Ho comprato dei cuscini per i lettini. Sono bellissimi e sembrano di ottima qualità , Questa estate al sole ce lo dirà . Comunque sono molto contenta il prezzo era ottimo e sono arrivati ben imballati.L... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo comprato delle tende oscuranti, sono arrivate nei tempi previsti, sono molto ben fatte e il rapporto qualità prezzo sembra ottimo. Già montate all' interno di una veranda, fanno bene il loro l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il prodotto nel complesso Ú carino ma le rifiniture lasciano a desiderare. Essendo il cuscino colorato si vede fuoriuscire nelle cuciture la spugna di colore chiaro e sembra che ci sia sempre della po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'articolo acquistato Ú di buona qualità , sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza C... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eminza Ú stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.
Eminza Ú il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.
Eminza Ú anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto Ú pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!
I team di Eminza lavorano insieme per saddisfare al meglio le vostre esigenze

Servizio clienti a vostra Disposizione
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho avuto un'ottima assistenza post vendita che ha risolto un disguido dovuto al trasporto la merce Ú stata sostituita celermente

Eminza ããã®åç
Lenzuola più belle dell'aspettativa, cotone ottimo, Ú un piacere andare a dormire sotto un lenzuolo così piacevole. Acquisterò ancora da questo sito.

Tutto perfetto. Grazie
Vorrei ricevere uno sconto per un prossimo acquisto

Eminza ããã®åç
Ordine arrivato in anticipo. Prodotto corrispondente alle aspettative!

Eminza ããã®åç
Tovaglioli di scarsa qualità , asciugamani carini,mi aspettavo più belli.

Eminza ããã®åç
Ho ordinato sul sito un plaid e un cuscino. La mia esperienza Ú assolutamente positiva. Spedizione puntuale e prodotti di ottima qualità e colori bellissimi

Eminza ããã®åç
Buon prodotto al giusto prezzo. Molto bello il disegno

Eminza ããã®åç
Lampade molto belle, come da descrizione, sono state imballate impeccabilmente, la spedizione Ú stata celere, consiglio!

Eminza ããã®åç
Ho comprato una tenda, che Ú di scarsa qualità che lo pagata troppo, e ha un odore molto forte sgradevole,che persiste anche dopo aver lavata.

Eminza ããã®åç
Le tende sono di scarsa qualità : oltre ad essere storte, una su tre Ú anche sfilacciata.

Eminza ããã®åç
Tutto bene, prezzi contenuti, articolo come da aspettative, spedizione agile. Non do la valutazione massima perché la foto delle tendine da me ordinate non rendeva affatto la fantasia delle stesse. CioÚ, se non fosse stato per la descrizione, sembravano tende bianche anziché con una trama di foglie come invece era. Fortunatamente quanto Ú arrivato era conforme a ciò che avevo immaginato...

Una buona esperienza.
Il mio ordine Ú risultato anche meglio della foto.

Eminza ããã®åç
Cuscini belli, comodi, e veritieri. Consegna veloce e imballo perfetto

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã