2.5

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Expérience extrêmement décevante

Expérience extrêmement décevante sur leur serveur discord.
J’y suis venu dans une bonne intention : aider, échanger, participer à la communauté. Résultat ? Bannissement pur et simple, sans motif valable.
Le plus ironique, c’est que le “règlement” du serveur ne mentionne même pas l’interdiction qui m’a été reprochée. J’ai simplement partagé un lien déjà présent dans le salon, mais au lieu de vérifier la cohérence de leurs propres règles, la modération préfère sanctionner à vue, probablement pour “affirmer son autorité”.

La communication avec le staff est tout aussi déroutante : réponses confuses, fautes à chaque ligne, et incapacité totale à admettre une erreur. On vous dit “oui, on sait, mais c’est interdit quand même” — phrase qui résume parfaitement le niveau de logique en place.

Le pire, c’est l’ambiance que cela crée : une communauté où les membres bien intentionnés sont punis, et où la modération semble plus préoccupée par son ego que par le bien-être des utilisateurs. Aucune remise en question, aucune cohérence, juste une succession de décisions arbitraires.

Si vous cherchez un espace d’échange sain, structuré et respectueux, passez votre chemin.
Ce serveur discord illustre parfaitement ce qu’une modération toxique peut faire d’un bon projet : une expérience frustrante, fermée, et sans intérêt.

Dommage, car le concept de base aurait pu être intéressant — mais avec une équipe incapable de dialoguer sans se sentir remise en cause, il est impossible de construire une communauté solide.

2025年10月16日
5つ星のうち1の評価

Trojan jeu pc

propose des jeux pc non véirifé ce qui ma couté des trojan
etrangement tous les 5 etoiles sont des avis posté par des personnes du staff

2024年9月8日
5つ星のうち5の評価

Excellent site / serveur

Pseudo : C3LP86 (bizarrement c'est un ancien pseudo qui est indiqué)

Excellent site qui propose de multiples jeux venant de plate-forme et époque ainsi que des jeux pour pc, je rajouterais un serveur discord incroyable rendant un plaisir de pouvoir partager notre passions des jeux vidéo avec une communauté qui est soudé et un staff + utilisateurs lambda toujours présents pour aider et répondre aux questions. Je rajouterais ce côté challenge offerts par le site / discord en allant dans l'onglet challenge d'emulegends dont le but est de réaliser de manière légitime des succès sur certains jeu via rétroactivement, nous offrant un penchant compétitif sur des jeux souvent oublié ou inconnus de mon point de vue que j'ai pu découvrir avec plaisir. Enfin bref.. tout les haineux qui balance des avis négatifs.. une belle jalousie, il n'existe aucunement de virus sur des jeux pc ou autre plate-forme et tout est fiable.

2023年6月2日
5つ星のうち5の評価

Ce site fais partis des plus safe

Ce site fais partis des plus safe pour télécharger des roms de n'importe quelle console !
En plus avec un serveur discord où les supports sont très actifs et répondent rapidement à notre attente.
Je recommande fortement !

2023年5月7日

レビューの対象になっている企業の方へ