Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au nive... ãã£ãšèŠã
Ãnorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... ãã£ãšèŠã
Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problÚme ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Société au top énormément de plus valutâŠ
Société au top énormément de plus valut sa mâapporte énormément et pas que sur le plan financier des rencontres extra, une trÚs bonne entente et beaucoup dâentraides..
Un projet enrichissant autantâŠ
Un projet enrichissant autant personnellement que financiÚrement.
Le marketing de réseau existe depuis de longues années et de grandes personnes ont réussi. Mais malheureusement câest un projet qui fait parler de lui autant négativement que positivement. La négativité provient surtout de personnes qui nâont pas réussi ou des personnes qui nâont réellement pas toutes les informations requises pour dire leurs avis ou encore qui confondent ce projet à un autre. La réussite ne vient quâen se donnant à fond comme pour chacune de nos ambitions. Mais surtout lorsque nous y croyons.
Je ne suis pas un robot ou une personne ayant subit un lavage de cerveau.. Simplement une étudiant ouverte dâesprit et avec beaucoup dâoptimisme.
Si des personnes ont réussi dans ce projet, ce nâest pas grâce à la chance. Mais seulement grâce à leurs volontés de réussir mais surtout à leurs croyances à chaque choses quâils entreprendront.
Cette société (EMBI) mâa permit de devenir autonome et indépendant
Cette société (EMBI) mâa permit de devenir totalement autonome en trading, entre les formation, les directs et lâaccompagnement en lâespace de 3 mois maintenant en parallÚle de mon travail (peintre bâtiment) jâai pu développer une nouvelle source de revenus qui je vous lâavoue nâest pas négligeable. Jâétais sceptique lorsque lâon mâa proposé le projet, jâai tout de même décidé de me lancer car je voulais essayer au moins un mois, et finalement ça en fait 3 et jâapprends toujours de nouvelles choses.
Je tiens à vous dire que ce nâest pas une société qui va vous vendre du rêve ni vous promettre de gagner 1 millions dâeuros mais de pouvoir vous former de à à Z sur les marchés financiers.
Embi Education et Excellence est une societé à but éducatif ! Elle nous donne accÚs à des formations qui nous donneront des résultats sur du LONG TERME ! Si tu penses etre indépendant financiÚrement au bout dâun mois, sans connaissances, effectivement, cela nâest pas possible ! Personnellement, jâai rejoins le projet depuis 6 mois et ça mâa permis de générer de lâargent depuis mon téléphone et ça me donne accÚs à des connaissances qui valent de lâor ! Opinions VS Faits ! ð
Autant financiÚrement que mentalement, Embi a pu impacter la vie et jâai pu à mon tour aider des gens vers cette apprentissage de ce monde du trading et de lâintelligence financiÚre, je recommande à 100%.
Pour ma part
Pour ma part, jâai rejoint lâaventure Embi Education & Excellence il y a maintenant 9 mois. Cela mâas apporté énormément de choses du point de vue financier certes mais également personnel. Embi mâas apporté une réelle vision entrepreneuriale ainsi que beaucoup dâautres qualités que je nâavais pas auparavant. Je recommande fortement pour toute personne ayant des objectifs souhaitant sâentourer de personnes ayant la même vision et le même alignement et aussi pour acquérir des connaissances ainsi que des compétences afin dâaller chercher les résultats quâelle mérite.
Belle opportunité financiÚre
Jâai démarré le projet lors de son lancement il y a environ 1 an et jâen suis vraiment satisfaite. De belles connaissances apprises, de beaux revenus générés, de belles rencontres. Une société avec de fortes valeurs, éthique et accessible à tous !
Une plateforme 2.0 que jâai vu grandir de jour en jour, je la recommande à tous pour sâéduquer financiÚrement !!
TrÚs Bien
Je fais parti de la société depuis le 27 mars 2020. Jâai mis 4 jours à être rémunéré grâce à cette activité. Cela ne veut pas dire que câest le cas de tout le monde. Pour certains cela prend plus de temps que pour dâautres mais il existe une catégorie de personne qui, quand ils ne voient pas de résultats en seulement 1 mois, en concluent que câest une « arnaque ». Généralement jâaime prendre lâexemple dâun abonnement chez BasicFit : si on prend cet abonnement et quâau bout dâun mois on ne voit pas de résultats, va-t-on aller dire à BasicFit « remboursez moi parce que je nâai pas pris de muscles » sachant que notre entraînement nâa pas été assidu ? Je ne pense pas. Ici câest pareil, lâargent ne tombe pas du ciel. Pas de travail = pas de résultats. Je suis vraiment content dâavoir intégré la société car jâai vraiment pu mûrir tant que sur le plan professionnel que personnel. Au delà de lâaspect financier, câest un réel enrichissement personnel. Si certaines personnes souhaitent en parler, nâhésitez pas à réagir à ce commentaire.
Embi éducation et excellence
Embi éducation et excellence est une société qui ne vends pas de rêves ! Je mâexplique câest une société qui a pour but de vous former sur les marchés financiers ! Hors les personnes qui perdent de lâargent non pas regarder ou prit le temps de regarder toutes les formations quand je voit que lâon espÚre se former en 2 semaines selon certains avis je me dit que les gens pensent pouvoir assez de connaissance pour être trader en deux semaines ! Câest impossible je nâai jamais vu un footballeur faire carriÚre en deux semaine ð
Le plus important est de faire votre propre avis !
TrÚs bon site
TrÚs bon site !
Permettre de générer de lâargent tout en apprenant les valeurs de lâéducation financiÚre !!!
Personnellement je n'est pas invertisâŠ
Personnellement je n'est pas invertis car perdre de l'argent n'est pas mon but.
Mais juste en regardant le fonctionnement de l'entreprise qui est un fonctionnement en pyramide.
Je le sais car on a essayer de me recruté.
Cette entreprise est voué a s'écroulé.
Quand les recruteur vous dise, tu pourra gagner beaucoup d'argent toutes t'a vie.
Et bien non car imaginons les membres recrute 60 000 personnes par jours.
Donc le jours suivant ces personne vont recommencer avec en plus les personnes recruter le jours d'avant.
Ce qui fait que chaque jours le nombre de membre augmente drastiquement.
Et donc au bout d'un moment il n'y aura plus personne a recruté.
La pyramide tombera car les personnes tout tant bas de la pyramide non pas envie de perdre de l'argent alors ils vont arrêter ce qui va créer un effet boule de neige.
Je ces que 60 000 personnes par jour ne doit pas être le bon chiffre mais ces t'es juste pour expliquer et dessoler pour les fautes d'orthographe.
Aide résiliation
Salut à tous, aprÚs une semaine Chez Embi, je souhaite arrêter.
Quelqu'un pourrait m'aider à fermer et résilier mon compte pour être sur de ne pas être débité en juin.
Merci d'avance !
Super site il ya aucune arnaque il yaâŠ
Super site il ya aucune arnaque il ya moyen de se faire beaucoup de sous si vous avez des questions je vous donne mon insta:
adn_4rs
Client depuis peu
Client depuis peu, j'ai deja perdu au jour de mon commentaire 224 euros à cause de l'amateurisme des gérants de la société qui sont à peine majeurs, sans aucune connaissance, ni experience, ni diplome. Dirigez vous vers un autre établissement certifié pour vous enrichir financiÚrement, comme les conseillers classiques des grandes banques ou les consultants privés certifiés. C'est une fausse société qui a pour unique but d'escroquer de l'argent. Dommage que leur rÚglement m'empeche de deposer plainte à la Chambre de Commerce.
Allez voir l'article qu'a écrit SuperâŠ
Allez voir l'article qu'a écrit Super Webmaster concernant EMBI Trading !!
Vous allez voir le soit-disant siÚge social, vous allez pouvoir voir la politique de remboursement de EMBI Trading.
Le mec dénonce mais il fait bien !! J'ai partagé son article!
ARNAQUE !!!
Embi apporte de trÚs bonne connaissanceâŠ
Embi apporte de trÚs bonne connaissance et de trÚs bon revenu pour seulement 150e c'est une reel opportunité
Arnaque illegal les clows du 21iem siecles
Cest une arnaque, les commentaires positifs sont des copiés collés regardez leurs profils trust pilot cest que des reposts de membres qui essaye de masquer les commentaires négatifs, y ce mettent en avant pour vous recruter et avoirs leurs "commissions", mais il y a beaucoup de membres qui ce sont fais pigeonner qui ne savent pas que c'est illégale (Article L121-15 du code de la consomation).
Enfaite ils essayent de vous embobinez avec des jolies mots comme les charlatant au moyen ages qui vendaient des babioles a prix d'or, cest une peu pareille mais ils ont évoluer avec le temps aujourdhui ils sont sur les reseaux socios et font les mecs avec leurs ceintures hermes en cartons pour vous vendre du "reves".
Ne vous faites pas avoir ils ne ce soucis pas de votre "bonheur", "autonomie finacieres" ou "devellopement personelle", ils veulent juste recruter un maximum de personnes pour monter dans la pyramide et gagner plus de commissions sur les nouveaux adhérant.
Ils vous font croire beaucoup de bêtises comme des partenariats avec MasterCard. Cest des guignoles n importe qui peut prétendre faire un partenariat avec MasterCard vous pouvez customes des cartes bleu comme vous le voulez, je peux pas mettre le lien regardez Payquicker sur google cest ce qu'ils utilisent.
Pour moi ce sont vraiment des clows en chemise ne vous faite pas avoir, ça peut vous coûtez bcp.
passez votre chemin
bon ça va être simple, tout les avis que vous allez
voir en dessous ne sont juste des bots ou des templates pré-écrites afin de ne pas faire sâécrouler leur systÚme de « pyramide ». en effet, si personne ne rentre, et bien tout sâécroule. Alors si jâétais vous, au lieu de me lancer dans du trading, jâirais tondre la pelouse de papa maman qui rapporteras bien plus que ce systÚme en quelques mois.
bonne journée,
stay care
Une pure arnaque machinée par des gens sans scrupules
EMBI est une entreprise qui est enregistrée nulle part. Elle se sert dâétudiant et parfois de mineurs pour grossir ses rangs. Cette entreprise ne possÚde dâaucun délai de rétractation (pourtant obligatoire en Europe). Pour les mineurs il nây a aucune charte à faire signer par leur parents donc un gosse de 14 ans peut sâembarquer dans cette arnaque et y laisser ses plumes. Je rappelle quâil est interdit au mineurs de sâengager dans des contrats quels quâils soient sans autorisation parentale.
Les «Ambassadeurs» sont juste des personnes malhonnêtes qui veulent que votre argent et rien de plus.
Pour vous donner une image EMBI est le clown malhonnête qui attire les enfants pour sâen servir à de mauvaises fins.
Fuyez-le avant de faire la bêtise de le joindre !
Ãvidemment attendez vous quâun de ses membres mette un commentaire favorable afin de venter les mérites de son arnaque (dâoù les commentaires positifs) !
J'aimerais me faire rembourser
Si je pouvais me faire rembourser mes 150 euros je l'aurais fais.
Je ne dirais pas de l'arnaque mais ils vous nourrissent de faux espoirs et rêves.
Mon expérience avec EMBI était vraiment pas ouf, on ne m'a pas du tout encadré ou expliqué ce qu'il fallait faire, comment tel ou tel chose marche,que plus tard aprÚs m'être inscrit on me dira c'est la faute des gens qui m'ont induis à cette entreprise mais vos cours et 'formations' n'aident en rien du tout les 'instructeurs' parlent dans le vide et se répÚtent on apprend rien du tout.
150 euros pour un étudiant c'est pas rien mais bon ils continueront a nourrir de faux rêves à d'autre jeunes de mon âge et leur donner de faux espoirs pour qu'au final il se rendent compte que c'est juste une perte de temps et d'argent.
Et les gens qui mettent 5 étoiles, et des avis positifs sont surement des gens qui travaillent avec eux ou qui ont limite subis un lavage de cerveau, sérieusement ne vous inscrivez pas , j'ai été introduis par le biais d'une amie et plusieurs de mes amis dont moi aussi se sont fait avoir, ils vont utiliser votre argent pour se faire de l'argent vu qu'ils ont peu être une expérience en trading mais pour ceux qui ne savent rien vont juste se faire voler 150 euros point barre , oh et le pire dans tout çà c'est que vos potes vous parrainent et se font de l'argent derriÚre votre dos sans se rendre compte que c'est pratiquement du vol qu'il vous font.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ