Cette petite entreprise vend des encens à base de produits totalement naturels d'une richesse olfactive incomparable. J'ai acheté un pack 100 bâtonnets que j'ai composé moi-même afin de tester des s... もっと見る
企業が回答しました
transaction parfaite vendeur super cool qui fait toujours des petits cadeaux en plus afin que l’on puisse découvrir de nouveaux parfums. Merci
企業が回答しました
Des encens d'une grande qualité, un plaisir renouvelé à chaque allumage,notamment avec de nouveaux parfums très agréables. Denis est très sérieux. Et sympathique, un excellent suivi des commandes. O... もっと見る
livraison rapide.. petit cadeau..merci l'emballage pourrait être plus zen.. un carton pour solidifier le produit puis enroulé dans un film plastique..
企業が回答しました
Bienvenue sur ENCENS-NATURELS.COM, ENCENS NATURELS et ARTISANAT INDIEN, Notre site www.encens-naturels.com vous propose UN LARGE CHOIX D'ENCENS NATURELS d'une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE! Plus de 70 PARFUMS NATURELS et ORIGINAUX, autant d'ambiances et de plaisirs des sens... UNE CONFECTION EXCLUSIVEMENT ARTISANALE Tous nos encens sont roulés à la main sur un bâtonnet en bambou par des artisans locaux. Une PÂTE NATURELLE TRADITIONNELLE, L'HALMADI composée d'une gomme d'Hévéa, de charbon de Bois de Santal et de poudre de Bois de Santal, favorisant ainsi dUNE COMBUSTION LENTE, chaque encens brûlera entre 3/4 d'heure à 1 H et plus! DES PARFUMS NATURELS à base d'HUILES DE PARFUMS PURES, de poudres de fleurs, de bois, de fruits, d'épices! Ainsi, grâce à notre large gamme aux parfums authentiques et exotiques, chacun de nos encens est une véritable invitation au voyage... Namasté 🙏🏻 Venez également découvrir et voyager dans notre merveilleuse petite Boutique d’Artisanat Indien « DINDIA & encens-maturels.com» proposant des articles originaux et de qualité en provenance directe de l’Inde: Véritables Encens Naturels Artisanaux (à commander aussi sur notre site: www.encens-naturels.com). Bijoux Fantaisies (Boucles d’oreilles, bagues, bracelets etc.) et de créations (colliers et bracelets en Pierres fines), Pendentifs en métal et en pierre, Pendules en pierres fines, Pierres brutes pour collection, Tentures indiennes, Objets de décoration, Sculptures en pierre et en bois, Objets rituels et plus encore à découvrir...bienvenue en Inde!!! Ouvert d’avril jusqu'aux vacances de la Toussaint et sur rendez-vous tout au long de l'année par téléphone ☎️ au: 06.98.72.22.40
6 Rue du Périgord, 17570, Les Mathes, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réactivité dès que la commande est passée, les produits sont de qualité, et rapidement livrés chez soit.. Je suis très satisfait et recommande vivement..

encens-naturels.com からの回答
Site web génial, le meilleur encens du marché français sans aucun doute possible 💖 Et si vous avez l'occasion, passez en boutique et rencontrer Denis ! Une personne extrêmement sympathique !
Concernant mes commandes, je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années et j'y retourne à chaque fois ! Toujours des nouvelles senteur à découvrir et jamais déçue de la qualité. De plus le service client est au top, Denis est très à l'écoute et il est rapide dans les échanges que ce soit par mail ou SMS. Je recommande et recommanderai toujours ce site pour les amoureux de l'encens (du vrai).
Merci Denis pour ces parfums délicieux que tu nous ramène de l'autre bout du monde, pour ta sympathie et ton humanité (et les cadeaux aux senteurs divines ! J'adooore) Je te souhaite le meilleur et une bonne continuation.
Bien cœurdialement 😉

Denis est juste super 🥰
Son encens juste sublime 🥰🥰🥰
Ses huiles essentielles sont jute au top du top 🥰🥰🥰
Bientôt je receverai pierres bracelets géodes etc... quoi demander de mieux 😘😘😘
G eu l'occasion de lui parler régulièrement au téléphone en visio et par SMS il se rend toujours disponible pour de très bon renseignements 😁😁😁
Merci Denis de ta patience et ta bienveillance vis à vis moi ta Québécoise 😜🤪

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。