Elise Bruxelles レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Deuxième colis reçu.........déception integrale !! Ce n'est pas l'objet commandé........et livré cassé..... Le pire c'est qu'il a été emballé cassé....!!! La qualité est aussi médiocre que le pr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'aurais du consulter les avis avant. Qualité en dessous de tout, chaussures en plastique loin du cuir annoncé. Etaient vendu sur Facebook annoncé comme "liquidation" en fait drop shipping en pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ils se présentent comme une entreprise belge, tout vient de Chine. Ils omettent soigneusement de préciser en quoi leurs produits sont et vous vous retrouvez avec des chemises en polyester, mal cousues... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je viens de recevoir mon colis quelle grosse déception !!!! Ce site est une vraie arnaque; ils font croire sur leur site que ce sont deux sœurs belges qui ont mis en place cette boutique mais c'est... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 42

レビューを書く

Site à fuir

Je ne peux qu'exprimer la même chose que les autres avis négatifs. Un site frauduleux...dans leur communication et sur la description des produits vendus! J'ai bien reçu le colis avec le sac commandé ça oui mais il ne correspond en rien à ce qui est annoncé, un sac en plastique fin avec une forte odeur chimique, rien à voir avec le sac en cuir de qualité en description et en photo !!! 40 euros dépensés, ça ne les vaut clairement pas! En outre, il n'y a pas de magasin physique à Bruxelles et sûrement pas ouvert en 2007 comme décrit ni en liquidation ! A fuir ! Ne commandez rien chez eux! J'ai mis le sac reçu à la poubelle pour ma part!

2025年10月6日

Attention

Attention
Site FRAUDULEUX
Grosse arnaque sur la marchandise
Rien à voir avec les produits sur la photo
Évitez de vous faire avoir comme moi 😰🤬

2025年10月22日

Tromperie et arnaque

Tout ou presque est faux.

Pour la partie vraie: les produits existent et sont envoyés.

Pour la partie faux:

- L'entreprise n'est pas belge, pas plus qu'elle ne serait européenne (via Shop, l'app anglaise ou est repertoriée l'entreprise). Non, il s'agit d'un revendeur chinois.

- Ainsi l'image utilisée est trompeuse: il n'y a pas de boutique à Bruxelles. Les vidéos qui circulaient sont tout aussi fausses. Ils n'ont pas crée l'entreprise en 2007. Ils ne s'appellent pas Elise et Alain.

-Il n'y a pas de liquidation et donc la baisse de prix suggérée par la fermeture est fausse.

- Il s'agit d'un revendeur. Rien n'est fabriqué par eux. La qualité est excessivement faible contrairement à ce qui est annoncé. En réalité, les marges sont plutôt bonnes pour eux. Ils vendent à 35 eur (frais de port inclus) des chemises a 10 balles. Vous pensez acheter une chemise qualitative à 130 eur.

- Leur communication avec la clientèle est entièrement en ligne et je soupçonne via IA. Ils veulent à tout prix contourner les retours et envois. Ils veulent du ocup piéger le client à échanger contre un bon d'achat au lieu de rembourser.

Je me suis fait avoir une fois. Plus jamais, que cela serve de leçon.

N'y allez pas.

2025年10月22日

Site mensongé

Site mensongé. Il n’existe aucun magasin à Bruxelles avec ce nom. Il s’agit purement et simplement d’une arnaque
La qualité des vêtement est médiocre
Provenance de chine
À éviter à tout prix

5つ星のうち1の評価

magasin soit disant qui liquide son…

magasin soit disant qui liquide son stock pour fermeture mais en fait le magasin n'existe pas et les produits viennent de Chine avec des délais proches d'un mois - malgré tous les témoignages négatifs Facebook continue à leur permettre de nous mentir sur leur site n'achetez pas ou alors que le vendeur stipule: marchandise vient de Chine

5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque produit chinois très…

Grosse arnaque produit chinois très mauvaise qualité j'ai eu deux réponses un remboursement de 10%et puis une de 15% j'ai vu les mêmes produits chez temu pour 3 fois moins cher et toujours de très mauvaise qualité

2025年10月4日

Frauduleuze site

Frauduleuze site, producten uit China van inferieure kwaliteit. Geen retour mogelijkheid, tenzij een adres in China, waarbij je zelf de kosten van retour moet betalen. Niets bestellen!

5つ星のうち1の評価

J'aurais du consulter les avis avant

J'aurais du consulter les avis avant.
Qualité en dessous de tout, chaussures en plastique
loin du cuir annoncé. Etaient vendu sur Facebook annoncé comme "liquidation" en fait drop shipping en provenance de Chine qui a mis presqu'un mois à arriver.
Rien à voir entre les photos annoncées et le produit reçu. SI cela peut aider quelqu'un: A éviter absolument.

2025年10月16日

Arnaque totale

Arnaque totale.

Dropshipping chinois.
- Chaussures en plastique
- Tailles défectueuses : la réalité est 2 à 3 tailles en dessous de celle annoncée.

Ils ont un bot pour répondre aux mails, le SAV essaye de vous faire payer les frais de retour, avec une adresse en Chine. Vous ne reverrez jamais votre argent.

Please, fuyez.

2025年10月15日

Arnaque totale

Arnaque totale; site trompeur. Rien de bruxellois; pas de magasin physique à Bruxelles, aucune adresse sur le site; après commande, on voit que les produits arrivent de chine; ils sont de qualité nulle, tissu synthétique très fin; pas de retour possible. En insistant, ils communiquent une adresse de retour en chine, avec n0 de tracking.

2025年9月20日
5つ星のうち1の評価

C'est un site frauduleux qui vend des…

C'est un site frauduleux qui vend des articles en provenance de Chine. Il n'y a AUCUN magasin 'ELISE BRUXELLES' situé à Bruxelles. La photo d'un magasin à la façade bleue (17, avenue Louise???) est générée par l'intelligence artificielle. Il est IMPOSSIBLE de proposer autant d'articles alors qu'ils disent liquider leur stock ( fin de stock???)...Lisez bien les conditions de livraison et vous comprendrez aisément: on ne met pas 2 à 12 jours ouvrés pour obtenir en Belgique un produit acheté en Belgique... "L'UNIVERS DU PORTE-CLÉ" utilise les mêmes méthodes qui devraient être dénoncées ad minima au SPF ECONOMIE!

2025年10月10日

Un site des arnaqueurs

Site frauduleux comme Charlotte Bruxelles qui est là pour arnaquer et vendre des articles faux. Soit ce sont des articles Temu et/ou la livraison n'a pas lieu. Ne tombez pas dans leur piège

2025年10月9日
5つ星のうち5の評価

Super !

J'ai commandé des chaussures et deux vestes, franchement très satisfait du rendu 😁

2025年10月8日

レビューの対象になっている企業の方へ