Devo essere sincero, da subito ho avuto un'ottima opinione del vostro modo di lavorare, tanto Ú vero che l'ho detto ad una persona gentilissima che si chiama Francesco, con la quale ho avuto modo di p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Miglior prezzo sul mercato online x turbina Citroen Picasso Xsara 2004. Tempi di consegna rispettati. Funzionalità da verificare e soprattutto se ci saranno problemi scoprirò se la garanzia dichiar... ãã£ãšèŠã
Acquistato un cambio x focus c max, dalla Sicilia alla Puglia in 2 giorni, garanzia 100 giorni, cambio in ottime condizioni come descrizione, ma soprattutto con scontrino fiscale cosa molto rara per r... ãã£ãšèŠã
Dei veri professionisti, inviando una foto del libretto ti dicono al 100% qual Ú il pezzo giusto, rispondono velocissimi su WA affidabilissimi. Prezzi onesti e scontati montata oggi una turbina per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RICAMBI AUTO E MOTO USATI ORIGINALI GARANTITI EmpireRicambi.it Ú il principale riferimento italiano del mondo dei ricambi usati online per auto e moto. Abbiamo il più vasto assortimento di ricambi auto e moto usati in pronta consegna e collaboriamo con le principali autodemolizioni italiane dalle quali ci approvvigioniamo costantemente. Ci rivolgiamo principalmente ad Automobilisti, Autoriparatori, Carrozzieri ed Elettrauti. EmpireRicambi.it Ú un brand di: Empire S.r.l. Contrada Beviola SNC - 98040 - Venetico (ME) P.IVA 03537140836 N. Rea ME 244352
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima scelta super veloce la spedizione
Soddisfatto
Sono assolutamente soddisfatto del mio acquisto! Il prodotto Ú arrivato rapidamente e corrispondeva esattamente alla descrizione grazie anche all'aiuto online dell'addetto alla vendita
Sono stati molto disponibili alle mieâŠ
Sono stati molto disponibili alle mie richieste.
Turbocompressore
Efficace e tempestiva risposta sulla disponibilità e compatibilità del ricambio. Puntualità nell'evasione dell'ordine. Prezzo competitivo. Non ho ancora montato il ricambio, ma sono convinto che andrà bene
Cavo selettore cambio 6 marce
Ricambio ricevuto come descritto. Unica pecca Ú stata fatta un mal imballaggio. Spedizione veloce e arrivo in pochi giorni.
Soddisfatto al ð¯% ricevo un pezzo diâŠ
Soddisfatto al ð¯% ricevo un pezzo di ricambio originale per la mia Honda jazz di vent'anni ad un prezzo concorrenziale... Sicuramente ci rivedremo per altri affari grazie mille PS puntualissimi nella consegna e serietà dell'azienda ð
Io devo dire che e' andato tutto beneâŠ
Io devo dire che e' andato tutto bene e' veramente da consigliare,sono veloci
Veloci nelle comunicazioni
Veloci nelle comunicazioni, prodotto in perfette condizioni...molto soddisfatto e di sicuro saranno uno dei miei punti di riferimento per l'acquisto di parti usate. Consigliati!!!!
Tiziano - Lugano (Svizzera)
Ottima esperienza, individuato un pezzo di ricambio quasi introvabile a un costo basso, mi hanno ben supportato telefonicamente sia in fase di verifica compatibilità pezzo di ricambio-auto sia nella fase di ordine-acquisto. Spedizione arrivata in solo 2 gg.
Serietà e professionalitÃ
Serietà e professionalitÃ
Il corriere non mi ha trovato e si sono subito attivati per sapere cosa fosse successo, nonostante il ricambio già pagato.
Lo consiglio moltissimo
Radiatore riscaldamento
Ho ordinato un radiatore di riscaldamento da auto,il quale Ú arrivato completamente pieno di sporcizia e quindi peggio del mio.
Al momento del reclamo si sono subito scusati e mi hanno prontamente rimborso.
Quindi azienda seria che riesce a recuperare un errore iniziale.
Veramente in gamba!
Veramente in gamba!
Servizio clienti impeccabile e ricambi di ottima qualità !
Sicuramente continuerò ad acquistare da Empire Ricambi.
Bravi!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹