äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ELLISTE est une maison de parfumerie de niche qui crée votre fragrance personnalisée grâce à l'intelligence artificielle. Nous croyons que chaque personne mérite un parfum qui lui ressemble vraiment â pas un flacon choisi au hasard, mais une création pensée pour votre histoire, vos émotions, votre identité. Notre processus est simple : répondez à quelques questions sur vos préférences olfactives, et notre algorithme sélectionne parmi notre catalogue de matiÚres premiÚres d'exception les compositions qui vous correspondent le mieux. Votre parfum est ensuite formulé, assemblé et expédié depuis la France. Ce que nous proposons : Parfums personnalisés par IA : une création unique, rien que pour vous Collection saisonniÚre pré-conçue : des fragrances pensées au fil des saisons Un service client attentif, à l'écoute de chaque client ELLISTE, c'est le luxe rendu accessible â sans compromis sur la qualité, sans renoncer à l'unicité. Votre parfum. Votre histoire.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹