レビュアーのコメントを見てみましょう
Il sito fornisce informazioni non vere . Parla di prodotti italiani e invece sono prodotti che vengono importati dalla Cina ( cosa dimostrabile grazie al tracking della spedizione) . I tempi di conseg... もっと見る
Questa è una truffa
Questa è una truffa! Articolo arrivato dalla Cina senza alcun tipo di etichetta e si evince palesemente che non è cashmire! Ho provato a contattarli per il reso e non mi mandano l’indirizzo di spedizione, ho provato a chiamare e il numero non esiste!
Ho acquistato un pantalone ed una felpa…
Ho acquistato un pantalone ed una felpa .. assolutamente Made in china e di bassissima qualità .. il pantalone senza alcuna etichetta … ne composizione .. ne paese di produzione … ho pagato circa 95 euro in saldo al 50 per cento … rapporto qualità prezzo meno di zero … tra l’altro vendere prodotto senza etichetta nemmeno è legale
Pessima esperienza
Pessima esperienza: maglione in saldo che avrebbe dovuto contenere cashmere arrivato senza istruzioni di lavaggio e senza etichetta di composizione. È una truffa bella e buona: il maglione arriva dalla Cina. Allora conviene acquistare direttamente dai cinesi che costa meno
Prodotto fatto in Cina
Prodotto fatto in Cina, mentre da sito fanno credere sartoria italiana. Non rispecchia la forma e colore del sito. Pessimo
Truffa
A seguito dell’ordine effettuato, una grande delusione. Non comprate fa schifo la roba, e per eventuale cambio mettono in evidenza che bisogna pagare la spedizione in Cina che ha un costo esagerato per poi ricevere il nulla come il maglione di cartone altroché cashmire. NON COMPRATE sono DEI TRUFFATORI.
Altrochè Vogue Firenze!!!!!!
Sito TRUFFA
Sito TRUFFA. Prima di tutto si spaccia per brand italiano con base a Firenze (falso) e manifattura italiana. In realtà il
prodotto è Made in China e arriva dalla Cina in 15/20 giorni con un’etichetta esterna di un altro brand (cinese) e composizione scritta in cinese non applicata al maglione. Il maglione è completamente senza etichette (illegale) e potenzialmente in poliestere!!! Appena mi sono accorta che la spedizione era partita dalla Cina e non dall’Italia ho scritto al servizio clienti per esercitare il diritto di recesso ma un’intelligenza artificiale mi ha risposto che non era possibile perché il pacco era già partito (ennesima illegalità). Ho sporto denuncia, segnalato, aperto la contestazione con la banca e non appena ricevuto il maglione ho scritto per effettuare il reso. Sempre l’AI ha risposto che non è possibile procedere al reso perché acquistato durante periodo di promozioni (ci sono sempre promozioni attive quindi il reso secondo loro non è mai opzionabile). Dopo di che sono spariti nonostante le mie continue sollecitazioni perché hanno spedito un prodotto non conforme a quello ordinato e mi hanno dunque truffato. Segnalate e non acquistate assolutamente!
Il maglione ricevuto è senza etichetta…
Il maglione ricevuto è senza etichetta e non è di certo do cachemire come descritto sul sito. Inoltre i tempi di sezione sono molto più lunghi e dal link della spedizione si vede che arriva dalla Cina. È una truffa!
Capo arrivato dopo tanti giorni senza…
Capo arrivato dopo tanti giorni senza nessun tipo di etichetta del nome dell’azienda e della composizione del maglione.
Alla richiesta di spiegazione tramite e-mail ti dicono solo che non si può fare il reso di un capo a saldo .
Non comprate !!
Esperienza negativa
Esperienza negativa
Sconsiglio
Quanto mai non ho letto le recensioni prima
…e non ho nemmeno speso poco!
Esperienza veramente pessima
Buonasera, condivido pienamente i giudizi negativi in quanto ho potuto constatare la pessima qualità del maglione ricevuto. Totalmente diverso da quello descritto sul sito, privo di qualsiasi etichetta ..cosa assurda e con cuciture eseguite in maniera imprecisa, per non parlare della politica di reso. Una vera truffa… state lontanissimi da questo specchietto delle allodole
Assolutamente negativa
Assolutamente negativa
Spacciano merce italiana ma arriva dalla Cina con materiale scadente
Il reso si paga 35 euro se tutto va bene
Truffa tori
Sono d'accordo con tutte critiche su Eliravogue
Sono d'accordo con tutte critiche precedente. Ho ricevuto dopo 20 giorni capi senza etichette, senza marca d'origine, truffa sulla composizione del tessuto, è sintetico e non cachemire, e su richiesta non accettano rimborsi. Ho inviato tutta corrispondenza ad Altro Consumo, che non hanno ricevuto risposta alla nostra domanda di rimborso. Ma Attenzione! Vedo offerte su Facebook degli stessi capi con aziende con diversi nomi. La forma di scrittura, prezzo e lay-out sono identici all' Eliravogue- 'Ferrera Conti Milano'. Non esiste nessun negozio a Milano. Ho un sospetto che sono tutti sotto un grande imprese di truffa. Rimane adesso di portare denuncia alla Polizia.
Prodotto non etichettato
Prodotto non etichettato, nessuna indicazione dei materiali, kana di scarsa qualità. Richiesto rimborso che hanno prontamente rifiutato dichiarando che il prodotto un saldo non può essere restituito (procedura non a norma di legge) assolutamente da evitare, negozio e prodotti cinesi spacciati per Italia
E-commerce ingannevole e fraudolento
Confermo quanto riportato nelle recensioni precedenti. Il maglione che ho acquistato è arrivato dalla Cina, senza etichetta capo che indichi composizione, lavaggio e Made in (obbligatoria per legge su tutti i capi di abbigliamento). Dubito che l’articolo sia in cachemire, come dichiarato sul sito, in ogni caso non ho modo di verificarlo, mancando l’etichetta con la composizione.
Alla mia richiesta di reso, hanno risposto che non possono accettarla perché (cit.) “l’articolo è stato acquistato durante il periodo di saldi. In questo periodo si applicano condizioni speciali: gli articoli in saldo non possono essere restituiti. Questo è indicato anche nella nostra politica di reso e nella pagina dedicata all’offerta”. Gli ho fatto presente che trattandosi di un acquisto effettuato online, il diritto di recesso è disciplinato dagli artt. 52 e seguenti del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) e non prevede alcuna esclusione per i prodotti acquistati in saldo o promozione.
Al momento non mi hanno ancora fornito le indicazioni per effettuare il resto e, leggendo le altre recensioni, dubito che lo faranno. Provvederò anche io alla segnalazione alle autorità competenti.
Cashmere
Cashmere? 😂
Sintetico cinese plasticoso spacciato per pregio.
Tatto finto, qualità imbarazzante, prezzo una presa in giro.
Fuffa totale sotto false spoglie.
Marketing ingannevole 🚫🧵🗑️
Non fidatevi. Non comprate. ❌
Prodotto pessimo, ditta fasulla
Il prodotto non corrisponde alle caratteristiche descritte sul sito. Merce arrivata dopo 20 giorni. Etichette inesistenti sul capo, eppure ci sono chiare indicazioni sul Regolamento (UE) N. 1007/2011, che armonizza le regole europee. Come mai questi truffatori continuano a vendere? Il contenuto sulla composizione dei tessuti è OBBLIGATORIO!
Maglioni sintetici non in cachemere
Non sono made in Italy ma made in China. Il maglione è sintetico non in cachemere!
È un sito ingannevole: truffatori
È un sito ingannevole. Sono truffe ori. La merce non è come nella descrizione, invece è di bassissima qualità. Non accettano il recesso, non forniscono documenti di acquisto e i dati dell ditta per impedire la comunicazione con loro. Io ho fatto denuncia per tutte le pratiche commerciale ingannevole e per che non accedano il recesso come previsto dal codice di consumo. In una parola: truffatori!
ATTENZIONE SITO FRAUDOLENTO
Maglioni della peggiore qualità esistente! I PRODOTTI DI ELIRA VOGUE NON SONO MADE IN ITALY MA MADE IN CHINA!!!! Si spacciano per produttori di maglioni in cachemire ma in realtà si tratta di acrilico durissimo. Inoltre i maglioni non sono conformi alle normative europee perchè privi di etichette che certifica composizione, taglia e provenienza! SI TRATTA DI UNA TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI. Ho fatto denuncia formale alla polizia postale e spero che faranno chiudere il sito fraudolento. NON COMPRATE NULLA DA QUESTO SITO!!! La merce arriva dalla Cina e non da Firenze come fanno credere sul sito e se chiedi il rimborso ti obbligano a pagare le spese di spedizione per rispedirlo in Cina. Il numero di telefono italiano segnalato sul sito è inesistente e se scrivi al servizio clienti ti risponde una certa Serena Costa che in realtà è un'intelligenza artificiale perchè risponde alle mail automaticamente sempre allo stesso modo e con lo stesso contenuto. Se non avete ancora acquistato astenetevi dal farlo se non volete buttare via i vostri soldi.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。