Super Benefit!
Super Benefit fÃŒr unsere Mitarbeitenden. Einfache Einrichtung und der Kundensupport ist schnell erreichbar. :)
Emplu ist die digitale Plattform fÃŒr steuerfreie Mitarbeiter-Benefits. Unser Ziel ist es, moderne Arbeitgeber dabei zu unterstÃŒtzen, ihre Employee Value Proposition sichtbar, flexibel und wirksam zu gestalten. Durch die einfache Verwaltung, individuelle Gestaltung und steueroptimierte Abwicklung von Benefits schafft emplu einen echten Mehrwert fÃŒr Mitarbeitende und HR.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Aus HR-Admin-Sicht ist Emplu ein tolles Tool, um Benefits zentral abzubilden und Mitarbeitenden einen einfachen Zugang zu ermöglichen. Die NutzerfÌhrung in der App ist gut verstÀndlich, und gerade fÌr wiederkehrende Prozesse (z. B. ZuschÌsse) ist es praktisch, dass AntrÀge und Status sauber nachvollziehbar sind.
Wir können AntrÀge im Admin-Bereich schnell prÌfen und freigeben, und Ìber die Exporte lÀsst sich die Abrechnung gut vorbereiten.
Wir haben fÌr unser Unternehmen ein Benefit gesucht, was flexibel genug ist, um all die unterschiedlichen WÌnsche und Anforderungen gleichzeitig abzudecken - und sind fÌndig geworden. Wir haben viele verschiedene Anbieter verglichen, aber emplu hat uns absolut Ìberzeugt. Bereits ab dem Erstkontakt, bis zur finalen Umsetzung wurden wir hervorragend durch Anika und Leo betreut. Man merkt, dass bei emplu die Kundenorientierung im Vordergrund steht - alle unsere Anfragen wurden und werden jederzeit zuverlÀssig und schnell beantwortet und auch auf individuelle Anfragen geht das Team gerne ein. Die App und das Angebot werden kontinuierlich erweitert und unsere Mitarbeitenden sind sehr zufrieden. Danke fÌr eure UnterstÌtzung, liebes Team von emplu! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Von Anfang bis Ende des Projektes hatten wir eine hervorragende Betreuung durch emplu zur EinfÌhrung der Plattform. Das Team ist superschnell in der Umsetzung, zuverlÀssig in den Aussagen und geht auf individuelle Belange ein. Auch in der Nachbetreuung nach EinfÌhrung sind keine WÌnsche offen geblieben und unsere Mitarbeitenden erhalten Ìber den Support
umgehend Antwort/Lösung. Es war und ist uns eine Freude mit Leo und Anika zusammen zu arbeiten. Herzlichen Dank fÌr bisherige sehr gute Zusammenarbeit.
schnelle und lösungsorientierte RÌckmeldungen, reibungslose Prozesse und absolut freundliche Ansprechpartner. Danke Leo G.!
Wir haben ein recht komplexes Benefit-Konzept entwickelt, das nicht nur die klassischen steueroptimierten Benefits abdeckt, sondern auch flexible Budgets beinhaltet. Einen Partner zu finden, der dieses individuelle Konzept abbilden kann, hat sich zunÀchst schwierig gestaltet. emplu meistert dies jedoch mit Bravour. Auch der Support funktioniert schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
Wir nutzen emplu jetzt im 3. Monat und sowohl das Team als auch wir im Admin-Bereich sind begeistert! Wir haben uns viele Benefit-Anbieter angesehen, am Ende bieten alle Àhnliches an, wobei viele fÃŒr kleinere Unternehmen nicht gut geeignet sind - emplu kann alles abdecken. FÃŒr uns als KMU ist es wichtig, dass das Tool zu uns passt. Die sorgfÀltige und sich stetig vergröÃernde Auswahl an Partnerunternehmen ÃŒber den Sachbezug und die Möglichkeiten zu Hardware- und Jobbike-Leasing zahlen auf die Mitarbeiterbindung ein.
Die Kommunikation mit emplu war von Anfang an herausragend. Der Support ist schnell, persönlich und super flexibel, so dass wir unsere SonderwÌnsche sowohl bei der App selbst als auch bei der Lohnschnittstelle perfekt umsetzen konnten. Wir sind sehr froh Ìber unsere Entscheidung!
Wir haben uns nach langer Recherche fÌr emplu als Corporate Benefit Anbieter entschieden. Sowohl unsere Mitarbeitenden als auch ich als Kommunikationsschnittstelle zwischen Kollegen und emplu sind sehr happy mit der App. Super flexibel, zuverlÀssig und ein sehr schneller und angenehmer Kundenservice. Ich finde gerade beim Tanken macht es besonders viel Spaà emplu-Gutscheine einzulösen. Wir wÌrden uns nach unserer bisher 3-monatigen Nutzererfahrung wieder fÌr emplu entscheiden.
Ich finde die App leider umstÀndlich und beschrÀnkt. Die Schnittstelle zwischen den LÀden und Emplu ist nicht gut, wodurch ich manchmal beim Einkaufen nicht mehr nachvollziehen konnte, ob ich einen bestimmten Gutschein schon aufgebraucht habe oder nicht.
Hinzu wÀre es wohl leichter, wenn es Gutscheine fÌr die 45 Euro gÀben, damit ich nur einen Gutschein nutzen könnte, gibt es sie aber leider nicht.

emplu ããã®åç
Top Benefit-Anbieter mit einer umfangreichen Auswahl an Benefits - von Supermarkt-Gutscheinen bis Auto-Leasing! AuÃerdem ist die App ist super intuitiv, ÃŒbersichtlich und macht die Nutzung extrem einfach.
Nutze Emplu als Mitarbeiter und bin rundum zufrieden
Flexibelste digitale Lösung fÌr Benefits und mehr.
Unser Arbeitgeber nutzt seit einigen Monaten emplu, und ich finde es groÃartig, dass ich mein Budget jeden Monat flexibel nach meinen BedÃŒrfnissen einsetzen kann.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã