He pres els probiòtics Gut Go Pro desde fa tres anys de forma intermitent, i combinats amb uns fongs, han aconseguit el que feia anys que no aconseguia, millorar el meu trà nsit intestinal, evidentmen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DesprÚs de tenir moltes infeccions dâorina arrel dâuna intervenció i no trobar cap tractament efectiu, un bon amic em va regalar el probiòtic EMLIFE , la meva sorpresa va ser que les molÚsties han ana... ãã£ãšèŠã
Solicité el producto el dÃa 6 de septiembre. Me lo intentaron entregar ayer, 16 de septiembre. Evidentemente rechacé el producto. No me fiaba de que habÃa pasado con ese probiótico durante 10 dÃas.... ãã£ãšèŠã
Després d'un any prenent els probiòtics EMLIFE, puc afirmar una millora considerable en la meva salut digestiva. No són mà gics, sempre combinats amb una dieta equilibrada, t'ajuden a tenir una f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Productos con microorganismos beneficiosos para el bienestar fÃsico y para el entorno de las personas.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
profesionalidad y seriedad
Muy buen trato
Muy buen trato, servicio eficiente. Probiòticos con buen sabor y notas rápido los cambios.
Producto de muy buena calidad
Producto de muy buena calidad, ya estamos notando mejora en la digestión. Más ligera,
Mas corta. Página web funcional y entrega en 2 dÃas.
Emlife provided excellent customerâŠ
Emlife provided excellent customer service in dealing with a very lousy delivery service company. Had they not interceded it is a wonder how many days it would have taken to deliver the package.
Buen producto
Buen producto, llegó pronto. Pero mi paquete me llegó mojado porque se abrió la botellita de agua micelar asà que perdà un poco de ese producto, lamentablemente.
Bon producte i servei rà pid
Atención excelente
Los productos de emlife, maravilla
Los productos de emlife son una maravilla, los probioticos llevo tiempo utilizandolos y me han ayudado mucho con problemas intestinales. Tambien mencionar la locion corporal que me parece una pasada, nunca he tenido la piel tan bien
Excelente producto
Ya conozco hace años esta empresa y habÃa probado los productos. En mi nueva compra han mejorado aún más. Muy contenta
Probiótico de alta calidad
Llevamos un par de años con los probióticos Emlife, siguiendo la recomendación de nuestra nutritionista familiar.
Ayudan mucho apoyar la salud digestiva y general.
La entrega siempre llega puntual, da mucho confianza además porque es un envÃo especial que llega conservado en el frÃo. El equipo de la empresa es muy amable y realmente se preocupa por tu salud y buena experiencia. Muy recomendable!
Pedido muy rápido y productosâŠ
Pedido muy rápido y productos impecables. Lo volveré a pedir.
Me gusta el probiótico lÃquido.
Me gusta el probiótico lÃquido. Buena mezcla de bacterias buenas.
Llame por unas dudas y me atendió MarcâŠ
Llame por unas dudas y me atendió Marc y además de informarme perfectamente me dio una clase de nutrición genial. Llevo usando los probióticos hace 2 años y han sido mi salvación para una diverticulitis. Un saludo
Con Gut pro eco, ha sido excelente ya que mi aparato digestivo funciona mucho mejor.Mi experiencia con los productosâŠ
Mi experiencia con Emlife es muy buena son puntuales en las entregas y el servicio con el cliente es excelente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ