Schnelle Lieferung. Habe einen Artikel bestellt und - weil es an einem Donnerstag war - gegen "Aufpreis" von - ich glaube es waren 0,40⬠- DHL statt GLS ausgewÀhlt, damit der Artikel notfalls auch Sam... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kundenservice am Telefon war nicht so gut. Die Lieferung von Hersteller direkt dafÌr um so besser. HÀtte halt vorher klar kommuniziert werden mÌssen
Ich habe eine Wasseruhr fÃŒr den Garten bestellt, die innerhalb weniger Tage sehr gut und sicher verpackt geliefert wurde. Die QualitÀtsanmutung des WasserzÀhlers, der sich sowohl fÃŒr Kalt- als auch fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung wurde zÃŒgig ausgefÃŒhrt. Der Preis war recht gÃŒnstig. Das eine Produkt war nicht so optimal passend . Der Hinweis auf der Internetseite âBestellung konnte nicht durchgefÃŒhrt werden â nach... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellt und Ware noch nichtâŠ
Bestellt und Ware noch nicht geliefert,dieser ganze Weg dauert zu lange, da sind andere HÀndler schneller und flexibler
GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl, zu gÃŒnstigen Preisen.
Die Lieferung erfolgte wenige Tage nach der Bestellung.
Alles super, gern wieder!!!
Drei Tage brauchen
Drei Tage brauchen, um die Ware zu kommissionieren erscheint mir ein bisschen lange. Der Button zur Bewertung kam vor der der Info, dass die Ware dem Paketdienstleister ÃŒbergeben wurde. Kam zum GlÃŒck pÃŒnktlich zur Installation an.
Schnelle Lieferung, sauber verpackt auf Palette angeliefert. Danke
Ich kann ihnen keine Bewertung abgebenâŠ
Ich kann ihnen keine Bewertung abgeben weil ich die Ware noch nicht bekommen habe
Super schneller Versand Top Produkte
Preiswert, schnell, top QualitÀt
Ich habe eine Wasseruhr fÌr den Garten bestellt, die innerhalb weniger Tage sehr gut und sicher verpackt geliefert wurde. Die QualitÀtsanmutung des WasserzÀhlers, der sich sowohl fÌr Kalt- als auch fÌr Warmwasser eignet, ist sehr gut. SÀmtliches fÌr die Installation benötigtes Zubehör gehört zu Lieferumfang.
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, was wichtig wen heizung defekt ist. Kostenlose Lieferung, Preis Leistung.
Wie gesagt schnell unkompliziert und RÌckgabe möglich.
Die bestellte Ware wurde blitzschnellâŠ
Die bestellte Ware wurde blitzschnell und super verpackt geliefert.
Herzlichen Dank
Alles vorbildlich.