レビュアーのコメントを見てみましょう
Che dire, sono molto soddisfatta. Con molto scetticismo ho acquistato il kit, ero stata delusa tantissimo da un prodotto simile, ma mi sono dovuta ricredere. Sono al quarto giorno dall'applicazione... もっと見る
企業が回答しました
Purtroppo devo mettere una stella soltanto perché nonostante siano molto belle una volta applicate poi però non rimangono assolutamente per 5-7 giorni come promesso. Ho provato più volte ad applicarle... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 41%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C’è di meglio
Ho ordinato diverse volte le Natural Glow, mi arrivavano invece le Date night. Ci sono delle opzioni scontate per acquistare due pacchi, il fatto che una volta arrivati al secondo pacco, la colla si è seccata, le ciglia si attaccano, ma per un giorno, massimo il due, dopodiché le mattine ti inizierai a svegliare senza. Le ciglia da 14 mm, non sempre sono a lunghe 14 mm, devi fare attenzione a selezionarle anche, molti sono con il pelo storto piegate. Insomma, non vale la pena ci sono prodotti migliori
Le ciglia sono belle ma non sono…
Le ciglia sono belle ma non sono resistenti all Acqua, dopo 2 giorni ho fatto una doccia calda e sono cadute tutte.
In ogni caso anche 2-3 giorni vanno bene, le ciglia sono belle e morbide.. non danno fastidio
Che dire
Che dire, sono molto soddisfatta.
Con molto scetticismo ho acquistato il kit, ero stata delusa tantissimo da un prodotto simile, ma mi sono dovuta ricredere. Sono al quarto giorno dall'applicazione e le mie ciglia sono ancora lì, ho fatto doccia, shampo, ho lavato il viso, mi sono truccata, tutto questo dopo 24 ore dall'applicazione. Premetto che il mio occhio non è più giovanissimo. Lo consiglio moltissimo.
Delusa
Ho comprato due scatole delle 1 step, le wispy babe. Inizio con il dire che sono molto delusa. La durata è veramente ridicola, o si tolgono il giorno dopo o altrimenti appena ti fai la doccia vengono via. So applicarle, metto da un sacco di tempo le ciglissime, loro competitor, quindi non si tolgono perché messe male. Inoltre, l’effetto è completamente diverso rispetto a quello mostrato in foto. Le extension risultano molto più rade, meno folte e molto meno scure. L’effetto che viene è quello di un velo di mascara. È personalmente se volevo un velo di mascara me lo mettevo, se prendo delle extension ciglia è perché voglio un effetto diverso. Per quanto riguarda questo punto ho anche scritto all’assistenza clienti, mi è stato risposto che non viene uguale l’effetto perché nella foto è stato messo da una professionista e mi hanno indicato la mappatura usata. Ho provato a rifarla, ma viene lo stesso come se avessi messo il mascara, non l’effetto bellissimo della foto. Mah.
Ho fatto la laminazione di ciglia e…
Ho fatto la laminazione di ciglia e sopracciglia a mia figlia, il risultato ben oltre le aspettative. Facilissimo da usare, super consigliato.

Elov からの回答
Le amo. Le mie ciglia del cuore.
Le amo. Non riesco più a farne senza. Sottili, facili da applicare e super di qualità. Provatele e non le lascerete più.

Adoro le dark chocolate
Adoro le dark chocolate! Effetto naturale e facili da applicare. Mai più senza!

Elov からの回答
Ho acquistato le ciglia autoadesive e…sono una bomba!
Ho acquistato le ciglia autoadesive e devo dire che mi sono trovata benissimo!! La durata era di circa 5 giorni. Avendole usate tutta l'estate tra bagni al mare e docce non pensavo durassero tanto, invece restavano al loro posto senza problemi. Con un po di attenzione durano anche di più!
Ho acquistato anche il kit con la colla, il siero ed il kit per la laminazione, perché quest'inverno voglio provare gli altri prodotti.
Consiglio!!!!

Elov からの回答
Avevo già provato le ciglia autoadesive…
Avevo già provato le ciglia autoadesive di un’altra marca molto conosciuta, ma devo dire che con queste mi trovo molto meglio. Si applicano più facilmente perché la colla non è super appiccicosa: con le altre mi si attaccavano sempre alla pinzetta e facevo fatica a staccarle.
Queste invece si applicano senza problemi e, una volta messe, aderiscono comunque benissimo. A me durano tranquillamente 5/7 giorni e sono davvero soddisfatta del risultato.
Ormai l’idea di andare a farle in salone è completamente svanita: risparmio soldi e soprattutto decido io quando metterle e quando toglierle. Per me sono davvero una svolta!

Elov からの回答
Le ho acquistate la prima volta senza…
Le ho acquistate la prima volta senza sapere davvero come fossero, sono economiche e non mi aspettavo niente di che,invece mi sono ricreduta e ho effettuato già il secondo ordine,lo staff è molto disponibile, se ci dovessero essere problemi con la consegna loro sono disponibili per qualsiasi cosa!!! Ve le stra consiglio ❤️❤️❤️

Elov からの回答
Provato il kit laminazione per…
Provato il kit laminazione per ciglia...seguito passo passo le istruzioni..non ha funzionato..come non averlo fatto!Spero di non aver rovinato le ciglia!

Stupendo kit laminazione
Sono ormai anni che uso il kit laminazione Elov! Davvero consigliato se si ha voglia di avere uno sguardo profondo e seducente 😁!!! S'impara subito guardando i video tutorial
Sono molto soddisfatta del prodotto.
Sono molto soddisfatta del prodotto.. Ne ho acquistato già terzo kit in 6 mesi.. Ottimo prodotto qualità prezzo 💋
pratiche bellissime ma sopratutto…
pratiche bellissime ma sopratutto semplici da usare ho già comprato il secondo pacco
mi durano all incirca una settimana
Pessimi!!!
Ordino il kit completo ( quasi 30€ di spesa) e mi arriva solo il pacco da 120 ciglia senza pinzetta. Lo faccio presente e mi viene risposto che la pinzetta era dentro il pacco, perché dalle verifiche effettuate il peso del pacco era corretto! ... Ma dopo 30€ spese, avrei fatto questioni per nemmeno 3€ di pinzetta se non fosse stato vero???? ...pessimi !!!!
A parte la tenuta pessima delle ciglia che dopo nemmeno 24 ore si abbassano e si staccano!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE!! La pubblicità in cui vi fanno vedere che durano pure bagnate , è assolutamente FALSA!!!
Perfette
Super leggere facili da applicare non danno irritazione ai occhi.tutto sta imparare metterle al inizio uno ci mette piu tempo ma dopo bastano veramente pochi secondi.ho fatto varie volte extation ciglia ma ho avuto sempre reazione allergica ai occhi.con elov pago la metà rispetto extation ciglia e ho ciglia sempre sistemate praticamente mai piu senza.sono molto soddisfatta perche e un prodotto di qualità.io personalmente alcuni ciuffetti uso 2/3 volte dipende però la sera li tolgo sempre.
Do tre stelle perché sono belle
Do tre stelle perché sono belle, facili da applicare mah...su di me durano forse un giorno...mi spiace ma non le riprenderò..
Truffa
Ordine inestistente, non mi rispondono mai in nessuna mail, non si sa nulla di dove sia finito il mio pacco, però i soldi li hanno presi SUBITO
Ciglia bellissime
Ciglia bellissime , nulla da dire… però io ho preso quelle con la colla già vicino e sinceramente non durano più di un giorno perché iniziano a staccarsi da i lati.. io le ho messe sia a me che alla mia amica ma è successa la stessa cosa.. mi dispiace

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。