Ce sont des voleurs tout simplement. Encore plus inadmissible que leur site fonctionne toujours et soit top 1 recherche
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gros arnaque Faux site et escroquerie J'ai commandé un lot de 8 pots elmordjene pour 39,80⬠, ils on pris mon argent mais aucune commande livrée ni de trace de ma commande Quand j'envoie un mai... ãã£ãšèŠã
Je souhaite signaler ce site comme étant frauduleux. Je nâai jamais reçu ni confirmation dâexpédition ni numéro de suivi de ma commande. Malgré plusieurs relances, le service client me fournit des r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bonne qualité et surtout vraimentâŠ
Tres bonne qualité et surtout vraiment bonne pour pas cher y foncé !!!!
Je ne comprends pas les avis car moiâŠ
Je ne comprends pas les avis car moi jâai reçu le pots que jâai commandé et je nâest rien eu par la suite !
Un site vraiment pas cher j att maâŠ
Un site vraiment pas cher j att ma commende avec impatiente
TrÚs bon site fiable je ne comprend pasâŠ
TrÚs bon site fiable je ne comprend pas pourquoi les gens disent que câest une arnaque alors que jâai bien reçu mon produit je recommande !
Envrai au debut je pensais que cetaitâŠ
Envrai au debut je pensais que cetait une arnaque mais finalement j'ai recu mon colis en 3 jour seulement je suis hyper satisfait !
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, rien n'est absolument fiable dans ce site Elmordjene.fr dÚs que je me suis rendu compte des avis d'ici et NON du site malveillant, quelques jours aprÚs transaction inconnu qui arrive j'ai dû immédiatement bloquer cela et ensuite opposer ma carte, Faites attention à vous !! (Aussi aux 5 étoiles c'est complÚtement faux les avis)
Arnaque ! J'ai bien payé mais je n'ai jamais reçuâŠ
J'ai bien payé mais je n'ai jamais reçu les produits.
Ma commande n'existe pas quand je tente de les contacter alors que j'ai l'email de confirmation.
Donc à fuire !
Des voleurs
Des voleurs, fuyez et n'hésitez pas à les signaler. Une grosse arnaque.
â ïž attention rien de réel j'aurais dûâŠ
â ïž attention rien de réel j'aurais dû lire les atres avis avant de me faire arnaquer
ARNAQUE
ARNAQUE
La page de paiement avec Stripe est une page de phishing. Ils collectent vos informations de carte bancaire de maniÚre frauduleuse.
Malik
Moi, j'ai fait une commande de 2 pots avec 3â¬50 de livraison soit 15â¬48 au total. Je n'ai jamais rien reçu et pas moyen de contacter qui que se soit.
GROSSE ARNAQUE
Commande passée, payée et j'attends toujours ma commande... et en plus de ça le site n'existe même plus !!
à FUIR !
à FUIR !
Le site mordjene.fr, banque située aux States GARDENPARADISE HUBC.
Le service client vous fait tourner, aucun suivi de commande.
Ceux qui sont derriÚre tout ça seront MAUDITS !
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, je voulais commander et au moment de payer jâétais curieux de regarder plus bas, il y avait une case cochée qui disait que jâacceptais quâils me prélÚvent toutes les 2 semaines 47⬠câest des grands malade
A éviter
Ouf jâai échappé belle jâai failli commander et ma commande a pas pu se faire jâai eu un beug
Hamdoulah allah ma prévenu heureusement sa nâa pas marché tant mieux un mal pour un bien
Bon débarras
Arnaque jâai commandé pour 50 eurosâŠ
Arnaque jâai commandé pour 50 euros jâai rien reçu
GROSSE ARNAQUE Ã FUIR
TrÚs grosse arnaque surtout que ce site là passe sur tiktok ! Jâai été débité du montant mais je nâai reçu aucun mail ou sms pour suivre ma commande et fin de compte aprÚs avoir validé mon payement un message sâaffiche comme quoi je viens de souscrire à un « tirage au sort » A FUIR
Grosse arnaque, Ã fuir !
Grosse arnaque, faites attention. Ne commandez rien dessus, c'est un site créé pour profiter de la hype et arnaquer les gens. Je n'ai jamais reçu ma commande. Malheureusement, je me suis trop empressé au lieu de me renseigner avant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ