レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Per la prima volta abbiamo utilizzato la piattaforma di voto online per le elezioni di rinnovo RSU e RLS aziendali. La piattaforma Ú configurabile e personalizzabile, l'assistenza tecnica sempre dis... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le elezioni on line sono un grande aiuto, soprattutto quando sono supportare da qualcuno che ti dà una grossa mano a rispondere alle esigenze di tutti.

5぀星のうち5の評䟡

Utilizziamo Eligo da 3 anni per le votazioni da remoto. Ora abbiamo attivato votazioni miste in presenza e da remoto con trasmissione della diretta: la piattaforma ha reagito egregiamente. L'assiste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eligo Ú sinonimo di garanzia e di affidabilità nell'utilizzo della piattaforma. Per quello che ho avuto modo di utilizzare (voto online) la piattaforma Ú altamente personalizzabile e facile da usare.... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Eligo is a state-of-the-art online voting system that guarantees security, legality, and certification for all types of voting processes. Whether you need to conduct elections online, in hybrid form, or in person Eligo provides a seamless and efficient solution. With over 20 million active voters and thousands of organizations relying on our platform, Eligo changing the voting process by digitalizing it. Our system ensures that every vote is accurately recorded and counted, providing transparency and trust in every election.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Elezioni da remoto

La piattaforma di e-voting Eligo offre un sistema di voto efficiente, sicuro, facile da usare; permette di votare da remoto con notevole risparmio di risorse economiche e fisiche. È Facilmente accessibile, immediata e sicura. Tale modalità Ú stata favorevolmente accolta dagli elettori della nostra Azienda che hanno partecipato alle votazioni con un’alta affluenza e non hanno riscontrato alcuna difficoltà nell’esprimere il voto, sia da PC che da smartphone.
La Commissione elettorale ha seguito ogni fase dell’elezione seguendo l’affluenza dei votanti, aggiornata in tempio reale, nel pieno rispetto della segretezza del voto.
Lo spoglio Ú avvenuto con un click, ottenendo risultati precisi e garantiti in tempi brevissimi.
Il supporto fornito da Serena D’Aprile Ú stato fondamentale, preciso e attento. Ogni segnalazione pervenuta Ú stata risolta tempestivamente.

2023幎6月12日

Business meeting support

provided on line support for a full day meeting via Teams, very helpful to have someone available in real time to answer quick questions, to remind next steps and also to support with export of results while user was doing other tasks.

2023幎6月8日
Eligo - online voting ロゎ

Eligo - online voting からの回答

Thank you very much for your review!

5぀星のうち5の評䟡

ELIGO e la SZN (Ente Pubblico di Ricerca)

La SZN (Ente Pubblico di Ricerca) ha iniziato ad utilizzare Eligo da diversi anni in varie occasioni; in tutte si Ú ravvisata la necessità di avere accesso ad un sistema di votazioni online affidabile, robusto, sicuro, che consentisse garanzia di segretezza del voto e che assicurasse immediata risposta e accuratezza, completezza e trasparenza dei report. La nostra esperienza Ú sempre stata ottima.
Apprezziamo moltissimo la piattaforma e le sue potenzialità.
La competenza del personale che ci ha assistito Ú mirabile, efficiente ed efficace, accurata.
Siamo molto soddisfatti del supporto commerciale e estremamente soddisfatti del supporto tecnico.

2023幎5月31日

Con soddisfazione da più di 5 anni

La nostra cooperativa utilizza Eligo da 5 anni e siamo sempre stati seguiti con attenzione per tutte le nostre esigenze: voto online da remoto e in presenza, votazione mista, streaming dei lavori assembleari. I nostri soci hanno apprezzato fin dalla prima esperienza questo nuovo modello di partecipazione che permette a tutti di esprimere con facilità e sicurezza le proprie preferenze durante le assemblee.

2023幎4月26日

SIGNIS Caribbean engaged Eligo for the

SIGNIS Caribbean engaged Eligo for the election process of our new Executive. Eligo made things very easy for us and were available and on-hand to answer our questions. We highly recommend them for their professionalism, efficiency and especially for the simplicity of their system. Lisa Bhajan (President)

2023幎2月9日

Elezioni CCIAA Gran Sasso

E' davvero un'ottima piattaforma per il voto online, già usata con soddisfazione in passato. L'interfaccia Ú chiara e facile da usare. Abbiamo usato la versione free, perché il numero dei votanti era limitato, inferiore a 30 elettori. Gli elettori non hanno avuto problemi, anche con il voto via cellulare.

2022幎12月19日

Elezioni sindacato

Ottima piattaforma per il voto online, l'interfaccia Ú molto intuitiva, il che permette all'utente di impostare le votazioni con facilità, anche a chi si affaccia per la prima volta al voto online. Ottima la possibilità di scaricare una versione demo, che permette di fare pratica nell'impostazione di una votazione. Nessuna difficoltà per l'elettore nell'esprimere il voto, grafica molto chiara. Un plauso a tutto lo staff, settore tecnico e commerciale, per la disponibilità e la professionalità.
Giorgio Belmonte

2022幎12月18日

L'Assemblea Generale di SIGNIS con Eligo Voting

La professionalità della nostra consulente, il corretto funzionamento della piattaforma, la possibilità di comunicare fluentemente in inglese, le sedute di training e la preparazione dei materiali: tutto questo ha reso le operazioni di voto online, per i partecipanti (un gruppo internazionale dai 5 continenti) quasi un "gioco da ragazzi", pur nella massima serietà dell'operazione in corso.

2022幎9月14日
Eligo - online voting ロゎ

Eligo - online voting からの回答

Grazie mille Maria Chiara!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。