äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EMIT Solution ist das Webdesign- und Entwicklungsstudio von Eric Menge. Ich gestalte und entwickle schnelle, individuelle Websites und Web-Anwendungen fÃŒr Unternehmen in ganz Deutschland: Firmenwebsites, Landingpages, Onlineshops, Buchungssysteme, Schnittstellen und eigene Tools bis hin zu interaktiven 3D-Erlebnissen und KI-gestÃŒtzten Funktionen. Mit ÃŒber 16 Jahren Erfahrung und mehr als 50 umgesetzten Projekten arbeite ich ohne Agentur-Overhead: Sie haben eine feste Ansprechperson von der ersten Idee bis zum Livegang und darÃŒber hinaus. Die Zusammenarbeit lÀuft unkompliziert remote, das spart Zeit und Kosten und macht Absprachen schnell. Ihre Website wird schnell und wartungsarm, ÃŒberzeugt auf Handy, Tablet und Desktop und kommt mit transparenten Festpreisen ohne böse Ãberraschungen. Auch Relaunches bestehender Auftritte setze ich modern, schnell und sicher neu auf. Gehostet wird zuverlÀssig auf EU-Servern. Mehr zu mir und meinen Referenzen finden Sie auf emit-solution.com
é£çµ¡å
ãã€ã