Empathen Hilfe レビュー

企業情報

1. ライフ コーチ
  2. 占星術師

当該企業による記述

Empathen Hilfe - vom Überleben zum Leben! ✺ Du findest dich immer wieder in den gleichen schmerzhaften Situationen wieder? Fühlst dich überfordert, ausgenutzt und zutiefst missverstanden? ✺ Meine Unterstützung richtet sich an Empathen, neurodivergente Menschen und Überlebende der komplexen posttraumatischen Belastungsstörung (kPTBS). Wenn du dich aus den Mustern des People-Pleasings, der Selbstaufgabe und dem Gefühl der Hilf- und Hoffnungslosigkeit befreien möchtest, bist du bei mir genau richtig!

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Manchmal begegnen einem Menschen ganz…

Manchmal begegnen einem Menschen ganz zufällig – und im Nachhinein merkt man, dass diese Begegnung genau zum richtigen Zeitpunkt passiert ist. So war es bei mir mit Miriam. ❤️

Ich bin unheimlich dankbar, dass sie mir damals bei der Arbeit über den Weg gelaufen ist und ich dadurch auf ihr Coaching aufmerksam geworden bin.

Als wir im letzten Jahr begonnen haben, hätte ich niemals erwartet, wie viel sich dadurch für mich verändern würde. Ich habe bereits viele Erfahrungen mit Therapie gemacht, sowohl ambulant als auch stationär, und trotzdem hatte mir bisher immer etwas gefehlt, um mich wirklich vollständig auf meine eigene Entwicklung einzulassen.

Durch Miriam und ihre Arbeit habe ich gelernt, meine Vergangenheit aus einer anderen Perspektive zu betrachten, alte Glaubenssätze loszulassen und mich nicht länger über das zu definieren, was mir widerfahren ist. Ich habe gelernt, meine eigenen Stärken und Schwächen besser zu verstehen und Verantwortung für meinen eigenen Weg zu übernehmen.

Besonders wertvoll war für mich die Erkenntnis, dass jeder Mensch die Welt auf seine ganz eigene Art und Weise wahrnimmt und dass wir selbst einen Teil dazu beitragen können, wie wir unser Leben und unsere Umwelt gestalten.

Ich habe mich intensiv mit meinen seelischen Verletzungen auseinandergesetzt und dabei auch gelernt, die Zusammenhänge zu meinem körperlichen Wohlbefinden besser zu verstehen. Heute fühle ich mich selbstbewusster, klarer und stärker als je zuvor.

Miriam hat mir nicht einfach Antworten gegeben – sie hat mir geholfen, meine eigenen Antworten zu finden. Und genau das macht ihre Arbeit für mich so besonders.

Von Herzen danke für alles, Miriam. Ich bin sehr dankbar, dass unsere Wege sich gekreuzt haben. ♥️

Denise

2025年8月17日

Danke Miriam für das Coaching

Als ich mich im vergangenen Jahr bei Miriam gemeldet habe, hatte ich eine Empfehlung für das Coaching bei Miriam bekommen. Sie rief mich zu einem abgesprochenen Termin zurück und wir telefonierten lange und ausführlich und ich hatte direkt einen sehr guten Draht zu Miriam. Sehr schnell habe ich in dem Gespräch bemerkt, dass sie die Themen und
Probleme, die ich habe, versteht und konnte mir schon im Erstgespräch ein paar Tipps geben.
Die Sitzungen fanden alle online statt, aber ich hatte immer das Gefühl, wir sind in einem Raum, so nah war die Verbindung während jedem Coachingtermin.
Die jeweiligen Sessions haben sich auch mit meinen aktuellen Themen beschäftigt, die ich vorgestellt habe. Miriam hat mir anhand von Theorie
und sehr gut veranschaulichten Beispielen die Struktur dahinter erklärt. Sie hat mich unterstützt die Struktur zu durchbrechen und andere neue
Wege zu gehen. Ich habe gelernt, meine Gefühle genauer zu benennen und den Umgang mit „schlechten“ Gefühlen zu verändern. Besondere Unterstützung habe ich durch Miriam erfahren im Umgang mit toxischen Menschen / Beziehungen. Besonders wichtig war die Abgrenzung von diesen Menschen und zu lernen, die Grenzen früher zu setzen.

Miriam konnte mich zusätzlich mit Ihrem Wissen über Nahrungsergänzungsmittel unterstützen.

Ich kann Miriam uneingeschränkt weiterempfehlen und für
mich war das Coaching jeden Cent wert.

2026年8月9日

wahre Engel

Für mich ist Miriam Valerie Eckes wahrlich eine unschätzbare Quelle an Licht und Hoffnung, gerade weil sie mit ihren einmaligen Videos immer wieder aufs Neue sehr wertvolle Beiträge in Bezug auf die Psycho-Edukation von Betroffenen leisten, vor allem hinsichtlich der bestehenden Versorgungslücken insbesondere im Bereich Typ 2 Traumata.
Die extrem rar gesäten freien Therapieplätze für Menschen mit Traumafolgestörungen sind für Notleidende eine Zumutung, aber ich hege immer noch die Hoffnung dass ab 2027 das ICD-11 im klinischen Alltag seine Anwendung findet und es in einigen Jahren wieder mehr ambulante und stationäre Therapie-Angebote für Menschen mit KPTBS geben wird.
Mir wurde während meiner pädagogisch vergifteten Kindheit und Jugend auf Grund der anhaltenden Diffamierungen als Mimose einerseits und als Enfant Terrible andererseits (und das waren noch die nettesten Ausdrücke) auch viele Jahre suggeriert, dass meine schnelle Reizüberflutung und Erschöpfung eher eine Charakterschwäche sei und bin erst in den vergangenen Jahren durch Gespräche mit Fachleuten darauf hingewiesen worden, dass dies eine typische Folge von Bindungs-Traumatisierung ist und wie wichtig es ist sich vor narzisstisch geprägten Strukturen, Gaslighting und Victim Blaming zu schützen, daher empfinde ich die empathischen Ausführungen von Frau Eckes so kostbar … gerade wenn mich nach einem stressigen Tag voll Mattigkeit mal wieder mein intrusives Gedanken-Karussell plagt, sind ihre verständnisvoll herzlichen Worte äußerst wertvoll in unserer schnelllebig kräftezehrenden Meritokratie.
Aus diesen Gründen kann man(n) und frau Miriam Valerie Eckes nicht oft genug als wahren Engel in einer immer oberflächlicher und selbstsüchtiger werdenden Gesellschaft, in welcher es bedauerlicherweise immer öfter um Leistungs-Optimierung und Selbst-Darstellung geht als um Altruismus beziehungsweise karitative Nächstenliebe.

2026年7月28日

LIEBE

Seit ich mit ihr arbeiten darf, hat sich mein Leben in tiefgreifend verändert.

Ich habe nicht nur neue Werkzeuge an die Hand bekommen, um mich besser kennenzulernen.
Ich habe begonnen mich wirklich zu verstehen.
Dank ihrer Begleitung konnte ich ein tieferes Verständnis für meine Traumata und Verarbeitungsstrategien entwickeln.
Ich habe gelernt, dass Selbstdisziplin eine Form von Selbstliebe sein kann und begonnen mir diese Selbstliebe Stück für Stück an zu eignen.
Sanftheit und Mitgefühl mir selbst gegenüber sind gewachsen.
Nach Jahren der Angespanntheit konnte endlich lernen meine Gedanken zu bändigen und mich nicht mehr wegen allem zu stressen.
Ich konnte beginnen, mir selbst zu helfen.

Durch Ihre Unterstützung habe ich verstanden, was hinter meinen Symptomen steckt und wie ich aus eigener Kraft einen liebevolleren Umgang mit mir entwickeln kann.
Ich kann heute wieder optimistisch in die Zukunft blicken. Sie hat mich mit einer Einfühlsamkeit und Tiefe gesehen, die ich sonst nur von engen Freunden kenne.
Ich durfte komplett ehrlich sein, mit allem was ich mitgebracht habe.
Queerfreundlich ist sie auch <3
Sie hat mich darin bestärkt, meine eigene Stärke zu erkennen, und mir geholfen meine inneren Verzerrungen herauszufordern.

Sie ist freundlich, klar, bedacht in ihrer Sprache und strukturiert in ihrer Arbeit. Man spürt wie viel Einsatz sie in Ihre Leidenschaft steckt. Ihre Arbeitsmaterialien sind gut durchdacht, vermitteln umfassendes Wissen und enthalten zahlreiche Übungen und Arbeitsmaterialien.
Sie ist direkt, aber auf eine sanfte, tragende Weise und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.
Ich habe schon vieles ausprobiert – Ärztinnen, Therapeutinnen,Psychologinnen, Psychiaterinnen.
Keiner konnte mir so helfen wie sie.

Danke aus ganzem Herzen.

Wenn du bereit bist, dich dir selbst zu stellen, dann ist sie die perfekte Begleitung für diesen Weg.

2025年10月3日

Ein Coaching was verändert und mich als Mensch sieht

Kennengelernt habe ich Miriam über einen Vortrag über Human Design. Die darauffolgende Einzelsitzung über mein Human Design Chart war für mich ein Gamechanger. Ich habe mich in dem Chart wiedergesehen und das hat mich sehr bestärkt darin, dass ich intuitiv schon meinem Inneren gefolgt bin ohne es verstanden zu haben. Diese erste Sitzung war so besonders, dass ich es kaum beschreiben kann. Die Verbindung zu ihr war sofort tief und in ganz anderen Ebenen. Das darauffolgende Coaching hat mir sehr geholfen mich besser zu verstehen. Mein Nervensystem und warum es so reagiert, wie es reagiert. Meinen Bindungstypen und wie man mehr Sicherheit bekommen kann. Auch die Überlebensstrategien haben mir sehr geholfen meine zu durchschauen und. Ihre Workbooks dazu sind der Hammer. Für alles gibt es Übungen, Erklärungen, Ideen und Impulse, so dass man sehr viel üben kann. Ihr großes Wissen über Traumata und Hochsensibilität, haben mir so manches Mal die Augen geöffnet und mehr Verständnis für mich gegeben. Sie hat mich immer wieder zu meinen Gefühlen geführt, die manches Mal versteckt waren oder sich schützen wollten. Über manche geöffnete Themen konnte sie mir die Augen öffnen. Und was mir sehr gut gefallen hat, dass sie es mich oft selbst hat raus finden lassen mit gezielten und wichtigen Fragen. Ich möchte dir auf diesem Weg Danke sagen: Für deine liebevolle Begleitung, deine Empathie, dein Mitfühlen, dein Mut machen, deine Ideen. Ich kann es von Herzen empfehlen!

2026年2月22日

Trustpilot エクスペリエンス