Ich denke das ist ein Fake Shop
Ich denke das ist ein Fake Shop, man bestellt und bezahlt, bekommt aber keine Ware geliefert. Also Finger weg von dieser Firma!!!
Ich kann alles bestÀtigen, was Britta schreibt, genauso erging es mir auch. Billiger Schrott aus China wurde geliefert, RÌcksendung unmöglich weil keine RÌcksendeadresse angegeben wird.
Instagram und die verlinkte Webseite suggerieren, dass es sich um eine Schmuckdesignerin, eine Àltere einzelne Dame aus Deutschland, handelt, die jedes StÃŒck mit Liebe selbst herstellt. Ich habe drei Teile bestellt und wurde sehr enttÀuscht: 1. Dauerte der Versand schon ungewöhnlich lange fÃŒr angeblich aus DE versandt, ca. 3 Wochen. 2. Die Sendungsverfolgung funktionierte gar nicht. 3. Nachfragen wurden mit schlechter KI Ãbersetzung beantwortet. Dann kam der Schmuck tatsÀchlich an ( 2 Paar Ohrringe, 1 Armband), jeweils in kleinen eingeschweiÃten PlastiktÃŒten lieblos in einem Umschlag ohne Begleitschreiben o.À.. Die Ohrringe hatten Gummiproppen als Schraube und sahen ÀuÃert billig aus. Das Armband war viel zu klein und hatte eher ein KleinkindmaÃ. Dieses wollte ich zurÃŒckschicken. Dann ging der Terror erst richtig los: ein abermals sehr schlecht formuliertes Schreiben mit Hinweis auf die RÃŒcksendebedingungen. Es wÃŒrden bis zu 60 EUR RÃŒcksendegebÃŒhren anfallen, hinzu kommt der Abzug der Bearbeitungspauschale, das wÃŒrde sich alles nicht lohnen, ob ich das Teil nicht einfach behalten wolle. Eine absolute EinschÃŒchterungsmethode. Ich antwortetee nein, es ist viel zu klein und passt niemandem, ich habe keine Verwendung dafÃŒr und bitte um Mitteilung der RÃŒcksendeadresse sowie des zu erstattenden Betrages nach Abzug der Bearbeitungspauschale, was nach deren Richtlinien 15% sein sollte (eigentlich ein Unding, aber nun ja, darauf hatte ich mich eingelassen) und RÃŒcksendegebÃŒhren wÀre meine Sache. Wenn denn die Firma in DE ansÀssig ist, kann das ja nicht so schwer sein. Es wurde mehrfach versucht, sich aus der Sache heruszuwinden - es gingen diverse Mails hin- u. her. In einem Schreiben wurde dann endlich zugegeben, dass das Lager in China ist! Dann wurde sich ganz doof gestellt und die Antwortschreiben wiederholten sich in den Textbausteinen ganz einfach. Es kam zu keinem Ergebnis. Zermarterung mit Wartezeit, bis die 30-Tage-Frist verstrichen ist. Eine Masche wie mir scheint. Schlussendlich habe ich nichts zurÃŒckgesendet, weil die Sache einfach im Sande verlief. Ich rate allen, die sich von den schönen Bildern blenden lassen: LASST DIE FINGER DAVON!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã