Elia Beraldo MutuiCredipass レビュー 12

1. 住宅ローン代理店
  2. 金融ブローカー
  3. ローン代理店

当該企業による記述

Acquistare una casa è per tutti un sogno, ma anche un impegno importante, ecco perché bisogna arrivare preparati al grande appuntamento. Avere un consulente dedicato, in grado di aiutarti a scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze, non è un aspetto secondario da considerare quando stai valutando l'accensione di un mutuo. Un consulente che ti guida per poter trovare la miglior soluzione per : Mutuo Acquisto casa fino al 100%, Mutuo liquidita', Mutuo consolido, Mutuo Voucher Reddituale, Mutuo Asta, Finanziamenti, Prodotti Assicurativi,Cessione del Quinto, Finanziamenti Impresa, Leasing, Microcredito. Specialist Mutuo Ing Bank - CheBanca Zona operativa: Mestre (Venezia)-Veneto

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Affidabile e Completo per qualsiasi mediazione.

En anzitutto grazie mille Elia per la tua disponibilità, pazienza e soprattutto per la bella esperienza che abbiamo raggiunto. Hai fatto che tutto vada a buon fine in tempo record e posso raccomandare a tutti per qualsiasi pratica di mutuo.
Sei stato Grande.

2026年2月27日

Grazie Jose' per le tue splendide parole! 🙏

È stato davvero un piacere accompagnarvi in questo percorso e sono felice che abbiate vissuto un’esperienza positiva. La disponibilità e la pazienza fanno parte del mio modo di lavorare, ma il risultato è sempre frutto di una collaborazione reciproca.

Sapere che tutto si è concluso in maniera positiva è per me la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per la raccomandazione: significa tantissimo!

Resto sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza. 💼✨

Persona preparata e gentile

Persona preparata e gentile . Consigliato

2026年1月20日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Esther per il riscontro positivo, a disposizione per ogni dubbio o aiuto futuro!

Persona seria

Persona seria, tutto andato bene...

2025年12月22日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Slavisa della fiducia e del feedback positivo! A disposizione per ogni dubbio futuro, auguroni per la nuova casa!

5つ星のうち5の評価

Uomo straordinario è dir poco!

Uomo straordinario è dir poco!
Avevamo perso le speranze, ma Elia è stato la nostra luce in fondo al tunnel! Ci ha seguiti passo dopo passo fino al giorno del rogito, spiegato tutti gli iter..step by step. Ci siamo sentiti super seguiti, abbiamo avuto aggiornamenti costanti anche durante i sui giorni di relax😬
Un uomo, una garanzia! Super preparato e molto preciso nei vari calcoli.
Straconsigliato!!🤩

2025年9月11日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie di cuore per le tue parole così belle e piene di entusiasmo! Sapere di essere stato per voi “la luce in fondo al tunnel” mi riempie di gioia ,per me è fondamentale che chi si affida a me si senta seguito e tranquillo in ogni fase, quindi leggere che vi siete sentiti così supportati è la più grande soddisfazione. È stato un piacere accompagnarvi fino al rogito e condividere con voi questo traguardo importante. Grazie davvero per la fiducia e la stima! un salutone ad Amedeo e al piccolo!

⭐mutuo

“Esperienza eccellente! Il sig.Elia si è dimostrato estremamente competente e disponibile in ogni fase della pratica. Ha saputo spiegarmi con chiarezza tutte le opzioni di mutuo disponibili, trovando la soluzione più conveniente per le mie esigenze. Ho apprezzato molto la trasparenza, la rapidità nelle risposte e la professionalità dimostrata. Consigliatissimo!”

2025年7月17日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie mille Daniele per la recensione e per la tua fiducia! Sono felice di averti aiutato a trovare la soluzione migliore e sapere che hai apprezzato chiarezza, disponibilità e professionalità è per me la soddisfazione più grande.A disposizione in futuro per ogni evenienza.

Consigliatissimo

Persona cortese e di grande professionalità. Abbiamo studiato insieme il mio caso con attenzione per poter capire al meglio le opportunità e trovare la soluzione più adatta. Chiarissimo e coinciso, spiega tutto nei minimi dettagli!
Consigliatissimo ⭐️

2025年6月13日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie di cuore per le tue belle parole!
È stato un piacere poterti affiancare nel valutare con attenzione le opportunità a disposizione.
Cerco sempre di offrire un supporto chiaro e personalizzato, quindi sapere che ha apprezzato il mio approccio è per me motivo di grande soddisfazione.
Ti ringrazio per la fiducia e per avermi consigliato! ⭐️
Resto a disposizione per ogni futura esigenza.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, molto veloci e professionali. Consigliato

2025年3月22日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Tiziana per la fiducia e la collaborazione , a disposizione per ogni dubbio o chiarimento!

Elia Beraldo

Elia Beraldo, pregi: competente, sempre presente, affidabile, disponibile++++++Difetti: NESSUNO

2025年3月13日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Gianfranco per il riscontro positivo e la fiducia!

Ottima coabitazione

Ho avuto modo di collaborare con Elia nella conclusione di una compravendita. Mi sono trovato molto bene. E’ stato professionale e puntuale nel seguire la pratica, risolvendo, nei tempi contrattuali, alcune difficoltà sopravvenute.

2024年12月18日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Piero del feedback positivo, a disposizione per ogni aiuto futuro,buon lavoro!

Persona altamente professionale

Persona altamente professionale, preparata, disponibile e determinata al raggiungimento dell'obiettivo. Ha fornito tutte le informazioni in modo chiaro sin da subito e ha affrontato gli imprevisti lungo il percorso fino alla stipula sempre con la massima serietà e chiarezza.

2024年11月25日

Elia Beraldo MutuiCredipass からの回答

Grazie Danilo del riscontro positivo! e' stata una prt lunga e sofferta, ma alla fine abbiamo raggiunto l'obiettivo in maniera egregia. Un grazie a te ed alla Roberta per la collaborazione e pazienza! ..ed un salutone al mitico suocero Mario !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。