Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au nive... ãã£ãšèŠã
Ãnorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... ãã£ãšèŠã
Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problÚme ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une trÚs bonne entreprise
Une trÚs bonne entreprise , les pack sont pas cher , un suivi incroyable et des bonne personnes ð€©ð¥ð¥
Société avec un gros avenir
Société avec un gros avenir ! On est trÚs bien entouré dÚs le début
TrÚs bonne société pas chÚre du toutâŠ
TrÚs bonne société pas chÚre du tout comparé à la concurrence avec un staff trÚs compétant et pédagogue, je soutiens à 100% ce projet français qui plus est !
Une société au top
Une société au top, avec une superbe équipe qui mâa permis de me développer personnellement et dâêtre libre financiÚrement !
Une trÚs bonne société !
Une trÚs bonne société avec des prix trÚs avantageux !
Embi à transformer ma vie en seulementâŠ
Embi à transformer ma vie en seulement 1 mois ðð¥
Pourtant j'étais quelqu'un de trÚs septique aujourd'hui je suis accompagné par de vrai amis ð C'est vraiment un investissement sur vous même qui vous fera grandir n'écoutez que vous-même car les autres ne voudront jamais que vous réussissez ð
Société 100% française et légale âºïž
Une merveilleuse experience
Une merveilleuse experience, une équipe au top.
EMBI TRADING OPPORTUNITÃ Ã SAISIR
EMBI TRADING A CHANGER MA VIE !
Une vrai société avec une vision juste incroyable !
Des servies fonctionnel a des prix abordables comparer à dâautre sur le marché !
Satisfait et je recommande à toutes les personnes souhaitant avoir un tremplin dans leur vie de saisir cette opportunité en or !
Enfin une VÃRITABLE société de trading !
Enfin une VÃRITABLE société de trading.
Les autres commentaires ne sont que des commentaires issus de la concurrence qui vous font payer nos formations à des prix exorbitants. (300â¬)
Je n'ai jamais rencontré aucun soucisâŠ
Je n'ai jamais rencontré aucun soucis concernant EMBI, je collabore avec eux et je n'ai jamais vu une croissance si importante, également toujours reçu mes commissions à temps :)
Société arnaque !
Mise en place d'une arnaque à la Ponzi. Cette société est illégal !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã