eluxeoutlet.com レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Eher 2,5 🌟 , wenn es glatt läuft , keine Probleme , bei Problemen zwar freundliche Emails , aber letztendlich keine Lösung . Produkte 1 zu 1 🤷‍♀️, also bei Channel auf keinen Fall , Hérmes stimmt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung Betrüger! Man wird mit WhatsApp hingehauen. Es wird eine falsche Sendungsnummer von DHL geschickt. Sendungsverfolgung zeigte sogar Sendung an Nachbarn ausgeliefert. War den ganzen Tag zu Hause... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Moin ich habe im Februar Chanel Gummistiefel bestellt für 300.- habe mit Paypal bezahlt alles total unkompliziert. Die Lieferzeit betrug fast 4 Wochen zwischendurch hatte ich immer mal wieder nachge... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Verschluss einer Tasche funktioniert nicht. Ich hab mehrmals reklamiert und zm Umtausch gebeten. Kam keine Antwort.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7件

レビューを書く

Ausnahmslos top Qualität

Ich habe hier bereits mehrere Artikel gekauft und selbstverständlich auch erhalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, ja geradezu sensationell gut. Bei Bedarf bekommt man vom Kundenservice umgehend freundliche Antworten und der Versand erfolgt sicher verpackt und mit Sendungsverfolgung. Besser geht es nicht.

2024年10月23日
5つ星のうち5の評価

Klasse Shop! Ich bin happy :)

Ich habe kürzlich meine neue Chanel-Handtasche bei Eluxeoutlet gekauft, und ich könnte nicht glücklicher sein! Von der Bestellung bis zur Lieferung war der gesamte Prozess reibungslos und sehr professionell.
Die Handtasche ist einfach atemberaubend. Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig, und man merkt sofort, dass es sich um ein echtes Designerstück handelt. Der ikonische Chanel-Stil strahlt Eleganz und Klasse aus, und die Materialien fühlen sich luxuriös an.
Besonders beeindruckt hat mich der kundenorientierte Service von Eluxeoutlet. Das Team war äußerst hilfreich, beantwortete alle meine Fragen schnell und freundlich, und die Lieferung erfolgte prompt und sicher verpackt. Ich fühle mich beim Kauf berauschend gut informiert und gut behandelt.
Ich kann Eluxeoutlet jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Designerstücken ist. Diese Chanel-Handtasche hat nicht nur meinen Stil bereichert, sondern auch mein Herz im Sturm erobert! Ich werde definitiv wieder bei Eluxeoutlet einkaufen!
Danke, Eluxeoutlet, für dieses wundervolle Einkaufserlebnis!

2024年8月8日

Fake

Fake
Die Leute die keine Ware erhalten haben sollten vielleicht bedenken, dass sie natürlich Fakes bestellt haben und diese möglicherweise vom Zoll abgefangen und vernichtet wurden.

2024年10月17日
5つ星のうち5の評価

Gekaufte Ware entsprach 100% der…

Gekaufte Ware entsprach 100% der Beschreibung.
Angegebene Lieferzeit wure bis auf 2 Tage ( kann dann ja am Versandtunternehmen liegen), eingehalten.
Intensiver Kontakt bei Fragen.
Kann nichts negatives berichten.
Würde wieder bestellen:-)

2024年6月7日

Superqualität und herausragender Service

Auch ich war am Anfang sehr skeptisch und bin jetzt sehr begeistert – sowohl von der Qualität als auch vom Service. Die Lieferzeiten sind etwas länger, aber dafür bekommt man seine Ware sicher zugeschickt. Auch im Vorfeld des Kaufes wird jede Frage zufriedenstellend und schnell per WhatsApp beantwortet. Wenn man etwas nicht auf der Homepage findet, kann man anfragen und meistens ist die Ware dann auf Lager oder wird angefertigt. Wie bereits gesagt, die Qualität ist herausragend. Ich bin sehr happy, dass ich diese Seite gefunden habe und habe mittlerweile einige Bestellungen getätigt.

2024年6月28日

Zwei Taschen gekauft

Zwei Taschen gekauft. Bei der ersten ist nach bereits zwei Wochen das Gold vom Metall abgegangen und es war trotz vorsichtigem Umgang mit der Tasche komplett zerkratzt. Mir wurde kein Umtausch erlaubt. Zweite Tasche fiel regelrecht am ersten Tag bereits auseinander! Die Metallringe die den Handgriff und die Umhängeschlafe halten, fielen beide nach bereits 30 Minuten Nutzung ab! Die Tasche kann man jetzt also nicht mehr verwenden.

2024年6月10日
5つ星のうち1の評価

Schuhe am gleichen Tag kaputt gegangen u

Nach nur einmaligem Tragen sind die Logos abgebrochen. Aufgrund dieser optischen Mängel kann ich die Schuhe nicht mehr tragen. Der Kundenservice war ebenfalls keine Hilfe und bot lediglich 15 Prozent Rabatt auf die nächste Bestellung an. Nach einer derart schlechten Erfahrung werde ich dort sicherlich nicht erneut einkaufen.

2024年6月1日

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert! Ich bin ja grundsätzlich eher skeptisch, wenn es um Ware aus Asien geht. Hier jedoch unberechtigt. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung genau 20 Tage gedauert (01.03. bestellt, 20.03. geliefert) - also genau die übliche Zeit für Lieferungen außerhalb Europas. Die Ware ist genau so wie beschrieben und vom Original nicht zu unterscheiden und somit auch jeden Cent wert! Auch der Kontakt war stetig da inkl. Sicherer Zahlungsmethode über Paypal. Das einzige Manko, dafür kann jedoch der Händler nichts, ist die Sendungsverfolgung. Diese bleibt sehr lange auf dem gleichen Status stehen, es geht quasi erst weiter, wenn die Ware in Deutschland ist und kurz vor der Auslieferung steht! Wer ungeduldig ist, sollte hier nicht bestellen. Für alle anderen: Go for it.
Ich bestelle gerne wieder :)

2024年3月20日
5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Produkte ist wirklich…

Die Qualität der Produkte ist wirklich super. Top Verarbeitung und Preis Leistung ist auch super. Bin sehr sehr zufrieden. Lieferung super. Und der Kundenservice ebenfalls sehr gut. Man bekommt immer schnell eine Antwort. Bei Rücksendungen wird problemlos das Geld zurück überwiesen. Alles in allem Top!

2024年1月11日

Einfach Perfekt!!!

Hallo, ich habe das Paket vor zwei Tage erhalten. Bin sehr zufrieden.Hervorragende Qualität!
Beide Taschen sind absolut Perfekt! Ich werde bestimmt auch weiter empfehlen!
Danke , bis zum nächste Bestellung !
Bolte Ludmilla

2023年12月16日
5つ星のうち5の評価

Hab jetzt zum zweiten Mal bestellt

Hab jetzt zum zweiten Mal bestellt, und ich bin sehr zufrieden.Die Qualität, wie erwartet, sehr gut, die Lieferung hatte ein bisschen gedauert, aber da mach ich mir keine Sorgen, man ist immer per WhatsApp in Verbindung. Ich würde immer wieder bestellen, und immer wieder empfehlen. Vielen Dank.

2023年12月14日

Trustpilot エクスペリエンス