Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité. L equipe est tres impliquée a former les futurs traders. Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer. Bra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accompagnement au top Ãquipe et suivi au top
Enzo est un super mentor, il est trÚs dynamique et pédagogue et répond à chacune de nos questions. Le site regorge de plus values toutes plus intéressantes les unes que les autres. L'équipe au sein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
à propos dâELVOR CORP Chez ELVOR CORP, nous accompagnons particuliers et entrepreneurs dans le développement de leurs compétences financiÚres et de leurs projets dâinvestissement. Notre mission : vous donner les outils, les connaissances et le réseau nécessaires pour atteindre vos objectifs. ð¥ Formations et stratégies gagnantes â Découvrez des méthodes éprouvées pour investir intelligemment, gérer vos risques et maximiser vos rendements. ð° Accompagnement vers vos premiers revenus â Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous vous guidons pas à pas pour générer vos premiers gains. ð Une communauté internationale de traders â Ãchangez, apprenez et progressez aux cÃŽtés dâinvestisseurs et de passionnés venant du monde entier. ð€ Partenariat avec Raise My Fund â Accédez à des opportunités exclusives et à des solutions de financement adaptées à vos projets. ð Propulsé par ELVOR CORP â Plus quâune entreprise, un partenaire de confiance dans votre réussite. Notre approche allie expertise, pédagogie et réseau, afin de vous offrir un environnement favorable à la croissance de vos ambitions financiÚres. ð Basé en France, nous travaillons avec des clients en Europe et à lâinternational. ð Plus dâinfos et formations sur elvorcorp.fr
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- 0784927848
- brs0911corp@gmail.com
- elvorcorp.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellents formateurs
Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité.
L equipe est tres impliquée a former les futurs traders.
Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer.
Bravo à toute l equipe ELVOR CORP
Accompagnement au top
Accompagnement au top
Ãquipe et suivi au top
Je suis membre dâelvorcorp depuisâŠseptembre 2025
Je suis membre dâelvorcorp depuis septembre 2025, aprÚs seulement 3 mois dâapprentissage jâai réussi à avoir mes premiers revenus en trading (2200e en propfirm) et pu avoir la connaissance pour pouvoir les replacer intelligemment.
Il y a un gros cÎté ludique, familial et compétitif qui aide à se surpasser.
Vive Elvor
Je suis trÚs satisfait de lâatmosphÚreâŠ
Je suis trÚs satisfait de lâatmosphÚre dâapprentissage et surtout la maniÚre donc chaque membre est traité avec attention pour permettre à tout un chacun de progresser de façon organique. Vraiment chapeau au leader et big up à la team elvors pour le travail en continue
J'ai rejoins l'académie il y a 3 semaines
J'ai rejoins l'académie il y a seulement 3 semaines, c'est donc tout frais mais je voulais faire un retour sur le vrai accompagnement et la communauté en place. Des lives tous les jours pour présenter des setup et poser des questions, les coachs (Enzo pour ma part) sont ultra dispo pour un appel ou des questions par messages n'importe quand. Je travaille encore en compte démo mais j'ai bonne foi d'atteindre rapidement le compte réél avec cet accompagnement.
Superbe expérience
L'équipe au sein de l'académie est trÚs professionnelle
Je recommande Elvor Corp.
Apprentissage
TrÚs bon accompagnement et sérieux pour apprendre le trading, avec un suivi quotidien, de vrai coach et non des robots
Excellent groupe pour l aprentissage etâŠ
Excellent groupe pour l aprentissage et l evolution en trading.
Formations completes cryptos et bourse
Suivi au top
Signaux propres et secure.
Je recommande pour aprendre et evoluer.
Superbe formation
Superbe formation. Formateur hyper à lâécoute et disponible pour les élÚves. Si vous souhaitez débuter pour un revenu complémentaire foncez !!!
Académie au top !
Académie au top !
Tout y est pour réussir
Les éducateurs sont disponibles, à lâécoute et travaillent trÚs dur pour fournir du contenu éducatif de qualité,
Je recommande +++
Super
Je suis avec Enzo depuis le début et franchement il est top, il est toujours disponible et il y a un gros suivi personnalisé.
Le groupe est super, il yâa beaucoup dâéchange dessus et câest trÚs inspirant.
Au top !!
Equipe
Le groupe est hyper constructif et disponible, les mentors hyper motivant, accessible et à l'écoute. Vraiement un plaisir d'évoluer au sein du groupe ð¥
Super communauté et les mentors sontâŠ
Super communauté et les mentors sont disponibles et vraiment motivants.
Superbe expérience
Accompagné par Enzo depuis la création de Elvor Corp, jâai pu évoluer dans le domaine du trading et apprendre à gagner de lâargent dans le domaine de la cryptomonnaie.
Lâaccompagnement est permanent, lâéquipe est disponible et les cours sont facile à assimiler.
Je recommande vivement ðððž
TrÚs bon suivi personnalisé
TrÚs bon suivi personnalisé et disponibilité des membres dâElvorcorp. Jâai toujours eu des retours constructifs et de qualité lorsque jâavais un blocage quelconque.
Académie au top !!
Académie au top !!!
je me sens soutenu et poussé en permanence même dans des moments où câest plus difficile de trouver de la motivation de mon cÃŽté !
Je recommande à 100% !!
Câest génial
Câest génial
Formation complÚte les coach son top un bon suivis avec tout se qui suis derriÚre c incroyable je ne regrette pas du tout
Formation complÚte
Formation complÚte, on se sent aidé et soutenue.
Pour moi câest la meilleure académie !
Pour moi câest la meilleure académie !
Jâai été trÚs bien accompagnée et surtout jâai pris du plaisir à apprendre sans avoir de pression.
Grâce à Elvorcorp, jâai évolué, grandis en compétence et réussis à dégager des revenus tous les mois.
Je ne remercierais jamais assez mes coach pour mâavoir autant aidé.
Je recommande Elvorcorp les yeux fermés ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ