䌁業情報

2. 教宀
  3. eコマヌス サヌビス
  4. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

La Business School francophone qui accompagne ses élÚves de maniÚre personnalisée jusqu'au succÚs de leur formation ! Cours en ligne, quiz interactifs, travaux pratiques, devoirs tutorés et oraux sont au programme pour s'assurer que les connaissances sont acquises ! Pour toute question sur la formation marketing la plus poussée n'hésitez pas à nous contacter par email ou par chat via notre page Facebook.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Grosse arnaque

Grosse arnaque!

Le contenu étaient trÚs intéressant et prometteur au début.
Mais la formation n’a jamais été mis à jour depuis son lancement ( il y a un an )
Disparition du créateur, Chris ne répond plus aux messages. SAV inexistant.
Bien joué

2023幎5月12日

A FUIR !!! formation incomplÚte et plus signe de vie

Achat de la "formation" depuis plus d'un 1 an, elle devait être complÚte à ce jour mais le créateur ne donne plus signe de vie depuis l'été dernier et impossible de contacter par mail car l'adresse n'est plus active....encore un arnaqueur qui fait payer un bout de formation sans jamais finir ce qu'il a commencé !! A FUIR !!!!!!!

2022幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Retour d’expérience sur la formation

Retour D’expérience.
Je suis la formation « Elite Marketing School» depuis quelques semaines déjà, et j’en suis satisfait à 100% jusqu’à présent.
À mon humble avis, la formation est complÚte, professionnelle et bien structurée. Elle regroupe tous les éléments clés du web marketing et du marketing en général, et ce, depuis l’apprentissage des fondamentaux jusqu’à la possibilité de mettre en place des stratégies marketing efficaces par nous-mêmes.
L'apprentissage se fait pas à pas. Des exemples concrets de stratégies déjà mises en place sont utilisées comme support. De plus, l’accompagnement personnel fait grâce aux travaux tutorés qu’on envoi pour correction nous donnent plus confiance en nous, car on mesure réellement notre progression.
Je recommande la formation à tous ceux et celles qui souhaitent se lancer ou se perfectionner dans le webmarketing. C’est un must !

2022幎6月15日

A FUIR!

Edit: Je retire mon avis déposé précédemment. La formation n'a jamais été mise à jour comme promis et le créateur a disparu des radars.
C'est dommage la formation était prometteuse pourtant.

J'ai eu la chance de rejoindre l'early access aprÚs avoir gagné un code promo pour s'y inscrire. Il doit s'agir d'un des meilleurs investissements que j'ai pu faire depuis mes débuts dans l'entreprenariat. Le contenu est trÚs complet et est accessible même pour les plus débutants.
Le format d'apprentissage est parfait et les cours sont dynamiques.
Merci à l'équipe Elite business school pour ce contenu de qualité qui m'aidera à combler mes lacunes en marketing.
Je recommande à 100%

2022幎5月16日

L’école qu’il te faut !

Super école, contenu de haute qualité !
Je ne regrette pas du tout de faire partie de cette école . Le contenu est clair, les vidéos trÚs intéressantes et Chris sait expliquer la matiÚre parfois difficile de maniÚre simple .
On se sent proche de notre formateur et le contact par e-mail est trÚs réactif, merci Elena.
Je ne peux que recommander cette école !

2022幎5月12日

Elite Business School からの回答

Bonjour Céline et merci pour votre retour ! Nous allons continuer à vous accompagner jusqu'à ce que le Marketing n'ait plus aucun secret pour vous !
A trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Ce qu'il manquait en france

Avec toutes les formations, arnaques CPF et autres coach qui promettent monts et merveilles il est difficile de s'y retrouver sans se faire arnaquer.
Je suis trÚs content d'avoir trouvé Elite Business School.
C'est tellement plus qu'une formation.
Accompagnement personnalisé, cours qualitatifs avec théorie et application, Chris le formateur est juste génial alliant pédagogie et humour pour des chapitres toujours agréables à suivre.
Eléna au support est trÚs réactive et adorable, toujours là pour s'assurer que tout se passe bien et que notre apprentissage avance comme il faut.

Je recommande à 100% cette école pour tous ceux qui ont besoin de vendre en ligne ou en physique !

2022幎4月29日

Elite Business School からの回答

Merci pour votre retour Yohan !

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai jamais vu un tel niveau de

Je n'ai jamais vu un tel niveau de qualité et de contenu.
Cette "Business School" a dépassé nos attentes à tous les points de vue.
Moins d'un mois aprÚs avoir commencer à revoir toute notre stratégie marketing avec ce que nous avons appris en formation nous avons déjà amélioré notre rentabilité de 32% et ce n'est pas terminé.

Il est difficile de se faire un avis sur le net et je ne laisse jamais le miens mais devant tant de qualités et de sérieux il n'aurait pas été correct de prendre le temps de faire ce retour.

Je recommande fortement

2022幎4月6日

Elite Business School からの回答

Nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Votre entreprise est vraiment charmante et votre concept novateur !

5぀星のうち5の評䟡

Cette école est exactement ce que je

Cette école est exactement ce que je cherchais. Du contenu de qualité, de vrais experts, un accompagnement juste pour moi, franchement je suis ravie.
Ce format d'apprentissage est vraiment idéal car on est jamais seule et les cours ne sont jamais ennuyants.
Je recommande vivement et les yeux fermés

2022幎4月13日

Elite Business School からの回答

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre retour, c'est important pour nous !
À trÚs vite dans l'école !

5぀星のうち5の評䟡

Si vous avez encore des lacunes en

Si vous avez encore des lacunes en terme de marketing, copywritting ou autre mot en -ing, vous êtes à la bonne place! Business school, et oui c'est bien comme une école! Tu auras des vidéos explicatives bien détaillées (comme toutes formations sur internet) mais en plus de ça, et d'avoir un coach hyper pédagogue qui te transmet sa bonne humeur à travers son écran et ses touches d'humour, tu seras suivi et accompagné par mail via une adresse rien que pour ça et cerise sur le gâteau, tu auras des devoirs à rendre! (si tu souhaites les faire, ce qui est le mieux si tu veux progresser). Oui il y a bien de devoirs pour valider tes acquis et te mettre dans le concret et pas que de la théorie, ce qui à mon goût est excellent et manque dans toutes les formations sur internet.
Donc pour résumer tu as une formation en béton, théorique et pratique avec un coach accessible à tout moment par email, qui ne souhaite que ta réussite, des analyses concrÚtes ainsi que des études de cas et des travaux pratiques, comme sur ta boutique personnelle pour te faire exploser ton CA! Le prix est ridicule par rapport à ce que ça peut te rapporter si t'y mets du tien.

2022幎4月25日

Elite Business School からの回答

Nous sommes ravis que notre école vous offre entiÚre satisfaction et nous allons continuer à ajouter toujours plus de contenu pour votre succÚs !

5぀星のうち5の評䟡

De meilleurs résultats en même pas 10 jours.

J'ai rejoins l'école début avril. Le contenu accessible m'a ouvert les yeux sur ce qu'est réellement la vente et j'ai bien compris pourquoi mon shop ne vendait rien.
Quand on commence on a l'impression qu'il suffit de créer une boutique et de faire de la pub pour gagner de l'argent, c'est ce qu'on nous dit partout sur internet mais en fait c'est pas comme ça que ça marche.

Grace aux cours j'ai rapidement compris que la vente nécessite de vrai connaissances et ce qu'il y a de bien c'est que dans la formation on a des cours théoriques mais tout de suite appliqué à des cas concrets alors on ne peut que comprendre.

depuis que j'ai commencé j'ai enfin des ventes sur ma boutique malgré le fait que je n'ai pas un gros budget pour faire de la publicité.
Merci à toute l'équipe et je recommande sans problÚme cette business school.

2022幎4月10日

Elite Business School からの回答

Bonjour Benaïssati, merci pour votre avis qui aide à nous faire connaître et reconnaitre !
Continuez à suivre les cours et nous sommes sûr que vos résultas vont continuer à monter !

Une expérience complÚte

Ayant acheté l'early access j'ai pu rejoindre l'école dÚs ses débuts qui étaient déjà impressionnant tant en terme de contenu que d'expérience. Du design à la pédagogie c'est une véritable expérience e-learning qui est offert.
La v2 est venue améliorer l'ergonomie des vidéos et du site pour rentre le tout juste parfait.
Hautement recommandé à tous ceux qui ont besoin d'apprendre à vendre

2022幎4月15日

Bonjour Simon,

Félicitation pour avoir profité de l'early access, c'était en effet une excellente occasion !
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour, contente que la v2 vous plaise !
Cordialement

Éléna
Relations étudiants

5぀星のうち5の評䟡

La formation est riche et trÚs

La formation est riche et trÚs intéressante. J’ai modifié ma boutique avec les principes appris, et déjà mes taux de conversions ont augmentés.
Le suivi est personnalisé et le support à l’écoute.

Foncez pour voir vos ventes augmentés.

2022幎4月29日

Bonjour Jonathan,
Merci de votre retour, nous sommes ravis de voir que vos résultats arrivent déjà pour votre entreprise !
À trÚs vite dans l'école !

5぀星のうち5の評䟡

Le programme est ultra complet et

Le programme est ultra complet et l'enseignement est trÚs pédagogique. Les cours sont rythmés et dynamiques alors on ne décroché Jamais. Faisant partie des premiers accÚs anticipés je peux suivre l'évolution du contenu et l'école tient toutes ses promesses.
Petit clin d'œil à Elena du support qui est trÚs réactive et toujours là pour vérifier que tout se passe bien

2022幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス