Es la segunda vez que compro una mochila de esta marca, y no puedo estar más satisfecha. La primera la compré en 2022 y todavía la estoy usando a día de hoy, y no tiene apenas signos de desgaste.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Really great bag and just what I was looking for at a great price. I’ve only used it for the last few days so I can’t completely comment on its longevity but it appears robust and well constructe... もっと見る
Five stars! We purchased these Elitex Training backpacks for the whole family, and they have been an absolute game-changer. We even got the small version for our 4-year-old daughter, who loves hers—es... もっと見る
Super sac à dos ! Revu très rapidement, le design est magnifique le sac est solide ! J’ai pris la couleur rouge foncé en V2 45L et je suis hyper fan ! Étant coach et pratiquante de crossfit et hyrox,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hello! We are an online shop specialized in tactical backpacks and sport equipment. Ready to offer you the best products and customer service. EU Based.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 15%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Love the backbag
Love the backbag! Good Size, sits nicely , well made and every compartment is well thought! Delivery was quick too
Excelente qualidade
Excelente qualidade! Entrega perfeita e rápida! Apoio ao cliente rápido! Voltarei a encomendar e recomendar!
Molto bella la fantasia è uno zaino…
Molto bella la fantasia è uno zaino cucito bene e con molta campienza.
Gran equipo y servicio de atención al…
Gran equipo y servicio de atención al cliente increíble. Muchísimas gracias por todo! :)
ho ordinato uno zaino un anno fa circa
ho ordinato uno zaino un anno fa circa, dopo un annetto di utilizzo però ha ceduto una cucitura sulla parte superiore. Appena ho mandato una mail al supporto me ne hanno mandato subito uno nuovo. Servizio clienti impeccabile!
Commande pas expédiée et aucune réponse
Commande passée le 13 avril pour un sac qui mentionne "envoi le 15 avril". Aujourd'hui le 21 avril le statut de ma commande n'a toujours pas avancé et je n'ai eu AUCUNE information par email pour un retard ou autre. J'ai envoyé plusieurs e-mails avec la référence de ma commande mais n'ai eu AUCUNE réponse malgré leur promesse de "réponse dans les 24 à 48h". Ne passez pas par leur site il n'y a aucune communication et aucun suivi possible. Je n'ai aucun recours et n'ai aucune idée de si ma commande sera un jour ou non expédiée.
Evitar a toda costa el trato con Elitex Training EU
Nefastos. He comprado la mejor mochila que ofrecen en su web y, en menos de un año, se han roto las cremalleras y los forros de tela. La calidad es pésima. Lo peor es que cuando les contactas a través del correo de soporte (único medio disponible), te contestan cuando les parece y lo que les parece. LLevo un mes y medio tratando de ejercer mi derecho a garantía y, cuando lo hago, me piden mi dirección, la facilito, y jamás vuelven a responderme. Evitar a toda costa, hay marcas con productos similares mucho mejores y, además, con un servicio postventa de calidad.
Fast Delivery abroad and nice product
Fast Delivery abroad and nice product, the shop is also very friendly. The quality we will have to see with time but it has 3 years guarantee so even if it weren't there is a solution. I can recommend this shop :)
Los recomiendo al 100%
Es la segunda vez que hago un pedido y estoy supercontenta. El envío rapidísimo, lo recibí al día siguiente. El material es una maravilla y me encantan sus mochilas porque son super grandes los parches super simpaticos sinceramente lo recomiendo al 100%
Una mochila increíble
Una mochila increíble. Tuve una rotura de una cremallera, me puse en contacto y a los días tenía una nueva en mi casa. Recomiendo al 1000% esta marca.
Il prodotto è perfetto
Il prodotto è perfetto. La spedizione la gradirei a casa . Mi è arrivato lo zaino a 5 km da casa in una stazione ferroviaria. Mi sono dovuta organizzare. Per il resto, ottimo
Un producto de calidad
Un producto de calidad, con envío rápido y un trato muy bueno. Además de incluir alguna sorpresa de regalo.
Muy recomendable si viajas o entrenas porque tiene mucho espacio, no solo para ropa, también calzado, portátil, etc.
En resumen, lo recomiendo por lo versátil que es tanto para viajes como para entrenar.
Productos de calidad e increibles diseños y colores
Estoy muy contenta con los productos de esta marca. Hace aproximadamente un año los encontré por casualidad y, en ese momento, compré con ellos una mochila de 55L que, a día de hoy, me encanta. Por esa razón, decidí volver a confiar en ellos y comprar algunas cosas para mejorar mis entrenamientos.
Compré tape que se adhiere súper bien y no se mueve, una cuerda de comba de un color super bonito (al igual que el resto de productos) y, finalmente, unas muñequeras para que no me incomoden las calleras, las cuales cumplen totalmente su función.
Mi experiencia es muy buena. Estoy muy contenta, ya que no solo son productos de calidad, sino que también tienen una gran variedad de diseños y colores. Si en un futuro necesitara cualquier cosa, no dudaría en volver a comprar.
Después de un año se ha descosido la…
Después de un año se ha descosido la mochila , me dijeron que me reemplazaban por garantía hace un mes , y no la envían ni responden a los correos . Descontenta con el servicio de soporte y con el artículo .
Pacco in ordine
Pacco in ordine, rispecchia la foto.
Capiente, molto bello !
I patch belli, forse un po troppo cari .. ma tutto molto bene !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。