レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux La qualité du produit ne correspond pas à la description Marchandise qui vient de Chine au prix français Grosse arnaque Et surtout impossible de se faire rembourser

5぀星のうち1の評䟡

Je rajoute une information a.mon commentaire précédent Comme les articles reçus ont fini directement a la poubelle j'ai ai demandé un remboursement. Ils m'ont proposé soit de renvoyer les arti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Faux site français. Produits fabriqués et expédiés de chine. Paiement débité à Singapour. Article réceptionné ne correspondant pas du tout aux photos et au descriptif du site. Suite demande retour,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE A FUIR. J'ai commandé un pull en cachemire le 13 décembre et reçu un pull 100% polyester d'une qualité minable le 03 janvier. Ce fournisseur qui laisse croire être basé en France avec son nom... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 114ä»¶

レビュヌを曞く

A fuir absolument

A fuir absolument! tout est faux : ce n'est pas une entreprise française, les produits (de trÚs mauvaise qualité et n'ayant rien à voir avec ceux commandés) viennent de Chine, les délais de livraison ne sont pas respectés... Ras le bol de tous ces faux sites mensongers

2025幎11月27日

Commande calendrier de l avent Ferrari

Commande calendrier de l avent Ferrari
normalement à 29,90€ mais retrait plus de 31€.Miniaures mais en réalité voitures plates en plastique à accrocher dans le sapin horribles.pas de possibilités de retour,il faut payer frais de port Ils veulent bien faire 20% de remise mais j attends toujours.A déconseiller+++

2025幎11月10日

Une honteuse escroquerie

Une honte. Un pull annoncé en pur coton, commandé, reçu 3 semaines plus tard, 100% polyester. Repoussant au toucher, à l’élégance d’une serpilliÚre. Escroquerie. Aucune adresse pour retourner le produit.... Fuyez.

2025幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une paire chaussures qui

J'ai commandé une paire chaussures qui ne correspondaient pas du tout à la photo. Ils annonçaient un cuir de qualité alors que ce n'est pas du cuir. Les produit viennent de Chine et ça coûte chÚre de les renvoyer. AprÚs de nombreux échanges par mail, j'ai obtenu un remboursement de 40% du produit alors que suite à ma demande de remboursement de 100% du produit ils avaient accepté mais sont revenus sur leurs engagements. En résumé, c'est une vraie arnaque, ne commandez pas

2025幎10月23日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé une paire de baskets

J’ai commandé une paire de baskets, vendues pour des chaussures orthopédiques confortables, en fait c’est de trÚs trÚs mauvaise qualité . De plus trÚs mal emballé, toutes déformées. C’est de l’arnaque !!! Et pour l’instant pas moyen d’avoir les modalités de retour. Ils me proposent un remboursement partiel et je garde l’article, mais je ne veux pas !

2025幎10月14日

Arnaque.

Arnaque.
Produits de trÚs mauvaises qualités avec des tailles qui ne correspondent pas. Communication mensongÚre qui nous fait croire à un atelier basé en France

2025幎11月3日

ATTENTION ARNAQUE!!

ATTENTION ARNAQUE!!
Site à fuir absolument: j'ai commandé 2 robes le 23 Juin dernier que je n'ai JAMAIS reçu aprÚs un nombre incalculable de mails envoyés et de relances!
La société de livraison (CIRROPARCEL) que j'ai eu un mal fou a joindre m'as informé que le colis a été retourné à l'entrepÎt du vendeur et le site de Elise Atelier, aprÚs introduction du num de commande et de suivi, m'informe que la commande est introuvable!!!
Et cerise sur le gâteau l'adresse mail du support client n'est plus opérationnelle ...
Je ne comprends pas comment ce genre de sites peut prospérer et continuer ses arnaques sans être inquiété? C'est déplorable

2025幎10月23日
5぀星のうち2の評䟡

Site pas du tout français, attention

Sur trois produits je suis satisfaite de deux par contre y a un vêtement qui ne va pas du tout et là ont commencé les problÚmes.
En effet je suis d’accord avec certains commentaires disant que ce n’est pas un site Français, ils l’ont clairement écrit sans faire exprÚs.
Bref j’ai un produit pas bon qu’ils ne reprennent pas, alors qu’ils m envoyait de gentils mails en me disant qu’il n’y aurait pas de soucis. Depuis plus rien.
Je suis déçue.

2025幎9月23日

Site frauduleux

Site frauduleux, achat d’une robe reçu 2 mois et demi aprÚs, dans une piÚtre qualité ! Une honte. Un service client qui refuse le remboursement et renvoi de la robe. Et qui propose des remboursements partiels. En même temps leur entrepÃŽt est basé en Chine donc les frais de port sont de 25e pour renvoyer une robe à 49euros.. grosse arnaque !

2025幎9月20日

Une belle arnaque!

Une belle arnaque!
J'invite tous ceux qui ont payé par paypal à faire une réclamation. Je suis moi même en pleine procédure pour demander le remboursement. Plus ils auront des plaintes mieux ça sera..

2025幎6月1日

Ateliers d'elise

Ateliers d'elise . Méfiez vous c'est de la trÚs mauvaise qualité, et ce ne sont pas de soldes pour fermeture mais vente de produits chinois. Malgré ce qui est écrit sur leur site, ils refusent de rembourser.
C'est une arnaque.

2025幎8月14日

A BANNIR

J'ai commandé 4 robes soit disant en promo et de fabrication francaise, j'ai recu 1 robe 3 semaines aprÚs et c'est tout, j'attend les 3 autres mais je pense ne jamais les recevoir. Je me suis fait arnaquée quand je vois tous les commentaires !!!

2025幎7月7日

Une arnaque sans nom

Une arnaque sans nom, impossibilité de retourner les articles, publicité mensongÚre, malgré le joli drapeau bleu blanc rouge qui pourrait vous faire penser à une enseigne française... des produits chinois de trÚs mauvaise qualité. Honteux ! à fuir .... effectivement j'aurai comme d'autre préféré mettre 0 étoile...

2025幎8月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ