レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

transaction parfaite vendeur super cool qui fait toujours des petits cadeaux en plus afin que l’on puisse découvrir de nouveaux parfums. Merci

5぀星のうち4の評䟡

livraison rapide.. petit cadeau..merci l'emballage pourrait être plus zen.. un carton pour solidifier le produit puis enroulé dans un film plastique..

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Des encens d'une grande qualité, un plaisir renouvelé à chaque allumage,notamment avec de nouveaux parfums trÚs agréables. Denis est trÚs sérieux. Et sympathique, un excellent suivi des commandes. O... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Denis est juste super 🥰 Son encens juste sublime 🥰🥰🥰 Ses huiles essentielles sont jute au top du top 🥰🥰🥰 BientÃŽt je receverai pierres bracelets géodes etc... quoi demander de mieux 😘😘ᅵ... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. お銙専門店
  2. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur ENCENS-NATURELS.COM, ENCENS NATURELS et ARTISANAT INDIEN, Notre site www.encens-naturels.com vous propose UN LARGE CHOIX D'ENCENS NATURELS d'une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE! Plus de 70 PARFUMS NATURELS et ORIGINAUX, autant d'ambiances et de plaisirs des sens... UNE CONFECTION EXCLUSIVEMENT ARTISANALE  Tous nos encens sont roulés à la main sur un bâtonnet en bambou par des artisans locaux. Une PÂTE NATURELLE TRADITIONNELLE, L'HALMADI composée d'une gomme d'Hévéa, de charbon de Bois de Santal et de poudre de Bois de Santal, favorisant ainsi dUNE COMBUSTION LENTE, chaque encens brûlera entre 3/4 d'heure à 1 H et plus! DES PARFUMS NATURELS à base d'HUILES DE PARFUMS PURES, de poudres de fleurs, de bois, de fruits, d'épices! Ainsi, grâce à notre large gamme aux parfums authentiques et exotiques, chacun de nos encens est une véritable invitation au voyage... Namasté 🙏🏻 Venez également découvrir et voyager dans notre merveilleuse petite Boutique d’Artisanat Indien « DINDIA & encens-maturels.com» proposant des articles originaux et de qualité en provenance directe de l’Inde: Véritables Encens Naturels Artisanaux (à commander aussi sur notre site: www.encens-naturels.com). Bijoux Fantaisies (Boucles d’oreilles, bagues, bracelets etc.) et de créations (colliers et bracelets en Pierres fines), Pendentifs en métal et en pierre, Pendules en pierres fines, Pierres brutes pour collection, Tentures indiennes, Objets de décoration, Sculptures en pierre et en bois, Objets rituels et plus encore à découvrir...bienvenue en Inde!!! Ouvert d’avril jusqu'aux vacances de la Toussaint et sur rendez-vous tout au long de l'année par téléphone ☎ au: 06.98.72.22.40

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Encens de grande qualité

Encens de grande qualité. Toutes les fragrances sont exceptionnelles.
De plus l'envoi est trÚs bien conditionné avec un petit plus et l'expédition est ultra rapide.

2024幎2月24日

encens-naturels.com からの回答

Un grand merci Véronique pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même! Nous sommes ravis de votre enthousiasme qui nous permet de nous assurer la qualité de nos encens et aussi de notre service clientÚle que nous nous efforçons toujours de soigner au mieux afin de satisfaire nos clients au maximum et ce n'est pas toujours évident! Mais, dans l'ensemble, tout le monde est toujours satisfait! Il n'y a qu'à voir les nombreux avis extrêmement positifs que nous recevons.
Alors vos témoignages nous encouragent à continuer ce que nous faisons comme nous savons le faire, merci beaucoup. Je dois une fiÚre chandelle à notre artisan fabricant de nos merveilleux encens originaux ainsi qu'à notre fournisseur de senteurs non moins exceptionnelles, tous entiÚrement sélectionnés par nos soins, directement sur place en Inde, lors de nos voyages annuels depuis plus de 20 années maintenant. C'est donc grâce à cette collaboration fidÚle et bien établie depuis longtemps qui fait notre succÚs et nous permet de vous proposer nos encens d'exception.

TrÚs bonne qualité

TrÚs bonne qualité. Livraison exacte.
Absolument satisfait

2024幎2月10日

encens-naturels.com からの回答

Merci beaucoup Lionel pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même!
Nous sommes ravis de votre entiÚre satisfaction, tant au sujet de la qualité de nos encens, ce qui est primordiale pour nous, qu'au sujet de la qualité de nos service qui est également importante de maintenir malgré certains aléas de la vie parfois. Votre témoignage nous permet donc de nous assurer que la qualité de nos encens et de notre service clientÚle sont au rendez-vous.
Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients au maximum et ce n'est pas toujours évident!
Alors vos témoignages nous font énormément plaisir à chaque fois.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com, ou lors d'une visite dans notre belle boutique indienne de La Palmyre en Charente-Maritime, visible sur Google Map en recherchant DINDIA,

Bien chaleureusement 💗

Encens d'excellente qualité

Encens d'excellente qualité. Les seuls que j'ai pu trouver à aujourd'hui.
Livraison rapide et soignée

2024幎2月8日

encens-naturels.com からの回答

Un grand merci pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même! Nous sommes ravis de votre enthousiasme qui nous permet de nous assurer la qualité de nos encens et aussi de notre service clientÚle que nous nous efforçons toujours de soigner au mieux afin de satisfaire nos clients au maximum et ce n'est pas toujours évident! Mais, dans l'ensemble, tout le monde est toujours satisfait! Il n'y a qu'à voir les nombreux avis extrêmement positifs que nous recevons.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours Satisfait Pour Ma TroisiÚme Commande...

Accueil Téléphonique TrÚs Chaleureux, Explications TrÚs Instructives sur Les Divers Encens Ainsi Que Sur Leur Fabrication.
Produits Artisanaux D'Excellente Qualité, Service D'Expédition Impeccable Et Soigné.
Je Recommande Ces Encens...

2024幎1月31日

encens-naturels.com からの回答

Un grand merci Sauveur pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même! Nous sommes ravis de votre enthousiasme qui nous permet de nous assurer la qualité de nos encens et aussi de notre service clientÚle que nous nous efforçons toujours de soigner au mieux afin de satisfaire nos clients au maximum et ce n'est pas toujours évident! Mais, dans l'ensemble, tout le monde est toujours satisfait! Il n'y a qu'à voir les nombreux avis extrêmement positifs que nous recevons.

Rien à redire

Rapide et encens trÚs bien et qui dure

2024幎1月18日

encens-naturels.com からの回答

Merci beaucoup Christophe pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même!
Alors vos témoignages nous font énormément plaisir à chaque fois.

Bien chaleureusement 💗

5぀星のうち5の評䟡

Frais d'envoi supplémentaires à l'envoi

Frais d'envoi supplémentaires à l'envoi réel donc le vendeur a compensé spontanément la différence de prix d'achat avec des encens.
TrÚs satisfaite !
Véritable bienveillance du vendeur.
Les encens et le porte encens commandés sont de qualités.
Merci beaucoup !

2024幎1月18日

encens-naturels.com からの回答

Un grand merci Amandine votre magnifique note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous fait extrêmement plaisir, mon épouse et moi-même! Nous sommes ravis de votre enthousiasme qui nous permet de nous assurer la qualité de nos encens et aussi de notre service clientÚle que nous nous efforçons toujours de soigner au mieux afin de satisfaire nos clients au maximum et ce n'est pas toujours évident! Mais, dans l'ensemble, tout le monde est toujours satisfait! Il n'y a qu'à voir les nombreux avis extrêmement positifs que nous recevons. J'apprécie plus particuliÚrement le fait que vous ayez mentionné notre honnêteté au sujet du surcoût du tarif d'envoi compensé par l'ajout d'encens supplémentaires afin de ne pas vous léser, ce qui est tout à fait naturel pour nous.

TrÚs bons produits livrés rapidement

TrÚs bons produits livrés rapidement

2024幎1月14日

encens-naturels.com からの回答

Merci beaucoup Sonia pour votre excellente appréciation et votre recommandation pour nos produits et de notre service client.
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire au plus haut point. Nous sommes trÚs heureux de votre entiÚre satisfaction et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous vous disons à trÚs bientÎt pour de nouvelles commandes sur notre site internet www.encens-naturels.com,

🙏

TrÚs bien...mais...

Alors c'est clair qu'on en a pour son argent. Du véritable bâton d'encens,qui sent vraiment bon. Si je ne mets pas plus d'étoiles, c'est que les bâtons sont presque TROP gros. Ils durent tellement longtemps,que la fumée devient presque gênante à la fin ! Obligé de les mettre dans une autre piÚce au dernier quart.
Mais je viens d'avoir,et c'est bien,une réponse du site.
On peut les arrêter,et reprendre la combustion. Je n'y avais même pas pensé, pour être honnête..de ce fait,je mets 5 étoiles !😀

2024幎1月4日

Bonjour Laurent,

Je vous remercie pour votre avis et surtout de justement mentionner l'extrême qualité de nos encens, en fait!
La durée exceptionnelle de nos encens (entre 3/4 d'heure à 1 heure) est bien un gage de qualité d'autant plus qu'ils sont réellement et véritablement naturels comme vous avez pu le constater.
Je voudrais vous dire ici que nos encens sont également économiques car vous pouvez aussi les éteindre avant la fin de la combustion, simplement en écrasant le bout de braise, lorsque vous trouvez que l'odeur est suffisamment présente dans votre piÚce afin d'éviter l'inconvénient d'une fumée trop importante qui semble ici vous avoir gêné, d'où votre note moyenne de 3 étoiles que je regrette de ne pas être plutÎt de 5 étoiles en regard de la qualité que vous avez pu constater. Suite à ce conseil d'utilisation, auquel vous n'avez visiblement pas pensé, vous pourrez ainsi utiliser le même bâtonnet en plusieurs fois et ne serez plus gêné par la fumée.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de prochaines commandes sur notre site internet,
www.encens-naturels.com

Ps: Merci beaucoup d'avoir finalement validé une note de 5 etoiles suite à ce même message que je viens de modifier ici pour me permettre d'ajouter ce texte de remerciement pour votre reconnaissance quant à la solution que j'ai donnée pour répondre à votre problÚme d'indisposition aux fumées trop importantes. Sinon, je vous conseille aussi d'aérer la piÚce si vous avez oublié de l'éteindre avant que la fumée n'envahisse votre piÚce confinée.
Merci encore pour votre belle approbation au sujet de la qualité exceptionnelle de nos encens.

Bonsoir

Bonsoir, je vous remercie pour ces mots chaleureux et je partage avec vous les souhaits que vous m’avez offert pour cette année 2024 riche et forte en énergies

Depuis ma derniÚre commande, je me suis installée au Portugal, livrez vous dans ce pays ?
Cordialement 🙏

2023幎9月7日
自発的なレビュヌ

Bonjour Ghislaine,
Merci beaucoup pour votre message chaleureux, je peux en effet envoyer des commandes au Portugal. Vous pouvez donc passer une commande sur notre site internet et vous serez livré. Si vous rencontrez un quelconque problÚme pour passer commande n'hésitez pas à me contacter mais il ne devrait pas y avoir de soucis.
Nous nous ferons un plaisir de pouvoir vous ravir avec nos merveilleux encens.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de prochaines commandes.

Very good quality incense

Very good quality incense. I recommend

2023幎12月21日
自発的なレビュヌ

encens-naturels.com からの回答

Un grand merci pour votre entiÚre satisfaction et pour votre recommandation! Cela nous va droit au cœur! Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024,

5぀星のうち5の評䟡

encens de tres bonne qualité avec de

encens de tres bonne qualité avec de tres beaux parfums qui font du bien

2023幎10月23日

encens-naturels.com からの回答

Quel bonheur de vous lire en constatant votre amour pour nos encens qui sont non seulement "Bons avec de beaux parfums" (en effet!) Et qui en plus vous procurent du bien-être! Nous sommes comblés par la réussite de ce que nous cherchons à produire afin de satisfaire notre clientÚle au plus haut point avec un immense plaisir.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024,

5぀星のうち4の評䟡

Belle qualité d'encens

2023幎10月22日

encens-naturels.com からの回答

Merci d'apprécier à juste titre la qualité de nos encens, mais vous avez sans doute oublié d'ajouter une étoile supplémentaire!!! 😂
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024!

5぀星のうち3の評䟡

recu porte encens seto casse

2023幎9月21日

Cher Jean Louis VINCENT,

En traduisant votre message écris bizarrement (seto casse) par: "c'est tout cassé?"
Bien que ce ne soit pas trÚs clair, je trouve curieux de voir que vous vous manifestez ici sur cette plateforme d'avis mais vous ne m'avez jamais envoyé de message pour me dire que le Porte-encens est arrivé cassé chez vous (ce qui est possible, mais douteux ici!) alors que vous avez reçu votre Pack Complet Éléphant (Porte-encens éléphant bleu) le 28 septembre 2023 (soit bientÃŽt 10 jours car nous sommes le 6 octobre 2023). Lorsqu'il y a un problÚme avec les commandes, les clients m'écrivent directement pour faire une réclamation par mail, ce que vous n'avez pas fait et ce que je trouve donc trÚs curieux dans votre cas. J'ai déjà envoyé des centaines de ce type de Porte-encens avec le même conditionnement et jamais ils ne sont arrivés cassés.
Alors, si ce que vous dites est vrai, merci de m'envoyer une photo de votre Porte-encens "cassé" et je vous en enverrai un autre. Vous pouvez m'écrire directement à contact@encens-naturels.com et en m'envoyant une photo dans le mail.
Bien cordialement,
Denis

Ps: À ce jour, le 12 janvier 2024, je n'ai toujours pas reçu de photo de votre Porte-encens soit disant cassé, ni de nouvelles de votre part! Je constate donc que tout va bien depuis le début en fait ,🀓
Bonne année 2024

trÚs bon magasin

livraison trÚs rapide, qualité de produit exceptionnelle, je suis totalement comblé

2023幎9月16日

encens-naturels.com からの回答

Merci infiniment Stéphane pour cet hommage 5 étoiles qui nous va droit au cœur💕! 🙏, c'est nous en retour qui sommes totalement comblés par votre merveilleuse satisfaction quant à la qualité exceptionnelle de nos produits et de notre service clientÚle, je ne fais que reprendre vos mots!
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de prochaines commandes sur notre site internet www.encens-naturels.com,

encens-naturels.com からの回答

Quel bonheur pour nous de vous satisfaire toujours au plus haut point, nous sommes ravis de votre entiÚre satisfaction dont témoigne votre superbe note de 5 étoiles, merci beaucoup 🙏💕🕉
Bien chaleureusement Nathalie et Denis

La commande est correcte

La commande est correcte, de bonne qualité, arrive rapidement, et la communication sur le suivi du colis est parfaite. J'ai commandé 2 fois, je ne le regrette pas.

2023幎8月31日

encens-naturels.com からの回答

Merci beaucoup Fatema pour votre témoignage d'une entiÚre satisfaction concernant tant nos produits que notre service client que nous souhaitons le meilleur possible. Nous sommes trÚs heureux de constater votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de nouvelles commandes sur notre site internet.
Nous vous adressons également nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024!

De merveilleux parfums
 TrÚs belle

De merveilleux parfums
 TrÚs belle qualité et tellement unique. Merci !

2023幎8月27日

encens-naturels.com からの回答

Nous sommes extrêmement reconnaissants, Laurence, pour votre note de 5 étoiles qui témoigne de votre incroyable satisfaction pour la qualité artisanale et originale de nos produits naturels.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à trÚs bientÎt pour de prochaines commandes sur notre site internet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。