hésitez pas à nous faire un mail à contact@elevenmx.com pour nous indiquer sur quel produit vous avez rencontré des difficultés pour la visualisation 3D, nous transmettrons les éléments à notre équipe.

Top!!!!!

Top!!!!!
Les tenues sont magnifiques.
La matiÚre est légÚre, super agréable et les couleurs comme sur le site
Les personnes sont à l'écoute, réactif et d'une vraie gentillesse.
Je recommande à 100 %

2026幎5月15日

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que le configurateur correspond à vos attentes en terme de configuration et de couleurs 😊

Au top

Nous sommes à notre 6 Úme achats de tenue ELEVEN MX , un tissu agréable a porter selon mon fils de 10 ans , un super style et une autonomie de création à notre main !!! Je recommande à 200 %

2026幎5月6日

Eleven MX からの回答

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidÚles clients et que nos tenues correspondent à votre fils 😊

5぀星のうち5の評䟡

Service client super réactif et

Service client super réactif et compréhensif ! Je recommande !!

2026幎3月12日

Eleven MX からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Top service

Top service
Tres bonnes gabarits
Belle qualité

2026幎2月28日

Bonjour Diederik,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos kits déco est à la hauteur de vos attentes.

A bientÃŽt !

championnat France course sur sable 2026

Travail au top et de qualité.
Un professionnalisme et une réactivité exemplaire du service client et des graphistes qui ont su m’équiper durant toute la saison du CFS 2025/26 un sans fautes niveau délai et qualité des produits .
À bientÃŽt pour la saison prochaine 🀟🏻

2026幎2月15日

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits ainsi que notre équipe soit à la hauteur de vos attentes 🚀

A bientÃŽt pour votre prochaine saison 🏆

L'équipe Eleven MX

Genial !!!!

La réactivité de ma demande à ete exceptionnelle !!! Tant que le service production que la réactivité de Julie au service client.
Un régale de commander avec ces professionnels.
De plus une demande particuliÚre a été faites en amont et a été approuvé sans discussion.

2025幎10月2日

Bonjour Kévin,
Un grand merci pour votre retour si positif ✹
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande avec réactivité et efficacité. Toute l’équipe de production comme service client a à cœur d’offrir une expérience fluide et personnalisée, alors votre satisfaction nous touche particuliÚrement 🙏

L'équipe Eleven MX 🚀

MERCI

MERCI
Tenue magnifique et recu dans les délais prévus. Superbe travail, de qualité.contact téléphonique avant commande plus que bien, personne a l'écoute et professionnel. Indication correcte, a écouter et suivre, personne qui connaît bien son travail
Encore MERCI

2025幎7月17日

Eleven MX からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la tenue vous ait plu et que notre travail ainsi que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est une priorité, et savoir que vous avez apprécié la qualité, le service et les échanges nous touche sincÚrement.

A bientÃŽt 🚀

L'équipe Eleven MX.

Compréhension

Comprennent bien les besoins demandées
Réactif et précis dans la réponse aux demandes

Sav kit déco vraiment un plus
Je recommande !

2025幎7月11日

Bonjour Youness,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, votre retour nous motive à continuer afin de vous offrir le meilleur !

A trÚs bientÃŽt 🚀
L'équipe Eleven MX.