AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS レビュヌ 32

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stabile Ware, pÃŒnktlich geliefert Der Korpus des Regals wurde genau gemÀß Ihren vorherigen Infos pÃŒnktlich geliefert, und zwar schon zusammengefÃŒgt, nur die Bretter musste ich noch einlegen. SpÀte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kein Ikea-Preis, dafÃŒr maßgeschneidert. Lieferzeit wird exakt eingehalten. Die Lieferung wird eine Woche vorher angekÃŒndigt und ist pÃŒnktlich. Unklar bei der Bestellung war mir, ob das Regal FÌße h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Fragen wurde schnell geantwortet. Alles hat wie vereinbart geklappt, das ganze bei freundlichem Kontakt.

5぀星のうち4の評䟡

Netter und freundlicher Kontakt mit schnellen Antworten und hilfreichen Bildern; Lieferung kam sogar 1 Tag frÃŒher als erwartet; es macht Spaß, mit Profis zu arbeiten

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

GÃŒnstige Empfangstheke online kaufen fÃŒr Arztpraxis, Physiotherapie, Kosmetikstudio, BÃŒro, Friseursalon und Studio.

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Stabile Ware, pÃŒnktlich geliefert

Stabile Ware, pÃŒnktlich geliefert
Der Korpus des Regals wurde genau gemÀß Ihren vorherigen Infos pÃŒnktlich geliefert, und zwar schon zusammengefÃŒgt, nur die Bretter musste ich noch einlegen. SpÀter habe ich ein weiteres Brett bestellt, auch das wurde umgehend zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden, da das Regal sehr fest steht und die Bretter schwere BÃŒcher gut aushalten.
Der Kudendienst war immer freundlich und schnell zu erreichen, ein enormes Plus, das ich woanders selten erlebt habe.
Allerdings hatte der Mitarbeiter, der das Regal auf einem Elektro-TreppensteiggerÀt in die 2. Etage lieferte, sehr harte Arbeit zu leisten. Ein 2. Mitarbeiter wÀre eigentlich nötig gewesen.
Trotzdem 5 Sterne fÃŒr alles in allem!

2026幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

Kein Ikea-Preis - aber preiswert!

Kein Ikea-Preis, dafÃŒr maßgeschneidert.
Unklar bei der Bestellung war mir, ob das Regal FÌße hat. Hat es, und die FÌße sind individuell einstellbar, um Bodenunebenheiten auszugleichen. Super.
FertigungsqualitÀt ist sehr hoch!

2026幎4月14日

StartUs E - Sehr zufrieden

Ich habe den Tisch StartUs E hier gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kommunikation war gut, der Preis war niedriger als bei vergleichbaren deutschen Anbietern. Die Lieferung und Aufbau wurden gewissenhaft durchgefuehrt. Hier bestelle ich gerne wieder.

2025幎9月17日

Gerne wieder!

Meine WÃŒnsche wurden durch Empfangstheken AS durchwegs realisiert. M.E. paßt das Preis / LeistungsverhÀltnis im Gesamtpaket.

2025幎4月16日

Vielen Dank, Kontakt super, gerne wieder

2025幎3月31日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Bilder hilfreich waren – so soll es sein!

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder unterstÃŒtzen dÃŒrfen. Arbeiten mit Profis macht eben auf beiden Seiten Spaß! 😉

Superschöner Schreibtisch

Ich kann die Empfangstheken AS nur empfehlen. Ich habe lange nach einem praktischen und gleichzeitig schönen Schreibtisch gesucht. Hier habe ich ihn gefunden. Es hat alles super geklappt. Frau Hoza hatte viel Geduld und beantwortete all meine Fragen und es wurde alles umgesetzt. Auch die Lieferung hat gut geklappt. Die beiden Herren waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Es war die richtige Entscheidung. Vielen Dank nochmal Frau Hoza.

2025幎3月25日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie den perfekten Schreibtisch bei uns gefunden haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Ihre netten Worte bedeuten mir und unserem Team viel!

Schön, dass auch die Lieferung reibungslos verlief und Sie sich gut betreut gefÌhlt haben. Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Wer mit Profis arbeiten will ist hier richtig!

Bestellung (elektr. höhenverstellbarer Schreibtisch & Regal) war unkompliziert, Webseite ist Ìbersichtlich und logisch aufgebaut; BestÀtigung erfolgt umgehend, Lieferzeiten wie angekÌndigt, die Lieferung selbst erfolgte genau im angegebenen Zeitfenster; QualitÀt = erstaunlich gut (bereits das Gewicht war ein Indikator, hat sich auch nach dem Auspacken und Aufbau bestÀtigt); Aufbau = man braucht zumindest teilweise 4 HÀnde und ein wenig Zeit, was aber selbsterklÀrend ist; habe den Schreibtisch jetzt sein einigen Wochen in Nutzung und möchte ihn nicht mehr missen, einer der wichtigsten Faktoren ist der schnelle Motor (!!); ich hatte zunÀchst ein Problem bei der Einstellung der Memory Funktion - Frau Hoza war auch dabei extrem hilfsbereit; zusammengefasst: klare Empfehlung fÌr den Anbieter und die Produkte

2025幎2月13日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Bestellung bis zur Nutzung – so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Ihr neuer Schreibtisch Ihnen den Arbeitsalltag erleichtert und der schnelle Motor Sie ÃŒberzeugt hat!

Es war mir eine Freude, Ihnen bei der Memory-Funktion zu helfen. Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

danke alles lief perfekt 👍🏌

Ich habe meine kompletten BÌrorÀume austatten lassen. Von der Bestellung, der Anpassung der Produkte bis hin zur Lieferung und der Montage lief alles wie besprochen ab. Lieferung und Montage ging sogar schneller als besprochen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

2024幎12月19日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur Montage. Dass wir sogar schneller als geplant liefern und montieren konnten, freut uns umso mehr!

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

-Sehr gute Beratung

-Sehr gute Beratung, alle Anforderungen werden voll erfÃŒllt
-Sehr gute Kommunikation mit dem Laden
-Sehr gute Transparenz
-erstaunliche QualitÀt der Möbel ohne MÀngel, Unvollkommenheiten, einfach Perfektion
-Transport und vereinbarter Termin 100% alles wie geplant abgelaufen

2024幎12月7日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Kommunikation und der QualitÀt unserer Möbel rundum zufrieden sind. Perfektion ist unser Anspruch – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten!

Auch die reibungslose Lieferung und Termintreue sind uns wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass alles nach Plan lief. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Hammer Service und super Optik

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung der Bestellung bietet Empfangstheke AS einen super Service an. Speziell möchte ich mich bei Frau Agata Hoza bedanken. Diese hat sich sehr viel MÌhe gegeben und uns super unterstÌtzt. Selbst beim Aufbau hat sie wertvolle Tipps gegeben.

100 %Igel Empfehlung!

2024幎12月7日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und meiner UnterstÃŒtzung so zufrieden sind. Mir ist es wichtig, dass alles reibungslos lÀuft – umso schöner zu hören, dass ich Ihnen auch beim Aufbau weiterhelfen konnte!

Ihre Empfehlung bedeutet mir und dem gesamten Team von AS BÌromöbel sehr viel. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstÌtzen zu dÌrfen!

Perfekte Erfahrung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur pÃŒnktlichen und freundlichen Lieferung war alles perfekt. Super Kommunikation, schnelle Reaktionen und zudem gute Preise. Wirklich sehr zu empfehlen. Besten Dank!

2024幎12月5日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles von Anfang bis Ende reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service, der Kommunikation und den Preisen zufrieden sind.

Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder unterstÃŒtzen dÃŒrfen!

QualitÀt super

QualitÀt super.
Informationen vom Produkt und Lieferung auch Einbau super Sache kontakt super schnelle Antwort Beratung ich bin sehr zufrieden...
Immer Wieder 👍 👍 👍
Ed ist schade das ich kann nur 5 Sterne geben dise firma muss nochmal 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 erhalten.
Immer Wieder 👍

2024幎11月5日

AS BÃŒromöbel & Empfangstheken AS からの回答

Wow, was fÃŒr ein tolles Feedback – vielen Dank! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit der QualitÀt, dem Service und der Beratung so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel!

Und die extra Sterne nehmen wir natÃŒrlich gerne virtuell an. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。