Ich habe vor allem bestimmte Riegel, die ich sehr gerne mag und immer wieder bestelle. Dazu auch Schoko und Aufstrich, je nachdem. Als Diabetikerin schÀtze ich diese SÃŒÃigkeiten enorm, da sie kaum... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schokolade war von sehr eingeschrÀnkter QualitÀt, stark "angelaufen", vermutlich warm geworden. Evtl. bei warmen Wetter nicht versenden? Schmecken trotzdem ok, aber alleine der Anblick stört trot... ãã£ãšèŠã
Nach einer etwas holprigen Bestellung, da nach jeweiliger Auswahl eines Artikels eine Neuanmeldung auf der Internetseite erforderlich war, um fortzufahren, kam die Bestellung wie angekÃŒndigt nach wen... ãã£ãšèŠã
Ich bin so dankbar, dass ich diesen Ort gefunden habe. Ich habe ihn durch Dr. Berg und seine Junk-Food-Meter-App entdeckt. Die Marmelade ist so gut, dass sie nicht nur zuckerfrei ist, sondern auch ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Himmlisch schmeckende SÃŒÃigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, sÃŒÃe Aufstriche, Schokoladentafeln, MÃŒslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. ððð¥ð¬ ð«ðð¡ Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "SÃŒÃigkeiten", die gesunde SÃŒnde, die aber auch himmlisch schmeckt ð. Auch fÃŒr Diabetiker geeignet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
einfach köstlich
Sehr schnelle Lieferung , liebevoll verpackt und verbindlicher Kontakt. Die Schokolade schmeckt köstlich und ist den Preis wert. Ich musste im Freundeskreis welche abgeben, daher bestelle ich sehr gerne noch einmal. Ãber die Zugabe habe ich mich gefreut und auch diese schmecken.
Sorry,mich können die Riegel nichtâŠ
Sorry,mich können die Riegel nicht begeistern. Schmecken etwas kÌnstlich, meiner Meinung.
Die Umsetzung von Zuckeralternativen hat hier nicht so gut geklappt.
FÃŒr mich perfekt
Nachdem ich die Produkte von Elly Momberg auf einer Messe in Stuttgart kennen lernen durfte, bestelle ich regelmÀÃig im Onlineshop und bin sehr zufrieden. Ich kann alle Produkte ausnahmslos empfehlen, da merkt man einfach die gute QualitÀt. Das beste ist, ich muss mir nicht von jedem Produkt die Zutaten anschauen, da alles zuckerfrei, vegan und glutenfrei ist. GesÃŒÃt wird ausschlieÃlich mit Erythrit, Stevia und Inulin. FÃŒr mich perfekt, da ich andere SÃŒÃstoffe wie Maltit, Aspartam u.À. gar nicht vertrage. Ideal auch fÃŒr Diabetiker. Dank Elly Momberg kann ich naschen ohne Reue, egal ob Schokolade, Riegel, Pralinen, Aufstriche, Granola und mehr. Das gute ist auch das die Inhaltsstoffe alle clean sind also keine kÃŒnstlichen Zusatzstoffe und es ist alles nicht so sÌà was bei vielen zuckerfreien Produkten leider oft der Fall ist. Der Versand geht auch immer blitzschnell.
Einfach ÃŒberzeugend
Die Produkte sind sehr Ìberzeugend. Der schokoladige Duft und der volle Geschmack haben Ìberzeugt. Am besten ist jedoch, dass alles nicht so sÌà ist.
50 % einfach nicht mein Geschmack
Der Shop ist gut und die Idee auch, deswegen habe ich dort bestellt und wollte die Schokolade/Pralinen probieren. Mein Fazit, ungefÀhr die HÀlfte war fÃŒr mich nicht genieÃbar, was bei diesem Preis und den genutzten Rohstoffen der Fall sein sollte. Ich glaube, dass alles mit Bestandteilen der Kokosnuss fÃŒr mich unangenehm seifig schmeckt, obwohl ich eigentlich kein Problem mit Kokosnuss hab. FÃŒr mich also leider keine gute Alternative.
Die Marmeladen sind lecker undâŠ
Die Marmeladen sind lecker und hoffentlich wirklich fÃŒr Diabetiker geeignet, die Schokocreme ist nicht so meins. Ein Stern Abzug, weil es mich nervt, dauernd mit Bewertungsaufforderungen genervt zu werden.
Sehr gute Ware Top QualitÀt
Es war alles Super die Ware war ausgezeichnet der Geschmack ist natÃŒrlich und echt .
Megaaaaa
Megaaaaa, ich liebe die Schokoriegel.
Ich werd noch mehr probieren, mal merkt auch die Liebe zum Detail.
Lecker aber sehr hochpreisig
Egal welcher Sorte man nimmt , schmecken tun sie alle . Klare Kaufempfehlung von mir
Leider wurde mein Adventskalender sehrâŠ
Leider wurde mein Adventskalender sehr verspÀtet und erst nach 2 Erinnerungen meinerseits geliefert. Dann wurde mir ein kleines Geschenk als Wiedergutmachung zugesagt auf dass ich jetzt seit Ìber 3 Wochen warte.
Wirklich der beste VeganeâŠ
Wirklich der beste Vegane Adventskalendar! NÀchstes Jahr wÌrde ich gerne wieder kaufen :)
Sehr leckere Produkte
Sehr leckere Produkte. Auch als Geschenk sehr gut angekommen.
AuÃergewöhnlich leckere Sachen
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Probleme werden super gelöst. Vielen Dank
Hab einen Weihnachtskalender bestellt
Hab einen Weihnachtskalender bestellt. Dieser ist wie angegeben und die Lieferung war auch unkompliziert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹