Livraison rapide et conforme. Beau cristal de roche taillé, parfaitement emballé avec le petit cadeau surprise qui fait toujours plaisir. Site sérieux que je recommande !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite du traitement de ma commande, de sa livraison et du site internet. Cependant mon évaluation concerne le produit que j'ai acheté en mars dernier, et que j'ai du acheter... ãã£ãšèŠã
Au topð j'avais besoin d'un collier d'ambre rapidement. Nous avons eu un bel échange téléphonique avec des photos de mise en situation pour que je puisse choisir. L'envoie a été presque instantanémen... ãã£ãšèŠã
Expérience top, bien que l'un des articles commandé ne soit plus en stock. Une vendeuse m'a gentiment contacté pour me prévenir et changer de produit. Une boîte d'encens m'a ete offerte. Je recommand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Encens propose une large gamme de produits destinée au bien-être. Plus de 2000 références en stock (bougies, minéraux et articles ésotériques)
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Encens parfaite de trÚs bonne qualité parfum agréable
Encens parfaite de trÚs bonne qualité livrée rapidement, la bougie magique hâte de l utiliser. Merci trÚs beau site je recommande hâte de refaire une commande
Produits de trÚs bonnes qualités
Produits de trÚs bonnes qualités ! Petits soucis au niveau des systÚmes de paiements en ligne ce qui a fortement augmenté les délais. Mais nous recommandons toutefois ! Car nous le repettons les produits sont tops !
Rien ne va
Délai de livraison de plus de 1 semaine et articles d'une autre marque que celle commandée. De plus l'article de la marque souhaitée n'est plus en stock.
J'attends une étiquette retour et un remboursement.
TrÚs bonne quallité
Toujours rien à l'horizon...
J'ai commandé de l'encens le 10/12/2024 (10 paquets).Cet encens vu sur le site, était disponible. Or, une personne m'a appelée me disant qu'ils étaient en rupture de stock n'ayant pas reçu de son fournisseur cet encens et m'a proposé un autre encens, j'ai décliné l'offre car je tenais particuliÚrement à l'encens de ma commande. La personne m'a dit qu'elle allait donc procéder à un remboursement le jour même, Je lui ai donné mon accord. Sauf qu'à ce jour.....il n'y a pas de remboursement N° commande : 1x224895 pour la somme de : 27.70 euros que je vous ai réglés.
J'attends donc ce remboursement le plus rapidement possible et vous en remercie par avance.
Mme Pellegrini Evelyne
COMMANDE ARRIVEE CONFORME ET BELLE QUALITE
COMMANDE DE TRES BONNE QUALITE ARRIVEE CONFORME EN TEMPS ET EN HEURE QUOI DEMANDER DE MIEUX???
Mauvaise experienceâŠ
Mon premier achat sur ce site aucune infots sur le suivie du colis.malgres un mail... Reçue 9jours aprÚs...je ne renouvelerais pas l'experience...
TrÚs beaux produits et un serviceâŠ
TrÚs beaux produits et un service client impeccable comme on n'en fait plus. Merci infiniment ð¹
AprÚs deux commandes, je suis déçue.
Câest ma deuxiÚme commande sur le site et je dois dire que je suis assez déçue.
Pour les deux commandes il sâagissait de pendules.
La premiÚre fois, une liberté a été prise quand au remplacement dâune référence commandée par une autre. Jâavais commandé un pendule conique facetté et jâai eu un gros pendule juste conique, donc trÚs peu précis contrairement à ce que je cherchais. Le perçage nâétait pas au milieu donc lâéquilibre nâest pas total avec ce pendule (qui est en plus assez lourd car câest de lâagate mousse)
Ma seconde commande, jâai bien reçu la forme de pendule demandée, il nâa pas de défaut, et est bien léger. à nouveau, la chaîne nâest pas vraiment centrée mais le pendule étant trÚs léger ça se remarque moins que sur le précédent.
Je suis par contre choquée des frais de port facturés sur cette deuxiÚme commande : jâai payé 8,60⬠pour un pendule qui ne pÚse rien, il nâest pas bien protégé et la facture a lâintérieur est pliée à lâarrache.
Le tout pour une enveloppe la poste a 2,88⬠(le prix est bien affiché en gros.)
Je trouve que les frais de port sont beaucoup BEAUCOUP trop élevés
Moralité sur deux commandes, je suis à chaque fois déçue. Je ne pense pas repasser commande.
TrÚs bon site j'adore
TrÚs bon site j'adore. Le SAV parfait toujours à l'écoute du client.
Encens white sage californian
TrÚs bon encens de superbe qualité. Noté 100/100 par Yuka
Je découvre la partie commerce de cette entreprise ce qui me de voire en quoi je suis bon dans ce domaine là .
Merci pour cette expérience.
Commande (enfin) bien reçue
Commande (enfin) bien reçue, malgré un souci de livraison, le service client a été au top, réactif, compréhensif, sympathique.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ