Visiblement une arnaque..
Commande passée il y a 10 jours, pas de numéro de suivi, adresse mail introuvable, aucune possibilité de les joindre..
TrÚs déçue,
Une arnaque sur ce thÚme câest honteux !
Boutique spécialisée en veilleuses. Notre mission est de vous offrir à vous et à vos enfants les nuits plus douces et sereines! Hésitez pas à partager votre expérience :)
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs déçue,
Une arnaque sur ce thÚme câest honteux !
La commande a été passée depuis plus de dix jours, aucune information fiable sur la livraison et le colis n'est toujours pas arrivé.
Bonjour, jâai passé ma commande le 11/06 chez eux, le 21/06 jâai reçu um mail qui dit que ma commande est en transitâŠle 24/06 encore un autre pour dire derniÚres instants!!! Le 25, 26/06 et le 02/07 je reçois des mails pour donner mon avis? Depuis le 25/06 une fois que jâavais rien reçu jâenvoie des mails(5) déjà et aucune réponse. Je suis allé même sur leur compte Instagram et rien, pas de téléphone et mes mails sont rejetés à ce moment, jâarrive même plus à les contacter par mail donc pas de commande , pas de réponse, rien de tout. Un arnaque
La veilleuse est conforme à la description
Les parents sont ravis
Un peu dâattente sur la livraison
Bonjour, jâai commandé la veilleuse - humidificateur dâair avec un petit astronaute et elle est super mignonne et facile à utiliser. Il y a également les filtres avec donc câest assez pratique. Merci à vous.

En Veilleuse ããã®åç
Jâai commandé deux veilleuses pour les cadeaux et aprÚs test, jâai eu un super retour. Je recommande!

En Veilleuse ããã®åç
Jâai pris la veilleuse chat en silicone pour mon bébé et elle est superbe! Le silicone est tout doux au toucher et trÚs souple. TrÚs facile à utiliser et la lumiÚre parfaite.

En Veilleuse ããã®åç
Bonjour, jâai passé commande sur cette boutique et jâai pas été déçu. Jâai offert la veilleuse dragon qui crache le feu à mon fils et il était trop content. Bonne qualité et lâarticle est comme décrit.

En Veilleuse ããã®åç
Bonjour, commande bien reçue et la veilleuse est top. Jâai pris celle qui fait aussi humidificateur dâair avec un petit oiseau sur le cÃŽté, elle est magnifique franchement. Je conseille ð

En Veilleuse ããã®åç
Jâai acheter une veilleuse lapin en silicone pour mon fils et câest devenu son jouet préféré, matiÚre agréable au toucher et luminosité ajustable ce qui est trÚs pratique
Jâai commandé la fameuse veilleuse humidificateur dâair que jâai vu sur les publicités Instagram et je suis pas déçue. Au début jâétais mitigée à cause du prix (44,99⬠avec la réduction de bienvenue) mais au final je suis agréablement surprise , ça vaut largement le coup. AprÚs une semaine de test je peux dire que dormir avec un air humidifié change tout ! La veilleuse est compacte et pratique, ma fille adore les projections sur le plafond et sâamuse avec avant de dormir. Bref, je donne un 5/5 pour ce produit!
Bonjour. Jâai commandé une veilleuse humidificateur dâair avec un support en bois et elle est magnifique! Le temps de livraison est correct (10 jours) et la qualité de la veilleuse est au top! A voir comment elle dure dans le temps. Merci.
Jâai commandé une veilleuse chat pour mon bébé il yâa une semaine. Bonne qualité et mon bébé adore dormir avec, lumiÚre douce et agréable.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã