I signed up last week and noticed a lot of promotional emails at first. After adjusting my settings a couple of times, I was able to stop them. The casino itself runs smoothly and the slots work great... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Emma riesce a realizzare e personalizzare i prodotti che venga e questa Ú una capacità vincente!i due portachiavi ordinati sono bellissimi nei colori e davvero utili! Inoltre ,Emma tanta beneficenza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' anni che faccio regali con Fiocchi di Cotone. Sono personalizzati, ottimi nel materiale e originali.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Creo zaini, borse ed accessori per ogni esigenza
é£çµ¡å
Via capri 8, 39100, Bolzano, ã€ã¿ãªã¢
- Info@emma-bags.com
- emma-bags.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Quando un artigiano con i suoi lavori condivide la sua anima
Emma ci ha aperto la sua attività con grande professionalità e con il suo cuore! Oggetti unici, fatti con bravura e con grande passione.
Prima esperienza
Volevo un beauty grande personalizzato da regalare. Non avevo le idee chiare su cosa volevo ed Emma mi ha mostrato tantissime soluzioni tra materiali per l'esterno e per l'interno e mi ha saputo consigliare così adesso ho esattamente quello che desideravo. Anche la consegna Ú avvenuta puntuale e senza problemi. All'interno del beauty ho trovato anche una piccola sorpresa in omaggio.

Emma Bags ããã®åç
Affidabile, ottimo prodotto ..consegna prodotto finito rapida con ritiro merce di persona. Davvero consigliato!

Emma sempre disponibile,
Emma sempre disponibile,
propone idee interessanti e valide
Prodotti buona qualità e lo consiglio
a chi vuole fare un regalo originale!

Emma Bags ããã®åç
E' anni che faccio regali con FiocchiâŠ

Prodotti di buonissima qualitÃ
Prodotti di buonissima qualità , che ho potuto personalizzare a mio gusto grazie alla creatività di Emma.
Infinite fantasie di colori e abbinamenti.

Fantastico
Ho preso un set cappellino + scalda collo per le mie bambine. Fantastica Emma

La disponibilitÃ
La disponibilità nel rispondere alle mie domande.....e' stata molto molto gentile sicuramente comprerò delle altre cose da lei. GRAZIE.

Bellissimo prodotto!
Bellissimo prodotto! La consegna Ú stata veloce. La confezione era curata. Facile La modalità per ordinare.

Fantastico!
Ho preso delle manopole per la bici, si chiudono bene, tengono caldo, non passa vento e sono anche impermeabili, oltre che di un colore stupendo. Complimenti a Emma per come lavora, puntuale, onesta, corretta e gentile.

Molto soddisfaciente
Molto professionale, rapida nel preparare il prodotto ordinato, molto cordiale e disponibile per il ritiro. Buona varietà di colori/materiali e validi suggerimenti per la scelta del prodotto. Rifiniture molto accurate.

Emma Bags ããã®åç
Top qualità e super prodotti
Gli zaini sono esattamente come nelle foto, super resistenti e a buon prezzo considerando che sono interamente fatti a mano. Abbiamo ricevuto la consegna in pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine(cosa per nulla scontata) e in più c'era una pochettina abbinata all'interno di ogni zaino: idea super apprezzata

Regalo ad Elena
Puntualità e cortesia
Prodotto originale e molto gradito (beauty grande personalizzato)

Prodotti artigianali personalizzabili
Prodotti artigianali molto ben rifiniti e personalizzabili. Assolutamente consigliato!

Emma Bags ããã®åç
Grazie mille per la gentilezza e laâŠ
Grazie mille per la gentilezza e la disponibilità . Prodotto valido e prezzo onesto.

Emma Bags ããã®åç
Emma disponibilissima, prodotti confezionati con cura e attenzione. Richieste perfettamente soddisfatte!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ