Rientrato e preso dei pacchetti più grandi rientro e vi farò sapere per adesso tutto funziona sono già da 2 mesi e mezzo dentro mai problemi Ú sempre prelevato
EliteClouds is a trusted platform specializing in GPU-based investments, relied upon by over 50,000 customers. Since our inception in 2011, we have maintained a strong track record, demonstrating our commitment to reliability and transparency. Our platform is fully licensed, ensuring adherence to regulatory standards and providing a safe investment environment. With an impressive annual revenue exceeding $1.6 billion USD, we offer a variety of investment options in high-performance hardware that generates real income. Our GPU units are fully insured, giving our investors peace of mind. We pride ourselves on our excellent customer support and keep our users informed with regular updates on market trends and opportunities.
è±åœ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho perso 1300 euro Ho chiesto il rimborso sono passati piu di 40 giorni ma sono spariti. Funziona cosi tu investi ti fanno prelevare tipo 3% del tuo capitale , poi i prelievi si bloccano , e non avrai mai piu i tuoi soldi indietro .
la società di investimento Ú inglese UK appare regolarmente registrata alla FCA. va testata ovviamente nel periodo, per adesso i pagamenti derivanti dall'investimento un GPU viene pagato. se lo si fa con Exchange in cripto usdc il trasferimento avviene in pochi minuti. P
Per il momento non si può che dirne bene.
Buonasera. In rete si leggono tante stupidaggini, sugli investimenti o sui business. La gente, purtroppo crede a tutto, ma a mio avviso per far sì che un business si riveli una truffa, occorre studiarlo fino in fondo, magari investire poco e provare sulla propria pelle. E' ovvio che bisogna sempre vagliare, studiare, indagare come un investigatore. Però, parlo per esperienza personale, puoi essere il migliore, aver valutato tutto, e poi magari ti fregano. Su questa azienda EliteClouds, non posso che parlare bene fino adesso. Ho acquistato una Gpu da 49.99 che mi produce un reddito di 31 euro al mese, per adesso. La cosa che mi piace di più, Ú la richiesta di Prestito Fiat, tramite la Deutsche Bank, e Nexo in Criptovalute. Loro ti concedono il prestito, a patto che tu garantisca con una percentuale del 12%. Per adesso ho prelevato già 3 volte tramite criptovaluta, la quarta sarà domenica, e per ora tutto corrisponde alla realtà . Se un domani, si riveleranno truffatori, vi terrò aggiornati.
Possibile truffa, sul sito internet non Ú indicata ne p.iva, ne sede e neanche nessun contatto di suddetta azienda, per non parlare dei metodi di prelievo dei fondi, senza nessuna richiesta di documentazione da parte di colui che acquista queste ram, quindi fin troppo semplice

Eliteclouds ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ