Banner for Eminza

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo comprato delle tende oscuranti, sono arrivate nei tempi previsti, sono molto ben fatte e il rapporto qualità prezzo sembra ottimo. Già montate all' interno di una veranda, fanno bene il loro l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'articolo acquistato Ú di buona qualità, sia per il tessuto che per la stampa e il disegno. le dimensioni sono adeguate e corrispondenti a quanto dichiarato nell'annuncio. Il servizio di assistenza C... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Il prodotto nel complesso Ú carino ma le rifiniture lasciano a desiderare. Essendo il cuscino colorato si vede fuoriuscire nelle cuciture la spugna di colore chiaro e sembra che ci sia sempre della po... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le tende sono molto belle sia come tessuto che come colore. Corrispondono perfettamente alle foto e alla descrizione. Imballo perfetto e servizio di consegna impeccabile!

䌁業情報

1. 日甚品店
  2. クリスマス ショップ
  3. リネン専門店
  4. アりトドア家具店

Eminza に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra storia

Eminza Ú stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.

La nostra offerta di arredamento

Eminza Ú il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.

I nostri valori e i nostri impegni

Eminza Ú anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto Ú pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!

I vantaggi Eminza

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A good product

A good product, well made and well packaged

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et la présentation de notre article. Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute question.

L'équipe Eminza

5぀星のうち5の評䟡

Tempestività nelle risposte e richieste

Tempestività nelle risposte e richieste del Cliente, spedizione veloce

Buongiorno ,
La rapidità nel gestire le vostre esigenze e la spedizione efficiente sono per noi prioritarie. Siamo lieti che il servizio sia stato di vostro gradimento. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

OTTIMO

Il prodotto Ú ben fatto e sono soddisfatto, in 2 giorni Ú arrivato
V

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.

Qualità a costi accessibili

I cuscini sono molto belli e di ottima qualità. Molto semplice e veloce il loro montaggio.

2026幎5月5日

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che l'installazione sia stata agevole. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Il tappeto che ho preso mi piace tantissimo ed Ú proprio come me lo aspettavo. La consegna Ú stata perfetta. Consigliatissimo

Buongiorno,
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata impeccabile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

tessuto fantastico...

tessuto fantastico...
qualitativ prezzo ottimo

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo alla qualità e al costo del materiale. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

5぀星のうち5の評䟡

prodotto ottimo anche rispetto al

prodotto ottimo anche rispetto al prezzo , consegna puntula. sono soddisfatta

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che il servizio e la qualità abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.
Le auguriamo una splendida giornata.

5぀星のうち2の評䟡

La qualità del prodotto non Ú buona

La qualità del prodotto non Ú buona. Una parte era scucita, le cuciture dei pannelli assolutamente non allineate. Sarebbe stato da restituire, ma ho preferito fare io delle modifiche e riparazioni sulle cuciture. Se volete, posso allegare foto

Buongiorno Cinzia,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email per trovare una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Sono soddisfatta del mio acquisto

Sono soddisfatta del mio acquisto. il prodotto Ú come descritto sul sito. l 'ordinativo Ú stato gestito con precisione e la consegna Ú stata puntuale.
Positivo.

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il servizio e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

tutto ok

tutto ok. sia la spedizione che l'oggetto.

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo al servizio e al prodotto. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima qualità

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo apprezzamento riguardo alla qualità del nostro prodotto. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

5぀星のうち3の評䟡

Porta asciugamani

I prodotti sono molto originali, particolari, non si trovano altrove. Il problema Ú che ho ricevuto un portasciugamani che mi Ú stato spedito mal confezionato e dunque durante il trasporto si Ú estremamente danneggiato, dunque devo restituire

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione.
Ci dispiace apprendere del danno subito durante la spedizione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere rapidamente il problema.

Restiamo a Sua disposizione.

Tavolini molto carini

Tavolini molto carini! Rapporto Prezzo qualità ottimo

2026幎5月5日

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo riguardo ai nostri prodotti. Siamo lieti che abbia apprezzato il valore offerto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza. Le auguriamo una splendida giornata.

Esperienza ottima

Esperienza ottima sia per la qualità del prodotto che per i tempi di consegna

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo alla qualità e alla puntualità del servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Le auguriamo una splendida giornata.

Servizio clienti

Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti e la risposta Ú stata immediata ed esaustiva. I prodotti ordinati sono arrivati ben protetti e risultano di ottima qualità.

Buongiorno,
La rapidità e completezza del nostro supporto sono per noi fondamentali. Siamo lieti che la consegna e la qualità dei prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

5぀星のうち4の評䟡

Buona esperienza

Ho ritirato dei cuscini per sedie,prodotto ottimo e come da immagine,non ho dato il massimo perché considero i tempi di consegna troppo lunghi

Buongiorno ,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità del prodotto. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo ai tempi di spedizione e lavoreremo per migliorarli. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimi prodotti

Ho acquistato più volte da questo sito, ricevendo sempre ottimi prodotti, difficili da trovare altrove.

Buongiorno,
La ringraziamo per la fiducia riposta nei nostri servizi e per aver scelto i nostri articoli unici. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità. Le auguriamo una splendida giornata.

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono arrivati in breve tempo

I prodotti sono arrivati in breve tempo e in ottimo stato. I materiali sono di qualità e ben rifiniti.

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che la consegna e la qualità dei nostri articoli abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Puntualità e precisione. Un upgrade con servizi ed assistenza renderebbe l’esperienza di acquisto ancora più unica

2026幎5月16日
自発的なレビュヌ

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo giudizio positivo e per le osservazioni costruttive. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi per offrirle un'esperienza sempre più soddisfacente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。