レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato il Quadro licheni stabilizzati e assi con saette bruciato . Quadro molto bello come da foto. Tempi di consegna rispettati. Unica pecca la cornice nera arrivata leggermente rovinata , su un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Casualmente sono capitata nel loro sito per cercare un quadro per la camera principale. Devo dire che abbiamo avuto un'ottima impressione dell'azienda. Ovviamente non Ú un prodotto "amazon" che... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Buon prodotto, buon servizio clienti, celeri nelle risposte.Sono venuta a conoscenza del sito su Google, li ho contattati chiedendo informazioni e consigli fornendo le misure, mi hanno risposto all' i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bello, ma in foto sul sito sembra leggermente meglio. Imputo la cosa al fatto che sia un prodotto artigianale e fatto a mano, quindi mai perfettamente identico. Comunque sono soddisfatta dell'acquisto... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Laboratorio complementi d'arredo e decorazione d'interni

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Quadro bellissimo

Dopo aver guardato numerosi siti online che producono questi prodotti ho deciso di scegliere loro! Sono rimasta veramente soddisfatta.

2022幎4月29日

Elgren からの回答

Grazie infinite Tindara! Ci fanno davvero molto piacere le tue bellissime parole

Consegna veloce

Consegna veloce, confezione perfetta, istruzioni esaustive ! Quadro bellissimo !

2022幎4月27日

Elgren からの回答

Grazie mille Alessia! Siamo felici ed onorati per questa bellissima recensione

Veloci e gentili

Veloci e gentili, rispondono sempre in caso di dubbi o richiesta info. Spedizione arrivata prima dei termini.

2022幎2月22日

Elgren からの回答

Grazie! Cerchiamo sempre di soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Ottima qualita'

Ottima qualita', velocita' nel servizio, adoro il mio acquisto!

2021幎12月13日

Elgren からの回答

Grazie infinite Federica, fa davvero piacere leggere queste belle parole! Un caro saluto

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo venditore e ottimi prodotti

Ottimo venditore e ottimi prodotti. Consigliato!

2021幎11月11日

Elgren からの回答

Grazie infinite Cristiano, sia per aver acquistato sul nostro shop che per la bella recensione e la foto del prodotto ricevuto! Per noi Ú stato un piacere conoscerti!

Grazie Sig.ra Claudia

Ringrazio infinitamente la Sig.ra Claudia.

L' ho contattata per una quantità importante di Muschio Stabilizzato e mi ha aiutata a portare a termine la missione nel migliore dei Modi!!!

Super Brava e Super disponibile.

Grazie Infinitamente
Angelina

2021幎10月29日
自発的なレビュヌ

Elgren からの回答

Grazie a lei, Ú stato un piacere poterle essere d'aiuto!
Un caro saluto e non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza o informazione.

5぀星のうち5の評䟡

Disponibili, gentili e fanno il possibile per soddisfare le richieste del cliente.

2021幎10月28日

Elgren からの回答

Grazie infinite Lucy, per noi Ú stato un piacere conoscerla e siamo felici che il prodotto l'abbia soddisfatta! Speriamo di rivederla sul nostro shop!

Ottimo venditore

Ottimo venditore! come da descrizione ho ricevuto tutto il materiale acquistato. Tutto molto curato e professionale. Lo consiglio vivamente. Materiale di alta qualità 👍

2021幎10月1日
自発的なレビュヌ

Elgren からの回答

Grazie infinite Giuseppe, Ú stato un piacere e speriamo di ritrovarti sul nostro shop qualora ci fossero altri articoli di tuo interesse. Un saluto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。