ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La atención estuvo genial. El mismo dÃa que hice la compra por la web, estuvo listo en sucursal. El único detalle es que solo habÃa un chico atendiendo y al momento que fui a retirar el libro, no... ãã£ãšèŠã
Buenas tardes. Excelente atención tanto por WhatsApp como fÃsicamente en la tienda. Fui buscando un libro y terminé comprando 4. La joven que nos atendió fue súper amable además de tener un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenido a "El Lector", tu destino literario en Panamá. Somos más que una simple librerÃa; somos tu conexión con el fascinante mundo de la literatura. Descubre un vasto universo de historias, conocimientos y emociones en nuestro acogedor espacio virtual.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Al momento de crear la cuenta y pagarâŠ
Al momento de crear la cuenta y pagar fue muy fácil y cómodo, solo que luego de la compra, me llegaron unos mensajes diciendo que me hacia falta completar una información para hacer efectiva la compra. Luego procedà a escribirles sobre el tema y me ayudaron con lo que hacia falta. La atención fue muy rápida.
La atención estuvo genial pero...
La atención estuvo genial.
El mismo dÃa que hice la compra por la web, estuvo listo en sucursal.
El único detalle es que solo habÃa un chico atendiendo y al momento que fui a retirar el libro, no habÃa nadie en la tienda, asà que tuve que volver por la tarde.
great service
great service, delivery was faster than expected. i ordered a gift, so the person was very happy to received it before the expected day.
The customer services they have in theâŠ
The customer services they have in the store.
Me gusto la atención brindadaâŠ
Me gusto la atención brindada a mi compra, sobre todo porque yo hice la compra en lÃnea y tuveñ que enviar un familiar a retirar y le entregaron mi pedido sin ninguna complicación. Muchas gracias por el apoyo.
Muy buena atención
Muy buena atención, y no pasó más de una semana y ya tenÃa los libros que pedÃ, muy buen servicio
Excelente atención en sucursal y en laâŠ
Excelente atención en sucursal y en la tienda en lÃnea. Brindaron la información super rápido, adicional dan sugerencias según la editorial y las diferentes ediciones.
Nada profesional
Nada profesional, entregaron el libro sin paquete con un post it con mi nombre, todos los concierges del edificio ahora saben cual es mi interes literario.

El Lector ããã®åç
Atención rápida y eficiente.
Todo muy fluido
Todo muy fluido, lo unico es que nunca recibà el correo donde indicaban que podia pasar a retirar mi compra. Tuve que ponerme en contacto por Whatsap para preguntar por ello. Pero me gusto la capacidad de respuesta que tienen.
Facil de usar y buen servicio postventa
Fue facil encontrar los libros y realizar la compra sin problemas. El servicio al cliente postventa es rapido y efectivo, en menos de 48 horas tenia el libro listo para retirar.
Excelente servicio de entrega
Excelente servicio de entrega. Muy buena comunicación y el regalo estaba envuelto muy lindo
La mejor librerÃa de Panamá
Me encanta su servicio. Tienen un personal muy atento. Soy del interior, cuando hago mis compras online tengo toda la confianza en realizarlas sin problema. Tienen una muy buena selección de libros. La mejor librerÃa de Panamá. ð«¶ðŒ
Excelente !!!!!
Buenas tardes.
Excelente atención tanto por WhatsApp como fÃsicamente en la tienda.
Fui buscando un libro y terminé comprando 4.
La joven que nos atendió fue súper amable además de tener un amplio conocimiento de los libros disponibles y tipos de lectura.
Nos asesoró super bien.
De hecho se la recomendé a varias amistades asà que seguramente por allá pasarán a comprar libros. Y sin duda alguna yo volveré.
Saludos y sigan asÃ.
Super rapido y con buena comunicación
Super rapido y con buena comunicación , me encantó
Me avisaron de que mi envÃo estabaâŠ
Me avisaron de que mi envÃo estaba listo casi de inmediato y eso me gusto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã