Empreinte Carbone レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons utilisé la version gratuite et la plateforme nous a permis de faire rapidement notre premier bilan carbone. Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amé... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site avec une offre gratuite Idéal pour démarrer une démarche RSE et appréhender son bilan carbone. Je suis consultante-formatrice indépendante et j'ai pu remplir mes "dépenses énergétiques... もっず芋る

䌁業情報

1. 環境保護団䜓
  2. 環境察策宀
  3. 環境コンサルタント
  4. 環境゚ンゞニア

圓該䌁業による蚘述

Empreinte‑Carbone.org est une plateforme française qui permet aux entreprises de réaliser en quelques minutes un bilan d'émissions carbone complet, sans carte bancaire ni logiciel à installer. Son calculateur s’appuie sur les principaux référentiels (Bilan GES réglementaire, GHG Protocol, ISO 14064/14069) pour fournir des rapports détaillés, conformes et immédiatement exploitables : visualisation claire des postes d’émissions, pistes de réduction et livrables prêts à partager. Interface intuitive, résultats rapides et blog d’expertise font d’Empreinte‑Carbone.org un allié accessible pour engager et piloter sa transition bas‑carbone.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bon logiciel

TrÚs bon site si vous voulez commencer votre 1er bilan carbone. Intuitif, clair, simple. Vous trouverez la majorité des données sur le site pour compléter votre bilan carbone. Le service d'aide est trÚs bien aussi, une personne est toujours disponible pour répondre à vos questions et à vos demandes. Nous pensons souscrire à l'offre payante pour un meilleur accompagnement, je recommande !

2026幎4月9日

trÚs bon dashboard

trÚs bon dashboard, clair et bien développé pour aussi bien démarrer simplement que d'aller dans le détail de nombreuses possibilités.
cela permet de poser de bonnes bases et avoir un cap.
en plus super support via chat HUMAIN, qui comprend nos questions et répond efficacement !

2026幎3月28日

TrÚs bon site avec une offre gratuite

TrÚs bon site avec une offre gratuite
Idéal pour démarrer une démarche RSE et appréhender son bilan carbone. Je suis consultante-formatrice indépendante et j'ai pu remplir mes "dépenses énergétiques" poste par poste pour l'année écoulée.
Je peux décider de ma feuille de route pour l'année suivante (axes d'amélioration, sobriété affirmée ou investissements gourmands en émissions carbone à prévoir ....). Le site propose un rapport certifié (même dans l'offre gratuite) permettant de communiquer sur sa propre démarche RSE.

2026幎3月20日
5぀星のうち4の評䟡

Notre premier bilan carbone

Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amélioration de son empreinte.
L'outil d'analyse pourrai être un peu plus détaillé, notamment avec la possibilité de faire un zoom sur le scope 3.

2026幎3月12日
Empreinte Carbone ロゎ

Empreinte Carbone からの回答

Nous sommes ravis que la version gratuite vous ait permis de réaliser rapidement votre premier bilan carbone et de lancer votre démarche d'amélioration de l'empreinte. Votre retour sur l'outil d'analyse est précieux : nous prenons ces remarques en compte pour continuer à faire évoluer la plateforme.
Aujourd'hui déjà, des analyses plus détaillées sont disponibles dans les rapports mis à disposition.
Merci encore pour votre contribution, et bonne continuation dans votre démarche RSE !
Équipe Empreinte-Carbone.org

5぀星のうち5の評䟡

La saisie des données est fluide et

La saisie des données est fluide et bien structurée, ce qui permet de gagner du temps et d’éviter les erreurs.
La présence d’une version gratuite est un vrai plus. C’est idéal pour les structures qui souhaitent initier une démarche de mesure de leur empreinte carbone sans engagement immédiat.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス