レビュアーのコメントを見てみましょう
Emmanuel è un professionista preciso e puntuale con grande fantasia e creatività. Abbiamo lavorato insieme per diversi contenuti social e, oltre ad aver reso molto piacevole e per niente stressante... もっと見る
Ho avuto il piacere di lavorare con Emmanuel e non posso che consigliarlo con entusiasmo. È una persona estremamente professionale. Ha saputo ascoltare davvero la mia visione, cogliendo le sfumatu... もっと見る
Emanuel e la prima persona che ha saputo interpretarmi e valorizzarmi tirando fuori il meglio di me. Non ha un carattere semplice, ma e’ un grande professionista e come tale e’ aperto al confronto... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Aiutiamo aziende e creator a valorizzare il proprio brand con produzione video e contenuti social: dalla strategia allo shooting fino al montaggio finale. Lavoriamo con attenzione a qualità, tempi e coerenza con l’identità del cliente.
連絡先
Dritti al punto!
La call di consulenza con Ema è stata davvero illuminante. Abbiamo analizzato insieme diversi miei video pubblicati su più canali e, grazie al suo occhio esperto, mi ha dato ottimi spunti sia sul tipo di contenuti da creare, sia su come strutturarli in modo più efficace.
Ho apprezzato moltissimo la sua comunicazione chiara, la capacità di andare dritto al punto e la quantità di idee concrete che mi ha fornito. Niente concetti astratti: solo suggerimenti pratici, applicabili subito, che mi hanno aiutato a vedere il mio content da un’altra prospettiva.
In sintesi: professionalità, chiarezza e valore reale. Una consulenza che consiglio davvero a chiunque voglia migliorare la propria presenza video e la propria strategia di contenuti.
Creativo, preciso e puntuale
Abbiamo lavorato insieme per diversi contenuti social e, oltre ad aver reso molto piacevole e per niente stressante i momenti di riprese, il montaggio finale ha reso il tutto ancora più efficace.
Super consigliato!
Professionale e creativo
Ho lavorato più volte con Emmanuel, sia a dei corti sia a video musicali, e ogni volta ha dimostrato una grande professionalità. Ma non solo. Ha anche una spiccata creatività e una visione artistica mai banale.
Emmanuel ha una visione per ogni frame
Emmanuel ha realizzato per me diversi trailer e riprese video e il suo contributo ha fatto davvero la differenza. Non è solo un videomaker, è un concept developer: ha una visione chiara ed è capace di metterla a disposizione del progetto. Ha capito subito di cosa avevo bisogno e lo ha trasformato in realtà con dinamicità e chiarezza estetica e narrativa! È il tipo di collaboratore che voglio in ogni progetto!
Professionalità e affidabilità
Mi è capitato diverse volte di collaborare con Emmanuel ed è un professionista del settore che consiglio caldamente a chi sta cercando affidabilità, precisione e dedizione al lavoro.
Complimenti Emmanuel, sicuramente a presto.
Uno dei migliori professionisti che conosco.
Emmanuel è davvero un grandissimo professionista.
Molto preparato, simpatico e gentile.
Ti ascolta davvero, e di conseguenza riesce a consigliarti le giuste azioni da compiere.
Ha un’ampia esperienza per tutto ciò che riguarda i contenuti e la creazione di essi.
Si distingue sicuramente per la sua competenza e cordialità.
Super consigliato!
Un vero professionista del settore
Ho avuto il piacere di lavorare con Emmanuel e posso confermare che è un professionista serio, competente e affidabile, capace di distinguersi per la sua grande creatività. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un professionista del settore valido e preparato.
Personalmente mi sono trovato molto…
Personalmente mi sono trovato molto bene con Emmanuel, sia dal punto di vista lavorativo che umano. Ha ottime competenze e capacità di problem solving, soprattutto a livello creativo.
Grandi capacità anche dal punto di vista del montaggio e post produzione.
Collaborazione Videomaker Reels
Con Ema abbiamo collaborato più volte nella realizzazione ed editing di diversi reel con ottimi risultati dal punto di vista di visibilità ed engagement degli spettatori, in queste collaborazioni Ema è stato anche un mentore dandomi suggerimenti e consigli in maniera minuziosa affinché raggiungessimo il miglior risultato possibile, davvero TOP!
Ema è super professionale
Ho avuto modo di collaborare con Ema in diversi momenti della nostra vita su progetti molto diversi tra loro. È sicuramente una persona molto professionale e che cerca sempre l ascolto e il confronto in modo tale da risolvere possibili problemi. Super consigliato
Servizio completo e ben gestito
Servizio completo e ben gestito: briefing chiaro, organizzazione ottima e consegna nei tempi. Il video è risultato moderno e coerente con quanto richiesto. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo confronto
Ho avuto modo di confrontarmi con Emmanuel, la sua competenza e la capacità di ascolto fanno davvero la differenza. Le indicazioni che mi ha dato erano pratiche e personalizzate, pensate per il progetto che sto seguendo. La sua passione e professionalità si notano in ogni momento della consulenza. Grazie mille 😄.
Lavoro con Emmanuel dal 2020.
Lavoro con Emmanuel dal 2020.
Una persona professionale e umanamente squisita.
Senza entrare nel tecnico posso dirvi che è molto competente.
CREDE IN TE
Non ha un carattere semplice, ma e’ un grande professionista e come tale e’ aperto al confronto ed al dialogo construttivo.
Se decide di lavorare con te ci dedica ogni sua risorsa e capacita’, mentre se pensa che quel progetto non funzioni da uomo lo rifiuta perché la parte economica è importante ma non tutto.
Con stima Gianluca Nana
Professionista affidabile e serio
Il meglio del meglio
Il meglio del meglio, se vuoi essere sicuro di affidarti ad una persona efficiente, seria e super professionale Ema e la persona giusta. Una garanzia.
Emmanuel un collaboratore prezioso ✨
Collaboriamo con Emmanuel da qualche anno per la realizzazione dei video social e per la copertura dei nostri eventi aziendali, e non potremmo essere più soddisfatti.
È un professionista pieno di spunti innovativi, sempre aggiornato sulle nuove tendenze e capace di proporre ogni anno idee fresche e originali per mantenerci al passo con i tempi. Grazie al suo contributo siamo riusciti a modernizzare in modo significativo le nostre video ricette sui social, rendendole più dinamiche, coinvolgenti e in linea con il linguaggio digitale attuale.
Oltre alla creatività, apprezziamo tantissimo la sua disponibilità e flessibilità: è sempre presente, affidabile e pronto a trovare soluzioni, anche nelle situazioni più complesse. Ci segue durante eventi, convention e showcooking, occupandosi sia di video che di foto, con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Un collaboratore prezioso, capace di unire creatività, competenza tecnica e spirito di squadra. Consigliatissimo!
Collaborare con Emmanuel è stato…
Collaborare con Emmanuel è stato semplice e stimolante allo stesso tempo. Ha una visione creativa forte, ma soprattutto la capacità rara di ascoltare davvero chi ha davanti e tradurre tutto in immagini che funzionano. Professionista serio, talento vero e approccio umano che fa la differenza.
-Ale
Professionalità
Emmanuel è un professionista vero
Emmanuel è un professionista vero. Professionale, creativo, cerca sempre di trovarti la soluzione migliore per rendere il progetto vincente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。