レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L' appuntamento settimanale con Emanuele Ú diventato nel tempo un vero e proprio driver dei miei personali investimenti. Serietà competenza e soprattutto professionalità caratterizzano quest' espe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver investito per anni i miei risparmi in fondi bancari ho scoperto Best Stocks. Oltre a guadagnare sostanzialmente mi sto anche divertendo! L’appuntamento settimanale con Emanuele Perini Ú una... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Salve. Scusate la mia goffaggine ma, pur essendomi iscritto come peraltro confematomi dalla mail automatica di benvenuto ricevuta, non riesco a visualizzare il PDF con i 10 titoli raccomandati, così c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali. Qualche osservazione: Visto l'andamento del dollaro non sarebbe il caso di investire maggiormente nell'area euro? Per una... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Best Stocks Ú un servizio di ricerca e analisi sugli investimenti. Scopri le azioni vincenti del mercato ed impara ad investire con fiducia.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fin dall'inizio

Fin dall'inizio, ho apprezzato l'approccio tempestivo del servizio nel fornire le raccomandazioni di mercato sulle opportunità e le tendenze emergenti nei mercati finanziari. Questo mi ha permesso di rimanere informato e di agire rapidamente, approfittando delle opportunità al momento giusto.

La qualità delle raccomandazioni Ú stata eccezionale in quanto sono state accompagnate da analisi dettagliate, dati finanziari chiave e spiegazioni sul ragionamento dietro ciascuna scelta. Questo mi ha permesso di valutare attentamente le raccomandazioni e di prendere decisioni informate.

Un altro aspetto che ho apprezzato Ú stata la diversificazione delle raccomandazioni. Il servizio ha tenuto conto di diverse categorie di titoli, come azioni di grandi aziende, titoli di società emergenti, e settori specifici. Questa diversificazione mi ha consentito di bilanciare il mio portafoglio e di esplorare opportunità in diversi settori, riducendo il rischio di concentrazione.

Inoltre, il servizio ha dimostrato una buona comprensione delle dinamiche di mercato e delle tendenze economiche. Le raccomandazioni erano basate su solide analisi di mercato e dati aggiornati, consentendomi di avere una prospettiva informata sulle opportunità di investimento. Questa approfondita ricerca e analisi hanno aumentato la mia fiducia nelle raccomandazioni fornite.

In conclusione, sono estremamente soddisfatto di Best Stocks. La tempestività delle raccomandazioni, la qualità dell'analisi, la diversificazione delle scelte e il supporto fornito dimostrano l'impegno del servizio nel garantire il successo degli investimenti dei suoi clienti. Consiglio vivamente questo servizio a coloro che cercano una guida affidabile per le loro decisioni di investimento.

2023幎6月9日

Nonostante un 2022 da dimenticare

Nonostante un 2022 da dimenticare, i consigli di Best Stocks hanno retto l’urto del ribasso dei mercati eccetto un titolo che ho in portafoglio che registra un -31%. Devo dire però che Best Stocks aveva segnalato che si trattava di una start up ad alta volatilità consigliando di conseguenza una piccola percentuale di partecipazione e un obiettivo di mantenimento di 3-5 anni.
Sono contento del servizio e molto fiducioso per il futuro!

2022幎12月28日

Ciao Gimar,
grazie mille per la bella recensione!

Un caro saluto da tutto il team di Best Stocks

5぀星のうち5の評䟡

Servizio di ricerca e analisi dei

Servizio di ricerca e analisi dei titoli eccellente. Non penso che in Italia esista un servizio come questo. Lo consiglio assolutamente a chi desidera investire con maggiore consapevolezza.

2022幎10月7日

Ciao Luca,
grazie mille per la bellissima recensione!

Il team di Best Stocks

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto anche se da

Sono molto soddisfatto anche se da inizio 2022 alcune raccomandazioni non sono andate così bene come speravo. Nel complesso però devo dire che Best Stocks per la mia personale esperienza, Ú il servizio decisamente migliore per quanto riguarda la ricerca e l'analisi dei titoli.

2022幎9月9日

Sono iscritto a Best Stocks da oltre 4

Sono iscritto a Best Stocks da oltre 4 anni e questo Ú sicuramente il periodo dove i miei investimenti hanno subito il più forte ribasso.

Questo però non toglie la mia piena fiducia verso questo servizio che da 4 anni nonostante lo storno dei principali mercati mondiali a causa del Covid-19, inflazione e guerra fra Russia-Ucraina, sono comunque in ampio profitto battendo il mercato.

Sicuramente chi Ú entrato in Best Stocks pochi mesi fa, ha visto i titoli scendere (come tutto il mercato mondiale) ma se posso darvi un consiglio, vi invito come dice sempre Emanuele Perini, a guardare oltre il breve termine ma piuttosto a quello che avverrà dopo.

Proprio come Ú successo a Marzo 2020, dopo il panic selling dovuto alla pandemia, il mercato azionario americano ha perso oltre il 30%. Emanuele e il suo team non hanno consigliato di vendere, piuttosto hanno consigliato di mantenere la calma, la disciplina e continuare ad investire.

Risultato? Avevano perfettamente ragione. Nel solo 2020 ho ottenuto un rendimento di oltre il 60%.

È proprio in momenti come questo che abbiamo bisogno di Best Stocks ed io sono con voi, spero per sempre.

2022幎4月16日

Salve Massimo,
grazie mille per questa bella recensione! Ci fa molto piacere sapere che Ú soddisfatto del nostro servizio e che intende fanne parte per sempre.

Facciamo del nostro meglio per soddisfare tutti i nostri iscritti, migliorando anno dopo anno ascoltando quelle che sono le vostre esigenze.

Un caro saluto da tutto il team di Best Stocks

5぀星のうち3の評䟡

Richiesta contatto

Buonasera, chiedo indirizzo mail.

Buona serata

2022幎3月23日

Salve Luigi,
può contattarci al seguente indirizzo email: info@beststocks.it

Cordiali saluti,

Il team di Best Stocks

5぀星のうち3の評䟡

Servizio da migliorare

Servizio da migliorare, escono raccomandazioni a ripetizione come fossero noccioline, non utili a un investitore che non può gestire tantissimi titoli in portafoglio, alcune di esse non hanno solidità patrimoniale ( crollate subito dopo la raccomandazione)
Il loro motto Ú attendere 3/5 anni anche se vanno giù del 70%, pertanto devo dedurre che non valutano la congruità del prezzo al momento dell'acquisto.

Come in tutte le recensioni si esprimono le esperienze e opinioni, nel rispetto reciproco, spero utili a migliorare la qualità del servizio.
Non tornerò sull'argomento perché auguro a Best Stock i migliori successi in futuro , già evocati per corrispondenza diretta.
Cordialità.

2022幎3月2日

ottimi consigli

ti seguo da 10 giorni , nonostante periodo con tendenza al ribasso, ho recuperato circa 50 mila $ , avevo chiuso il 2021 in pareggio , ma L inizio 2022 disastro per miei errori , con perdite pesanti nelle prime 2 settimane, grazie per i consigli GB Barra

2022幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Caro Emanuele, Ú più di un anno che seguo alla lettera le tue mandazioni di acquisto. Quasi tutti i miei titoli in portafoglio li ho acquistati d

Caro Emanuele,
Ú più di un anno che sono socio di Best Stocks e seguo con attenzione tutte le tue raccomandazioni di acquisto. Quasi tutti i miei titoli in portafoglio li ho acquistati dietro tuo suggerimento. Da un po' di tempo però vedo i miei titoli scendere con una velocità impressionante e non ti nascondo che sono preoccupato. Non ho un portafoglio di grandi dimensioni, però questo mio portafoglio titoli si appochisce con una velocità impressionante. Avevo chiuso l'anno 2020 a quota 110 mila euro nonostante il covid e tutte le criticità connesse. Ora che ci avviamo alla chiusura dell'anno 2021 il mio portafoglio si Ú appochito di parecchio ad oggi 15 dicembre ammota a 85 mila euro. Che crollo UPSTAR! da un massimo di +107% (da 315 E. per azione a una valutazione odierna pari 142E.) E poi che pena i vari titoli: Hexcel, Match Group, Nio, Coupang, Corsair gaming, Chewy, ecc. ecc. Una sofferenza. E' vero i tempi sono quelli che sono. Viviamo giorni pessimi. Allora un consiglio: che fare? Vendere tutto, uscire e rientrare quando i tempi saranno migliori o insistere e persistere? In attesa di un tuo riscontro ti invio i migliori saluti
Con stima
Bruno Latini